Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sublime” 5 5 étoiles
Avis sur La Corniche - La Co(o)rniche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
La Corniche - La Co(o)rniche a été ajouté à vos Favoris
La Corniche - La Co(o)rniche
46, Boulevard Loius Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Cognac, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

l'hotel est superbe, la chambre vue sur le banc d'argun et la dune de pyla magnifique. le personnel est tres disponible , accueillant et courtois. un service voiturier se charge de votre voiture des votre arrivée. le restaurant etait comme d'habitude parfait le service efficace.
a refaire l'année prochaine sans hésiter !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie t, Responsable relations clients de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère Vanessa, nous vous remercions pour votre temoignage qui encourage toute l'equipe à continuer dans la demarche de qualité entreprise depuis quelques annees.
En attendant de vous recevoir de nouveau l'annee prochaine , nous vous souhaitons une belle fin d'été!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    114
    58
    39
    27
Consultez les avis pour
77
179
3
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cazaubon, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Un cadre et une vue époustouflante !!! Plaisir des yeux et dans l'assiette ,bravo à toute l équipe ! Il est évident que ce lieu connu et reconnu attire du monde...un peu d attente mais pas déçu nous avons pu profiter un maximum du cadre et du confort des lieux ! Hâte d y revenir pour essayer l hôtel!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie t, Responsable relations clients de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Toute l'equipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre gentillesse. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et nous ameliorer chaque saison.
En attendant de vous accueillir à l'hotel, nous vous souhaitons une belle fin d'été !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergerac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avions réserve mais en arrivant on nous indique d'attendre au bar car le restaurant affiche...complet!
Par contre en scrutant les arrivées nous constatons, écœurés, que certains, des gens plus importants que nous certainement, sont accompagnés jusqu'a leur table!!!!

Après avoir attendu 1 heure, nous sommes partis.

Ce restaurant devrait apprendre à respecter ses clients, même les plus modestes!!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie t, Responsable relations clients de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Madame, Monsieur, nous vous prions de recevoir toutes nos excuses et comprenons bien la desagreable situation. Cependant, afin de clarifier la situation je me permets de vous rappeler que, comme c'est dit lors de la reservation, la table est gardee jusqu'à l'heure definie au moment de la reservation.Au dela, tout retard ne permet plus de garantir l'acces immediat à la table.
Dans votre cas ,nous avons dû effectivement vous faire patienter jusqu'à 21h30 et lorsqu'enfin une belle table s'est liberee pour vous, vous nous avez annoncé que vous preferiez partir.
A aucun moment nous avons privilégié d'autres personnes, seulement des clients qui sont arrivés à l'heure de leur propre reservation.
Nous esperons vous recevoir lors d'une autre occasion, et vous souhaitons un bel été.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Cette vue incroyable mais question ambiance ça a baisse d'un cran. La carte propose maintenant une formule, un peu plus acéré sibylle mais moins de choix et beaucoup moins de monde. Mais bon on reviendra quand même pour la vue.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie t, Responsable relations clients de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chère Catherine, nous vous remercions tout d'abord pour votre fidelité.
Depuis notre ouverture en 2010 nous recherchons continuellement à ameliorer la qualité de nos prestations plutôt que d'augmenter le nombre de repas servis.
Dans le même sens, le nombre de plats à la carte a diminué, ce qui permet à nos chefs de cuisine et leur equipe de 30 cuisiniers de satisfaire leur souhait de qualité, même lors des services de plus de 500 couverts comme c'est le cas chaque soir depuis le debut du mois.
Bien evidemment,notre formule 3 plats à 58€ n'exclue pas le choix d'un seul plat si le client le souhaite.
Dans l'attente de vous recevoir cet hiver ou l'été prochain, nous vous souhaitons une bonne fin de vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mimizan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Tout le monde parle de la vue, il n'y a pas que ça à la Corniche. Il y a l'accueil et la cuisine. Bravo a toute l'équipe derrière les fourneaux. Nous nous sommes régalés de produits frais et bien élaborés.
Un carpaccio de melon divinement bon, une sole très bien grillée avec sa cassolette de petits légumes, au top, "un régal", simple et bon, la qualité des produits est indiscutable.
Le service est rapide, vous n'attendez pas entre 2 plats, malgré le nombre de couverts. Tout est bien orchestré.
Demandez Romain, sont sourire vous séduira.
La landaise le 27/07/2014

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie t, Responsable relations clients de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chère Sandrine, nous vous remercions sincerement pour votre avis si chaleureux !
Soyez assurée que celui ci nous encourage à perseverer dans notre demarche de qualité.
Je ne manquerai pas de faire part à Romain de votre temoignage.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, toute l'équipe de La Co(o)rniche vous souhaite un bel été.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auriol, France
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Une vue sur la dune du pyla, sur le banc d arguin exceptionnelle. C est une évidence pour tout le monde et le grand plus de cet établissement. Pas de parking mais un service de voiturier plutôt efficace. La chambre, pour nous une "bassin" côté rue et face au cap ferret. Deco moderne. Très belle terrasse avec un transat double. Vous serez surpris par le nombre de miroirs. J en ai compte plus d une dizaine. Celui au plafond est particulièrement sympa. Douche immense. Écran plat de qualité. Un lit immense plein d oreillets très confortables. Tout ça est parfait.
Pour le resto je suis plus mitigé. La piscine chauffée est très belle face à la vue mais juste devant la terrasse du resto. Terrasse très belle mais très grande. Pouvant contenir plus de 500 convives. Ça fait bizarre donc de se baigner devant autant de personnes habillées. Un samedi soir il y a eu 580 personnes au resto. Mais c était bien car festif. Ambiance très clean bourgeoisie bordelaise. La piscine et les transats sont réservés à l hôtel ce qui explique les cordes qui délimitent les zones. Le resto sert de bonnes assiettes mais trop chères à mon goût. J aurai bien aime que le tarif du resto soit différent entre les personnes de l hôtel et les autres. Il me semble normal de payer cette vue et le service dans la note mais nous la payons déjà dans le prix de la chambre. Toutefois un très bel endroit que je conseille. Nous y retournerons avec plaisir. Et pensez à prendre une crêpe au sucre le matin, elles sont faites devant vous et excellentes.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue océan.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie t, Responsable relations clients de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Monsieur, nous sommes vraiment ravis que votre sejour se soit bien passé et vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Nous ne manquerons pas d'en faire part à toute l'équipe .
Notre restaurant propose une carte (58e pour 3 plats) faite de produits frais travaillés par notre equipe de 30 cuisiniers qui s'efforce de trouver pour vous le meilleur rapport qualité-prix.
Dans l'attente de vous recevoir lors de votre prochain sejour, nous vous souhaitons une bonne fin de vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE BOUSCAT
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Un an après notre venue dans ce lieu paradisiaque, nous voilà de retour avec nos 3 enfants ;
L'endroit est toujours aussi magique ; cette vision panoramique de l'océan rentrant dans le bassin d'Arcachon avec les différents bans devant vous et la gigantesque dune du Pyla sur la gauche font de ce lieu une des plus belles vues d'Europe ; Pour le reste, une chambre spacieuse très confortable avec une très belle terrasse donnant sur cette vue inouÏe ; une carte excellente (ris de veau à tomber notamment ) ; une nouveauté, le petit déjeuner sous forme de buffet : un régal ; le personnel toujours aussi serviable, aimable et discret .
Pour résumer, la Corniche est vraiment une destination INCONTOURNABLE !!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie t, Responsable relations clients de La Corniche - La Co(o)rniche, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Richard, nous vous remercions vivement pour votre retour et votre fidélité.
Nous ne manquerons pas d'en faire part à toute l’équipe!
Il est vrai que notre petit déjeuner nouvellement sous forme de buffet a beaucoup de succès cette année!
Nous vous souhaitons une bonne fin de vacances et vous attendons impatiemment l’année prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pyla-sur-Mer ou ses environs
À 7.8 km
Hôtel Le B d’Arcachon
Hôtel Le B d’Arcachon
N° 1 sur 32 à Arcachon
4.5 5 étoiles 260 avis
À 6.7 km
Villa Regina
Villa Regina
N° 12 sur 32 à Arcachon
4.0 5 étoiles 156 avis
À 7.7 km
BEST WESTERN PLUS Design & Spa Bassin D'Arcachon
BEST WESTERN PLUS Design & Spa B...
N° 1 sur 4 à La Teste-de-Buch
3.5 5 étoiles 441 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.6 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 32 à Arcachon
4.5 5 étoiles 314 avis
À 5.8 km
Ibis Arcachon La Teste
Ibis Arcachon La Teste
N° 8 sur 32 à Arcachon
3.5 5 étoiles 312 avis
À 5.8 km
Hotel les bains d'Arguin
Hotel les bains d'Arguin
N° 10 sur 32 à Arcachon
3.5 5 étoiles 227 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Corniche - La Co(o)rniche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Corniche - La Co(o)rniche

Adresse: 46, Boulevard Loius Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Pyla-sur-Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Pyla-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 379 € - 720 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Corniche - La Co(o)rniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Corniche - La Co(o)Rniche Pyla-Sur-Mer
La Corniche - La Co(o)Rniche Hotel Pyla-Sur-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Corniche - La Co(o)rniche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.