Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réservation envolée” 1 5 étoiles
Avis sur La Corniche - La Co(o)rniche

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pyla-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Corniche - La Co(o)rniche
46, Boulevard Loius Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer, France   |  
Services
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Réservation envolée”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Médiocrité absolue. Nous passons une réservation pour 10 personnes et....elle disparait quand nous nous présentons, nous voici sans table et aucune solution n'est proposée....Un bistrot de quartier gère mieux son planning, regrettable et peu professionel. Nous n'aurons pas le droit à la sole à 42 euros....

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

236 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    82
    68
    38
    29
    19
Consultez les avis pour
41
92
2
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Comment etre decu? certe les prix sont un peu élevé et peuvent choqué une clientèle peu avisée mais l'alchimie de ce restaurant est fantastique! on y va certe pour la vue en premier qui est à coupé le souflfe mais attention il n'y a pas que sa!Les plats sont très gouteux avec des saveurs bien prononcées et equilibré( mention spéciale à la gelée de melon chèvre et belotta!!un régale!), turbotin et purée de patate douce cuit parfaitement petit moins bien sur les desserts mais bon...La clientèle y est assez chic mais j'y suis allez deux fois en maillot de bain , tong et t sheart et ne me suis pas du tout senti dénigrer par le personnel qui est très sourriant et éfficace.
En bref si vous etes de passage dans le coin c'est une adresse à ne pas manquer!
qui

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012 par mobile

Attention je préviens si vous n'êtes pas client de l'hôtel, on vous refusera sans aucune délicatesse l'entrée même pour prendre un café avant notez bien 11h30 précises....
Surtout il ne faut pas critiquer , c'est du ....marketing très sophistiqué!!!

DECO : du standard très bling bling signé Starck( alors aucune critique possible, il habite pas loin et ....c'est une star, Lui.

Vous comme client vous n'aurez que le droit de venir , je répète qu'après 11h30, éviter les tapas( une vraie gageure), et surtout un Must la bas : il faut absolument s'extasier sur la vue. Ah oui c'est vrai , j'oubliais , mais on ne vous avait pas déjà gavé avec ça?

Dommage, cela pourrait être le meilleur endroit de la terre....

À++++

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacoorniche p, Propriétaire de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 28 juillet 2012
Monsieur, nous prenons en compte vos commentaires sur notre établissement.
Les horaires d'ouverture du bar et du restaurant sont les suivantes : tous les jours de 11h30 à 2h00.
Il n'est effectivement pas possible de visiter l’établissement en dehors de ces horaires, tout comme nous n'allons pas dans un magasin en dehors de ses heures d'ouverture.
Cela n'a rien à voir avec du marketing sophistiqué, c'est simplement une question de respect, d'une part des clients de l’hôtel à qui nous promettons tranquillité jusqu'à 11h30, et d'autre part des horaires de travail de tout le personnel.
Quant à la décoration de Philippe Starck, nous comprenons très bien que vous puissiez ne pas l'apprécier et nous respectons tout à fait votre choix.
Enfin, nous sommes vraiment désolés si quelqu'un a pu vous "gaver" avec la vue, nous apprécions énormément notre région, et espérons que vous puissiez pardonner notre chauvinisme.
bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pyla-sur-Mer

Saintes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Ce restaurant est très bien placé, entre la dune du Pyla, les fôret de pins, et l'embouchure du bassin d'Arcachon.
C'est bien là qu'est l'atout de ce restaurant : sa vue, depuis sa piscine à débordement (voir photos). Qu'en serait-il par temps de pluie ?!?
Coté restauration, le tarif est très salé. Tout est très bon, mais attendez-vous à une facture en conséquence.
Service dynamique, correct.. Je l'aurais apprécié plus disponible, moins speed, et moins distant... Peut-etre n'était-ce pas le jour ! Je n'ai pas de reproche à faire, seulement une question de goût.
Les sanitaires : je suis de ceux qui pensent que l'on devrait pouvoir y lécher le sol... je trouve que dans un restaurant comme ça, avec de tels tarifs, la prestation est insuffisante.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012 par mobile

Est ici à la Coorniche! Nous n avons pas mangé il est vrai mais seulement bu quelques cocktails au coucher de soleil, l endroit est sublime, la vue unique. Malgré la température tres fraiche nous avons passé un moment incroyable en amoureux, les jeunes au service nous ont proposé tout ce qui était possible pour rendre le moment agréable; parasol chauffant, plaid etc.. C est surtout extrement beau et en musique en svp. Et ils servent des sushis!!! Nous aurions presque pu payer juste pour nous asseoir dans un des canapés et regarder la mer.

Séjour du juillet 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cap skiring
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Accueil normal vue magnifique mais c'est car si les prix ne cessent d'augmenter la qualité diminue . c'est dommage car le cadre et le point de vue méritent mieux. entrecote minable. j'ai l'impression que au fil des années la qualité diminue et les prix augmentent.
Dommage le site est vraiment exception .

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012 par mobile

Une vieille bâtisse restaurée par starck (pour changer).
Hôtel assez exclusif puisque peu de chambre.
L'interieur est bien pensée, la mécanique bien huilée.
Le restaurant propose une carte branchouille mais tout à fait plaisante.
Hors saison (vacances de décembre), la magie du lieu opère.
Regrettons toutefois que les vacances scolaires (même hors été) et les w-e soient considérés au tarif haute saison. Pendant notre séjour, nous n'étions que 3 couples dans l'etablissement ce qui prouve bien que nous n'étions pas en haute saison.
Une adresse sympathique dans un environnement magique.

  • Séjour du décembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Pyla-sur-Mer ou ses environs
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 43.4 km
Villa Regina
Villa Regina
N° 5 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 143 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 7.7 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 31 à Arcachon
4.5 5 étoiles 217 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Hotel La Guérinière
Hotel La Guérinière
N° 1 sur 3 à Gujan-Mestras
4.0 5 étoiles 95 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Piscine, Intern...
Afficher plus de résultats
À 5.7 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 16 sur 31 à Arcachon
3.5 5 étoiles 140 avis
Qualité-prix, H...
Afficher plus de résultats
À 6.0 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 1 sur 2 à Cap-Ferret
4.0 5 étoiles 78 avis
Bar/lounge, Pla...
Afficher plus de résultats
À 7.6 km
Hotel Point France
Hotel Point France
N° 9 sur 31 à Arcachon
4.0 5 étoiles 98 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Corniche - La Co(o)rniche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Corniche - La Co(o)rniche

Adresse : 46, Boulevard Loius Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Pyla-sur-Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Pyla-sur-Mer
Alias :
Hotel La Corniche - La Co(o)Rniche Pyla-Sur-Mer
La Corniche - La Co(o)Rniche Hotel Pyla-Sur-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Corniche - La Co(o)rniche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
La Corniche - La Co(o)rniche a été ajouté à vos Favoris