Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmante adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Clos

Enregistrer Enregistré
Hotel du Clos a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel du Clos
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 chemin des Ecoles, 06650 Le Rouret, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Rouret
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Charmante adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Petit Hotel de charme où une décoration pleine de goût vous accueille dans un calme apaisant.
Chambre spacieuse super bien équipée.
Petit déjeuner de très bonne qualité
De quoi passer un bon séjour sans souci.

Séjour du avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

81 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    58
    20
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
12
51
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Cet hotel est au calme et à la croisée des chemins pour visiter Grasse, Nice, Cannes et Antibes qui se trouvent à environ entre15km et 18km.
De plus un restaurant étoilé et un personnel chaleureux nous ont fait oublier les petits soucis du quotidien.
Bravo à toute l'équipe

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcès, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Ce lieu est magique ... même si nous l'avons vu avec des travaux à La Bergerie ! L'accueil a été sympathique. La chambre, attribuée dans la Bastide, était la chambre Papillon : décorée avec beaucoup de goût, spacieuse. Possibilité de petit-déjeuner jusqu'à 11h00 du matin : c'est bien lorsque nous sommes en week-end. Malgré la neige la veille, nous avons pu prendre notre petit-déjeuner sur la terrasse, en plein soleil et nous avons apprécié. Le personnel est très attentif aux désirs des clients. Nous le conseillons et nous essaierons d'y retourner en été pour profiter du jardin et de la piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012 par mobile

cet hôtel est un havre de paix,cette ancienne bergerie est decorée avec un goût de l'authentique dans les moindres détails on se repose aucun bruit la piscine est superbe le petit dejeuner est très copieux les chambres sont décorées avec soin et le personnel aux petits soins que peut on dire de plus on y retourne avec plaisir

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclos06650, Responsable réception de Hotel du Clos, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
cher Client,
nous sommes ravis que votre séjour est été plaisant.
nous nous réjouissons dors et déjà de pouvoir vous accueilir pendant l'année 2013.
A cette effet veuillez, recevoir, cher client, nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence.
très cordialement,
Hélène MAVON pour Catherine ETTLINGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

je séjourne régulièrement à l'hotel du Clos dans le cadre professionnel. C'est un endroit très paisible et plein de charme juste derrière l'église et effectivement l'école; le bruit des enfants est joyeux et limité aux 10 minutes de récréation ! les chambres sont joliement décorées, avec goût; la literie est impéccable, les salles de bain fonctionnelles et agréables.Les petits déjeuners sont copieux avec pain, viennoiseries et gateau maison sortant du four ! L'acceuil d'Hélène et de Marie est très chaleureux, et le veilleur de nuit ne manque jamais de vous réveiller à la bonne heure.
Malheureusement le restaurant est fermé en milieu de semaine et je n'ai pas encore eu l'occasion d'y diner, pas le temps non plus de profiter de la piscine design ! je reviendrais un WE.
Juste une petite remarque : prévoir de réparer les petites dégradations dûes au temps qui passe (prise éléectrique, peinture, ...)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclos06650, Responsable réception de Hotel du Clos, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
Cher client,
nous vous remercions pour votre avis qui nous fait réellement plaisir, nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour dans notre étabissement.
nous avons bien noté les petits détails de rénovation dont vous nous avez si gentiment fait part.
Etant en basse saison, nous sommes en train d'apporter l'attention nécessaire au maintient de la qualité de prestation que nous essayons de toujours maintenir.
En vous remerciant de votre gentil commentaire, nous espérons vous accuiellir à nouveau durant l'année 2013.
nous tenons aussi à vous présenter nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
très cordialement,
Hélène MAVON pour Catherine ETTLINGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roncq, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous y sommes restés 8 jours en septembre.
Chambre bien spacieuse au calme.
Petits déjeuners copieux en extérieur avec une jolie vue sur le jardin valonné
Repas divins au restaurant situé à 300 mètres de l'hôtel.
Très apprécié des clients étrangers .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Un hôtel très agréable, avec beaucoup de cachet. Le personnel est très à l'écoute et souriant. Notre chambre était très chaleureuse et la litterie confortable. Le petit déjeuner maison est vraiment bon et c'est très agréable de pouvoir le prendre à l'extérieur et de profiter du soleil. Il y a également un beau parc et une piscine au calme.
Nous y reviendrons dès que possible.
Un hôtel que je vous recommande sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel du Clos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Clos

Adresse : 3 chemin des Ecoles, 06650 Le Rouret, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Le Rouret
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Rouret
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Clos 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, HostelBookers, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Clos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Clos Le Rouret
Du Clos Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Clos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.