Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end ascension 2013” 4 5 étoiles
Avis sur LE MAS DE FRAYERE

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Rouret
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
LE MAS DE FRAYERE
Enregistrer
LE MAS DE FRAYERE a été ajouté à vos Favoris
83 chemin de frayere, 06650 Le Rouret, France   |  
Services
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“week end ascension 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous venons de rentrer du mas de frayére, où nous avons passer le week end de l'ascension.
Cette chambre d'hôte, a été notre petit paradis pendant ces 5 jours, un accueil très sympa, une chambre très jolie (mazet), une piscine sympa, et des petit déjeuner d'orgres. Dans un cadre qui aspire à la sérénité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
27
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons passé quelques jours fantastiques au Mas de Frayère extrêmement bien accueillies et conseillées par Béatrice et Patrick. Nous avons beaucoup apprécié notre chambre "coquelicots" spacieuse avec une literie confortable ainsi que les petits-déjeuners copieux le matin avec la découverte de la confiture de roses fait maison par Béatrice. La maison est au calme dans la verdure, nous n'avons pas profité de la piscine ayant eu tellement de choses à découvrir, à voir et à faire. Tout est facilement accessible: Monaco, Nice, Cannes.... La gentillesse, la disponibilité et la générosité de nos hôtes font que oui, c'est sûr, nous reviendrons:-) Merci encore à Béatrice et Patrick pour ces quelques jours merveilleux !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatricedu06, Propriétaire de LE MAS DE FRAYERE, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
vous recevoir toutes les deux fût un réel plaisir, à renouveler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons passés une semaine au Mas de frayère...Vacances calmes et reposantes!
Nous avons été très bien accueillis par Béatrice et Patrick. Ils nous ont bien conseillés pour visiter la région.
La chambre d'hôte est bien placée pour visiter Nice, grasse, Menton, Monaco ainsi que les villages...
Notre chambre donnait face à la piscine, c'est que du bonheur...

Merci encore Béatrice et Patrick

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons été très bien accueillis par Béatrice et Patrick, le cadre est joli, calme, reposant et un parking privé.
La chambre Mazet est spacieuse, agréable avec la terrasse et la piscine juste devant.
Nous avons beaucoup aimés les petits déjeuners très bien servis et surtout très copieux sur notre terrasse.
Nous reviendrons passer un petit séjour;
Conclusion : N'hésitez pas à réserver !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAGNY EN VEXIN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Nous avions réservé car nous allions à un mariage et nous avons eu l'heureuse surprise d'être accueillis par Béatrice et Patrick comme si nous nous connaissions de toujours. D'abord le verre de vin d'orange puis la découverte de la chambre très agréable et juste en face de la piscine. Les petits déjeuners, le matin sur la table dehors face à la piscine sont un moment de bonheur et de pure détente. De plus l'endroit est très calme et la nuit il y a une douce fraîcheur. Lieu idéal pour faire la découverte de la côte et de l'arrière pays.
Nous reviendrons passer un séjour plus long et cette fois-ci sans autre but que le repos et la ballade.
Merci encore à Béatrice et à Patrick.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Pour notre 1 ere experience en chambre d'hotes nous sommes ravis de notre sejour.Nous avons séjourné dans la chambre mazet qui est spacieuse même avec un bébé! Béatrice et Patrick sont des hôtes très gentils, toujours aux petit soins et de bon conseils pour visiter la région! L'emplacement est idéal entre Cannes, Nice et Grasse, ainsi que les petit villages comme St. Paul de vence ou Gourdon! Le petit déjeuner est copieux, avec de très bonne confiture!
En bref, n'hésitez pas à réserver!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malines, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

Accueil charmant, chambres de tout bon goût, piscine acceuillante, parking privé...calme et soleil!
Béatrice et Patrick tiennent à vous mettre à l'aise, et tissent des liens d'amitié autour du verre de vin d'oranges, fait maison !
Repos assuré.
Belle grande piscine que l'on retrouve près une journée de découvertes dans la région; Circuits proposés par les hôtes qui connaissent bien la région et vous en faites profiter !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Rouret ou ses environs
À 1.6 km
Hotel du Clos
Hotel du Clos
N° 1 sur 1 à Le Rouret
4.5 5 étoiles 115 avis
À 4.9 km
La Bastide de Valbonne
La Bastide de Valbonne
N° 1 sur 9 à Valbonne
4.5 5 étoiles 155 avis
À 3.3 km
Chateau de la Begude
Chateau de la Begude
N° 1 sur 2 à Opio
4.0 5 étoiles 99 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.3 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
4.5 5 étoiles 529 avis
À 0.8 km
Maison Le Retour
Maison Le Retour
N° 3 sur 4 à Le Rouret
5.0 5 étoiles 4 avis
À 4.2 km
Maison d'Hôtes Bleu Azur
Maison d'Hôtes Bleu Azur
N° 1 sur 12 à Tourrettes sur Loup
5.0 5 étoiles 134 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez LE MAS DE FRAYERE ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LE MAS DE FRAYERE

Adresse: 83 chemin de frayere, 06650 Le Rouret, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Le Rouret
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Le Rouret
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 100 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
entre Grasse, Nice et Cannes, seulement 2 belles chambres d'hotes spacieuses et confortables dans un jardin fleuri avec piscine. Nous sommes à coté de tout ce qui est intéressant à visiter mais au calme pour bien se reposer. Nous sommes proches du bord de mer ce qui permet les sports nautiques, la plage...les festivals pryrotechniques ( feux d'artifices) de Cannes et Antibes Juan les pins, tout comme le festival de jazz de Nice et d'antibes.les villages perchés de St Paul de Vence, Mougins, Gourdon sont tout proches et Monaco et la frontière Italienne à seulement 45 minutes. le petit dejeuner gourmand vous sera servi dans le jardin ou devant la piscine suivant la chambre et la saison seulement dérangés par les cigales. wifi et parking privé ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LE MAS DE FRAYERE, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.