Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait !!” 5 5 étoiles
Avis sur Heliotropio Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Heliotropio Hotel a été ajouté à vos Favoris
Heliotropio Hotel
Pollonia | Milos, Pollonia 84800, Grèce   |  
Services
Classé n°3 sur 10 chambres d'hôtes à Pollonia
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Séjour parfait !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 8 jours chez Anastasia qui a été une hôte parfaite ! Nous avions un petit studio très propre et plein de charme avec une terrasse sur le toit avec une vue imprenable sur la mer où nous prenions notre petit déjeuner tous les matins. Anastasia nous a accueilli avec une tarte, la pasta flora, qu'elle avait fait et qui était excellente !!! Anastasia est pleine de petites attentions envers ses hôtes et toujours là pour nous conseiller ou nous aider si nécessaire.
La situation est parfaite, à quelques minutes à pied du centre du village, au calme et tout au bout de l'île donc superbe vue pour les couchers de soleil !
Nous avons passé une séjour formidable à l'héliotropio et le conseillons vivement si vous souhaitez passer quelques jours hors du temps !!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
milan
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons eu la chance de passer 5 nuits à Héliotropio avec nos deux petites filles, et nous en gardons un inoubliable souvenir. Anastasia la propriétaire est très charmante et pleine d'attentions pour ces hôtes.
Heliotropio bénéficie de l'emplacement idéal à Milos à 10 minutes à pied du centre d'Appolonia et permet donc de bénéficier d'un environnement calme, très relaxant avec une vue magnifique et imprenable sur l'ile depuis la terrasse
Notre appartement, pied dans l'eau, était décoré avec beaucoup de gout, et très agréable.
Tout est mis à disposition pour le petit déjeuner et le ménage est fait tous les matins.
Nous y reviendrons avec grand plaisir. Vivement recommandé
Nous occupions l'appartement Gorgo (180€/nuit au mois d'aout)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussy-Saint-Georges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Merci a Anastasia qui nous a reçu avec gentillesse et attention. Nous avons passé un excellent séjour a Heliotropio, et l'avons quitté avec le regret de ne pas être resté plus longtemps. Ménage quotidien, conseils pour les visites et les restaurants, petites attention culinaires d'Anastasia. Paisible, terrasse fleurie avec vue magnifique au bord de l'eau, un endroit plein de charme. Nous avons adoré !!!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

A l'extremité de la baie de Pollonia, dans une charmante maison les pieds dans l'eau, une excellente adresse au calme. Anastasia est une merveilleuse hôtesse. Les studios et appartements sont plein de charme, très propres. Et la terrasse sur le toit un lieu idéal pour lire en toute tranquillité. A recommander !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous résidons actuellement à Heliotropio à Pollonia et nous occupons avec ma femme et 3 enfants l'appartement Calypso. L'emplacement est idéal et je crois un des meilleurs de l'île. La terrasse est quasiment sur l'eau et la vue vraiment très agréable. L'appartement est tout neuf, arrangé avec soin, et assez vaste. Le ménage est fait tous les jours et bien fait. L'accueil de la propriétaire Anastasia est parfait. Celle ci nous a préparé des spécialités locales et nous a même invités pour un barbecue copieux et excellent. Je recommande sincèrement cette adresse et je compte revenir l'an prochain.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Italienne en Mougins France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013 par mobile

Nous avons passez quatre jours en cette charmant chambre d'hôtes à Pollonia. La maison en style grecque se trouve en dehors du village et d'avant la plage, au calme et avec une magnifique vue sur la baie! Un petit coin de paradise! On arrive au village en cinque minutes a pied. Anastasia, la proprietaire, est super gentil, elle nous avez réservée une voiture que nous attendez au port, super pratique! Nous avons fait aussi une tour des îles avec Andrea et son bateau Perseus, que se trouve à pollonia! Magnifique journée, on visite des endroits merveilleuses et nous avons fait un barbecue sur une plage de une îles désert! Enfin un séjour au top!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Dans l appartement avec vue sur mer, on a passé une semaine de rêve. La terrasse sur l'eau offre une vue de rêve sur le port de Pollonia et on peut aller se baigner au pied de l'hôtel.
Les chambres sont très bien équipées et faites tous les jours.
Je garde l adresse pour la conseiller a mes proches et y revenir un jour.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Heliotropio Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heliotropio Hotel

Adresse: Pollonia | Milos, Pollonia 84800, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Milos > Pollonia
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 10 chambres d'hôtes à Pollonia
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 101 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heliotropio Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heliotropio Hotel Milos/Pollonia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heliotropio Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.