Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Saint Marc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Saint Marc a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Saint Marc
Avenue de l'ancienne gare, 26170 Mollans sur Ouveze, France   |  
Services
marseille
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Séjour à deux dans la partie résidence. Une chambre très bien exposée, très confortable, très calme. Le lit ferme comme on l'aime. La quitchenette bien pratique !
La piscine agréable (même si le vent du nord l'avait un peu refroidie) dans un joli parc bien entretenu.
Charmant village où il est bien agréable d'arpenter les ruelles.
Très agréable séjour !

Astuce pour la chambre : Au deuxième étage c'est sans doute moins bruyant car personne au dessus ! Pas de clim donc pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renansandrine, Propriétaire de Hotel Le Saint Marc, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour et merci de votre très gentil commentaire,
ça fait plaisir de voir que nos chambres résidence rénovées avec Kitchenette prouvent leur utilité.
Quant à la fraîcheur de la piscine... ça raffermi les chairs!!!

Au plaisir de vous recevoir de nouveau
Renan et la petite famille du Saint Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    20
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
14
31
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Restant pendant une semaine en Drôme provençale, il me semblait juste de faire escale dans cet hôtel où j'ai déjà eu la chance de séjourner en 2008 et 2009.

Retournant, cette fois-ci, en amoureux (et en demi-pension), nous avons la joie de retrouver cette bien belle équipe, avec un accueil toujours aussi chaleureux, une chambre coquette, climatisée, spacieuse et agréable pour un couple, des petits plats régionaux raffinés, en quantité suffisante à s'en lécher les babines et avec une diversité aussi étonnante qu'intéressante! Buffet petit déjeuner copieux et varié, un terrain comprenant une belle piscine bien entretenue et bien grande.

Petit bémol, ne venant en aucun cas du personnel : chambre mal insonorisée et voisins bruyants (sans doute la faute à "pas de chance")

Quoi qu'il en soit, cela n'a en rien perturbé ce très beau séjour que nous avons passé au Saint Marc, merci encore à toute la famille Deuwille et à Renan!!! En espérant pouvoir revenir dès que possible vous revoir. :)

Très amicalement,

Laura et William

Astuce pour la chambre : Côté piscine plus calme car à l'opposé de la vie citadine du village.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renansandrine, Propriétaire de Hotel Le Saint Marc, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Bonjour et merci pour votre gentil commentaire,
Il est vrai qu'un bébé, aussi mignon soit il, ne se soucie guère de la quiétude ambiante!
Nous mettrons cela également sur la malchance.

au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Renan et la famille du Saint Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel au calme dans un joli village. Bon accueil, personnel sympathique. Nous avons opté pour la demi pension, choix dans la carte, très bien tant pour la qualité que la quantité. La piscine et le terrain de tennis situés dans le parc privé : super.
Chambre un peu petite pour un séjour d'une semaine. Salle de bain exigüe avec un accès malaisé à la cabine de douche. (A réserver à des gens jeunes et minces). Nous essaierons de maigrir pour notre prochain séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renanld, Propriétaire de Hotel Le Saint Marc, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour Mr et Mme D.,

Merci de votre commentaire sur votre séjour.
Nous sommes content de voir que votre séjour vous a donné satisfaction.
Effectivement, nous avons nombre de chambre plus spacieuse pour des longs séjours. Mais à cette période de l'année, fortement fréquentée, elles n'étaient plus disponibles.
Ce n'est que partie remise.

A bientôt

Renan et la famille du Saint Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
90 avis sur les hôtels
Avis dans 105 villes Avis dans 105 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

de mariage à Entrechaux, nous avions réservé 3 chambres pour le samedi du week end du 14 juillet; j'ai apprécié le contact de la réservation par téléphone à l'accueil à l'arrivée jusqu'au départ dimanche matin;
Dans la partie résidence, les chambres sont simples, spacieuses avec kitchenette que nous n'avons pas utilisée, literie correcte, salle de bains très propre cependant d'une autre époque; dans la partie hotel, la chambre avec climatisation avait une décoration provencale qui datait un peu; nos fenetres donnaient plus sur les parking que sur le jardin, cela se comprend dans l'attribution car nous n'étions là que pour une nuit...le restaurant où nous n'avons pas mangé avait sa terrasse totalement occupée pour le dîner, cela laisse présager une cuisine gourmande, c'est pourquoi la région étant belle, nous reviendrons!

Astuce pour la chambre : ascenseur dans la résidence; escaliers dans la partie hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renanld, Propriétaire de Hotel Le Saint Marc, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire,
La prochaine fois, la terrasse se fera un plaisir de vous accueillir!

Renan et la famille du Saint Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Partis pour un WE improvisé en Drome Provençale, nous avons fait escale dans cet Hotel.
Accueil très sympathique et pro.
Belle chambre très propre avec vue sur le parc/piscine.
Wifi gratuit.
Endroit très calme dans un magnifique petit village. Parking facile.

Finalement, nous nous sommes laissés tenter par la demi pension. Choix à la carte et rien à dire sur la qualité et la quantité. Très bien mangé dans une ambiance calme sur la terrasse. Dommage qu'il n'y avait plus de tarte aux abricots ;) nous aurions dû arriver plus tôt.
Manque un choix de vin au pichet.

Agréable petit déj en terrasse au soleil. Du choix, dans la norme.

Personnel très sympathique.
Je recommande fortement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renanld, Propriétaire de Hotel Le Saint Marc, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour et merci pour votre gentil commentaire!
Promesse pour une prochaine fois: je ferais moi-même la tarte qui a manqué! (à vos risques et périls!!)

Au plaisir de vous revoir

Renan et la famille du Saint Marc

ps: J'en ai mangé 2 hier soir:):)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Quelle belle surprise, cet hôtel logis de france dans cette drome provençale qui fait rêver. La vue sur le grand parc et sa piscine nous a enchantée mais la (grosse) cerise sur le gâteau restera la richesse et la créativité de la cuisine. Le plaisir et la passion sont intégralement retransmis dans chaque assiette. Sans oublier le premier contact, accueil chaleureux et professionnel : présentation de l’hôtel, de ses prestations avant de vous accompagner à la chambre. D'habitude nous préférons découvrir d'autres lieux et hôtels mais là, pas le choix, nous serons obligés de revenir. Merci d'avoir transformé ce petit we en petites vacances reposantes et... gastronomiques.
Fabienne et Damien

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renanld, Propriétaire de Hotel Le Saint Marc, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,
Nous sommes heureux de voir que le travail de Sandrine est récompensé!
Un grand merci et au plaisir de vous recevoir de nouveau!

Renan et la petite famille du Saint Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Premier accueil : médiocre. Chambre : correcte sans plus. Restaurant : service déplorable et cuisine médiocre. Petit déjeuner : confiture en provenance de magasins discount et beurre de mauvaise qualite (mais le café est bon !). Emplacement de l hotel mediocre. Très fortement déçus, nous reléguons loin dans nos souvenirs cet établissement qui vit sur ses acquis d'une fréquentation fidèle d'une clientèle principalement néerlandophone venant depuis des années. A oublier.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renanld, Propriétaire de Hotel Le Saint Marc, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de mettre ce commentaire.
Tout d'abord nous déplorons que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de ce que vous attendiez.
L'accueil médiocre, la cuisine et le service déplorables sont à l'antipode de ce que nos clients (habitués ou non d'ailleurs) placent en point fort de notre hôtel, d'où notre grande déception.
Il est d'ailleurs fort dommage que lors de votre séjour et les très nombreux échanges sympathiques (il me semble) que nous avons eus, à aucun moment, ces désagréments nous ont été signalés. Ce qui nous aurait permis d'améliorer ce qui pouvait l'être.
Je précise également que notre hôtel dispose effectivement d'une grande clientèle d'habitués qui apprécient les services proposés et les améliorations permanentes que nous apportons à notre établissement.
Etes-vous sur qu'il s'agisse de notre établissement?

Cordialement
Renan et l'équipe du Saint Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Saint Marc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint Marc

Adresse: Avenue de l'ancienne gare, 26170 Mollans sur Ouveze, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Mollans sur Ouveze
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mollans sur Ouveze
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 98 €
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint Marc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Saint Marc Mollans Sur Ouveze, Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Saint Marc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.