Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un si joli village” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant de l'Auberge du Vigneron

Restaurant de l'Auberge du Vigneron
2 rue Achille Mir, 11350 Cucugnan, France
+33 4 68 45 03 00
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Cucugnan
Catégorie de prix : USD 24 - USD 62
Cuisines : française, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Description : Restaurant dans un ancien chai avec une terrasse panoramique. Jolie chambres de grand confort
Marseille, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“un si joli village”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

nous n'avons pas eu de chance, les trois restau présentaient tous des menus et des cartes très sympas,
on a choisi au hasard sans regret et avec cette impression douce de savoir que tout va etre bien :
produits de choix, un service efficace et attentionné, une cuisine familiale juste et de bon gout de l'entrée de jambon cru au dessert excellent , le vin ordinaire de la region, un plaisir, un sans faute à un prix doux dans une ancienne cave très bien restaurée

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    36
    7
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leernes, Belgique
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
46 avis sur les restaurants
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
“Encore merci”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Arrivés trop tard pour le service, il était 14h15, nous avons été super bien accueillis avec une assiette régionale succulente. Encore un tout grand merci au personnel et au patron. Votre gentillesse à elle seule vaut le déplacement. La vue exceptionnelle depuis la terrasse est un véritable cadeau et la déco est super ! Nous reviendrons certainement.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellente surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

C'est par pur hasard que nous nous sommes arrêtés dans cette auberge. Sans illusion nous pensions tomber sur un simple "attrape touriste". Pourtant nous avons fait un excellent repas dans un cadre enchanteur tout en ne prenant que la formule à 19,90 Euros. Le jambon cru était délicieux, la brandade de morue parfaite et la crème catalane géniale. Le service discret et efficace est plein de courtoisie et de gentillesse. À conseiller !!!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Génial”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Très bonne table, de la recherche tout en restant authentique, une fête des papilles!!! Du bon vin du vigneron indépendant du Cucugnan, dont nous avons d'ailleurs ramené un carton, un service efficace, de la gentillesse et du sérieux. Une salle et terrasse magnifiques et très agréables. Merci!

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aumes
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Attrappe tourista”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Tout d'abord, je ne comprends pas les avis positifs, le cuisto devait avoir la grippe.
Arrivée à midi moins dix...revenez à 12h15...ça aurait dû nous alerter. On demande tout de même à réserver une table à l'ombre...on a la seule moitié soleil.
Une belle terrasse avec vue sur Queribus, splendide.
Menu enfant frite mac cain et saucisse poivrée...fait parti de ces restaurants qui font tout pour que les enfants préfèrent aller au Mac Do.
Entrée gaspacho de tomate : c'était de l'ail à la tomate. Bilan 6 heures de digestion.
Plat Bolats de Picolat : c'était pas du tout la recette, hyper salé, immangeable, on a pas pu finir. Bilan 3 bouteilles d'eau pour s'en remettre.
Je ne m'en rappelle plus du dessert...tant mieux.
Le ponpon : on n'accepte pas les chèques restaus.
A éviter !

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rama11, Propriétaire de Restaurant de l'Auberge du Vigneron, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Effectivement le service commence à 12h15 et non nous n’acceptons pas les tickets restaurants , aucune vitrophanie n’indique que nous les acceptons .Pour le menu enfant, nous proposons frites ou légumes (apparemment vous avez choisi les frites). Quand on trouve la saucisse poivrée, le plat salé et le gaspacho, je pense qu’il est préférable d’en faire part pendant le service, on aurait engagé une discussion sur la recette du plat et cela aurait été plus constructif que déposer un avis hypocrite de votre téléphone portable. Je vous rassure le chef n’a pas la grippe, mais il se demande si vous ne devriez pas consulter, compte tenu des symptômes que vous avancé « trop salé , trop poivré ,trop ailé ». Par contre demandé avant de consulter s’il accepte le ticket resto.
La manière dont on digère décide presque toujours de notre manière penser (Voltaire)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant de l'Auberge du Vigneron ont aussi consulté

 
Duilhac-sous-Peyrepertuse, Aude
 

Vous connaissez Restaurant de l'Auberge du Vigneron ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant de l'Auberge du Vigneron, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.