Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux hôtel !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Albergo dell'Agenzia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Albergo dell'Agenzia a été ajouté à vos Favoris
Albergo dell'Agenzia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Fossano 21, 12042 Pollenzo, Italie   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Pollenzo
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Merveilleux hôtel !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

J'y est séjourné une nuit lors d'un voyage de travail, mais j'ai bien l'intention d'y retourner pour un week-end en amoureux. Cet hôtel est splendide ! Les chambres spacieuses avec un carrelage au sol splendide. Excellent accueil et service.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    57
    12
    3
    2
Consultez les avis pour
14
84
4
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avions choisi cet hotel pour sa proximité avec le golf de Cherasco. L'accueil est chaleureux et sympathique et les chambres grandes et très calmes. Baignoire peut-être un peu petite, mais salle de bain très propre. Le restaurant est agréable et le personnel sympathique mais le repas pas tout à fait à la hauteur d'un établissement 4 étoiles, surtout situé à côté de l'université de la gastronomie....! Mais nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Restaurant très bon un peu cher surtout pour la truffe très cosy en général et chambres très calmes nous reviendrons pour visiter la cave à vins ll accueil est de choix bonne étape pour visiter le piemont

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauneuf-Les-Martigues
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Quel endroit superbe et reposant pour passer un moment de détente.
Petit déjeuner en terrasse paisible, restaurant avec produits locaux à la carte ou au menu, piscine peut être un peu petite avec beaucoup de monde, par chance période calme au mois d'août, c'était super...Le personnel d'une gentilesse et d'une serviabilité très agréable est à votre disposition.
Dans un cadre et un espace grandiose, on se ressource pleinement.
Situation géographique idéale car il y a beaucoup de choses à voir aux alentours.
Excellent souvenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

A notre arrivée un accueil convivial, une chambre spacieuse et claire, un service des plus compétant et agréable ainsi qu'au restaurant
Rapport qualité prix imbattable dans un décor de rêve
A recommander!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manosque
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

SITUATION STRATEGIQUE ENTRE RIVIRA -MILAN et TURIN, au coeurs du Piemont gastronomique de la truffe de ALBA et du BAROLO.
Un hotel magnifique, avec un rapport qualité prix imbattable, l'acceuil en plus/ UNE ADRESSE RARE

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2009

On vient de rentrer au Canada suite à un grand tour de l’Italie, qu’on a eu la chance de faire le mois dernier avec des potes. On a passés pas mal de temps dans des hôtel moyenne gamme dans le sud du pays: ça c’est assez bien passée mais, ici, on voudrait juste signaler une situation pas très agréable qu’on a expérimentée à côté de Turin (donc, dans le « Nord »…): à l’ « Albergo dell’Agenzia », dans le petit très charmant village de Pollenzo, en plein milieu de la très célèbres zone du vin Barolo. L’endroit est absolument magnifique mais, par contre, on a été tout de suite « impressionnés » par l’accueil : à la réception un jeune homme qui semblait très occupé à son poste d’ordinateur ; de l’autre côté une fille, qui avait l’air assez « décontracté » et pas la moindre idée d’une langue étrangère quelconque, avait visiblement trop de choses à faire pour s’occuper de la clientèle.
Personne( !!!) nous a aidés à emmener les bagages dans la chambre et elle-même (la chambre) était pas mal, propre mais pas assez grande. Il faut dire que, le prix, s’était pas du tout donné.
Au petit déjeuner, il y avait le jus d’orange carrément coupé à l’eau et le buffet déjà hors service (c’était neuf heures et demi du matin!!). Concernant le service, la fille était fort désagréable, de mauvais humeur et pas professionnelle du tout! Trop difficile de sourire pendant son service! Pas le moindre effort de communiquer en français (et en anglais également…). Pour prendre un café au bar, dans l’après-midi, alors qu’il y avait pas vraiment grand monde, on a été obligés d’attendre au moins vingt minutes et le serveur semblait assez embêtés.
Dans tout ce bordel, la seule personne qui nous a vraiment aidés, en nous donnant des informations pour notre séjour (les endroits à visiter, les restos, les châteaux…), était le réceptionniste de nuit!
Au bout d’un séjour qui a été super pendant trois semaines, on a beaucoup de regret à constater d’avoir gaspillé les derniers jours dans un hôtel très cher et pas à l’hauteur de sa renommée. Et pourtant on croyait que ça aurait était la « cerise sur le gâteau ».. !

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pollenzo, Guest Assistant de Albergo dell'Agenzia, a répondu à cet avis, 10 septembre 2009
Google Traduction
Dear Sir, Dear Madame,

I personally apology to you and to your friends about what happened during your stay at Albergo dell’Agenzia and we are now having an insight of all the matters pointed in your review with the separate departments of the hotel.

In our informal and laid back approach we try to make each of our guest "at home” and what happened to you does not reflect at all our attitude towards our clients and our endeavor to provide to each one of them a personalized service with exceptional attention to every detail and request.

The whole staff has the main target of making each stay an unforgettable experience through its professionalism and its passion for hospitality (our regular guests from around the world are the proof of this statement) and we feel very sorry if in this occasion we did not show our true intentions and capabilities.

Yet, we pride ourselves of the unique raw materials and products prepared and served in our restaurant, we regard our cuisine the focal point of the hotel and I will personally find out the responsibilities of what happened at breakfast after a briefing with the entire staff.

I invite you to contact me at any time to talk about all the problems experienced while at the Albergo dell’Agenzia.

Faithfully

Maura Biancotto
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Albergo dell'Agenzia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albergo dell'Agenzia

Adresse: Via Fossano 21, 12042 Pollenzo, Italie
Location : Italie > Piémont > Province of Cuneo > Pollenzo
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Pollenzo
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Albergo dell'Agenzia 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albergo dell'Agenzia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albergo Dell'agenzia Pollenzo
Albergo Dell`Agenzia Hotel Pollenzo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Albergo dell'Agenzia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.