Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de passage, ordinaire mais cher!” 3 5 étoiles
Avis sur Comfort Hotel Cachan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Comfort Hotel Cachan a été ajouté à vos Favoris
Comfort Hotel Cachan
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Mirabeau, 94230 Cachan, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Cachan
Île de New Providence
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel de passage, ordinaire mais cher!”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

La suite de l'hôtel dans laquelle j'ai séjourné est composée de deux pièces: la chambre avec un bureau et la salle de bain. La douche et les WC étaient propres néanmoins les revêtements semblaient avoir déjà bien vécu. La chambre était ce à quoi je m'attendais à savoir une chambre pour les voyageurs de passage (type Formule 1). Contrairement aux commentaires précédents, je captais bien le Wifi; la connexion était rapide. Bref, la "suite" était conforme à mes attentes, sans prétentions.
Concernant, le restaurant (au rez-de-chaussée du restaurant), je suis beaucoup plus nuancé. La nourriture servie est en grande partie constituée d'aliments surgelés. C'était bon, on a le choix entre deux formules: entrée/plat ou plat/dessert et entrée/plat/dessert. La boisson (hormis l'eau) est en supplément. Je trouve exagéré qu'en prenant une formule plat/dessert, on s'en tire pour une vingtaine d'euros et un peu plus, si on prend la formule entré/plat/dessert (27-30€) sachant que la nourriture est vraiment basique. Je m'explique, on m'a par exemple servi un filet de poisson surgelé avec du riz et un peu de sauce. En dessert, j'ai pris une île flottante, elle-aussi surgelée. Le tout avoisine 10€ (estimation haute) donc une bénéfice net de 10€, cela me semble un peu beaucoup tout de même.

Bref, pour résumer:
- si vous voulez visiter Cachan et ses alentours, l'hôtel est intéressant (d'autant qu'il n'y en a pas beaucoup à Cachan) mais je vous déconseille le restaurant. Préférez les petits restaurants/fast-foods qu'il y a à Cachan.
- Si vous voulez visiter Paris intra-muros, je vous conseille de prendre un hôtel à Paris même. Il y en a de très bien et au même prix (si ce n'est moins cher).

Astuce pour la chambre : Si possible, choisir les chambres situées en hauteur pour éviter les éventuels bruits liés à la circ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saida B, adjointe de direction de Comfort Hotel Cachan, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Chère Cephal ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête en ligne suite à votre récent séjour au Comfort Hotel Cachan Paris Sud

Permettez-moi de vous présenter toutes nos excuses au nom de notre hôtel pour ne pas avoir réussi à répondre à vos attentes en ce qui concerne la restauration . J'ai partagé vos commentaires avec les cuisinier afin de gérer différemment ce type de situation à l'avenir.

Encore une fois, merci pour votre temps et vos précieux commentaires. Nous vous en sommes très reconnaissants et souhaitons que vous choisissiez notre établissement lors de votre prochaine visite à Cachan.

Très Cordialement,

Saida BLIN
Adjoint de Direction
Comfort Hotel Paris Sud Cachan
01.45.47.18.00
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    15
    12
    6
    11
Consultez les avis pour
9
11
6
18
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

hôtel ancien mais bien entretenu - propre et accueillant
petit déjeuner très copieux
très bien placé a quelques pas de la gare RER
les souhaits des clients sont respecté (nous avions demandé une chambre calme ..)
un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saida B, adjointe de direction de Comfort Hotel Cachan, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Chère Madame AGORA,

Merci d’avoir pris le temps de compléter notre enquête en ligne suite à votre récent séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que vos remarques nous aident à améliorer la qualité de nos prestations Nous espérons vous revoir très bientôt !

Très cordialement,

Saida BLIN
Adjoint de Direction
Comfort Hotel Paris Sud Cachan
01.45.47.18.00
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

bon accueil,petit déjeunercomplet avec divers choix,l'hotel se situe à cote du rer,ce qui le rend bruyant pour un pro du tourisme,mais peut-être agréable pour des personnes, cherchant à concilier prix de la chambre

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

D'accord c'est un hôtel de chaîne,que nous sommes dans la banlieue parisienne, mais quand même.
Il est annoncé 3 étoiles, tout l'agencement de cet hôtel est fatigué, les moquettes sont décolorées à l'eau de javel, dans notre chambre la glace est cassée et tient au mur par miracle, les peintures rayées ,écaillées, pas assez de serviettes dans la salle de bain, nous sommes obligée de les pleurer. Quand nous sommes rentrée hier soir, nous nous sommes aperçus que la porte de notre chambre a été laissée ouverte toute la journée par l'employée de ménage etc....
Prix de la chambre 100 € petit déjeuner 10 €

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

bon accueil,petit déjeunercomplet avec divers choix,l'hotel se situe à cote du rer,ce qui le rend bruyant pour un pro du tourisme,mais peut-être agréable pour des personnes, cherchant à concilier prix de la chambre, 69€ petit déjeuner inclus chambre twin,ainsi que la proximité du RER.la chambre était défraichie ,placer coté rer,la salle de bain,peinture se décollant du plafond,ainsi que la baignoire avec des impacts de rouille. BREF UN HOTEL QUE JE NE RECOMMANDE PAS

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

C'était un choix par défaut et je suis un peu déçue. La proximité du RER B le rend pratique pour se déplacer et il reste en proche banlieue. L'accueil fut très bon ; le petit déjeuner est aussi très bien avec du choix ; plutôt calme. Par contre, les chambres sont un peu défraichies et il y avait des traces de moisissures dans la douche. Tout dépend ce que l'on cherche mais le rapport qualité prix est bon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Arrivée tardive avec un appel deux heures avant pour en informer la réception ( ne connaissant pas l'hôtel, je ne savais pas si un code d'accès était nécessaire passé une certaine heure ). En arrivant, ce n'atait pas le type de chambre réservé sur le site du groupe choice qui m'a été attribuée, le veilleur de nuit n'étant pas au courant. Ensuite, chambre pas très nette, couloir encore pire. Le lendemain, une personne de l'hôtel m'a indiqué que concernant la chambre qui n'est pas celle réservée, il s'git d'une erreur de codification de la centrale ... A 130Euros la nuit je trouve cela incroyable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Hotel Cachan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Cachan

Adresse: 2 rue Mirabeau, 94230 Cachan, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Cachan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Cachan
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Cachan 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Cachan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Hotel Cachan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.