Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Claudette St-Hubert” 5 5 étoiles
Avis sur La Persillere

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Simeon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Persillere
Enregistrer
La Persillere a été ajouté à vos Favoris
390 Chemin du Port-au-Persil, Saint-Simeon, Québec G0T 1X0, Canada   |  
Services
St-Hubert
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Claudette St-Hubert”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Coup de coeur assuré!!!. Mme Foster très accueillante et disponible.Se lever le matin dans ce décor enchanteur avec le chant des oiseaux quel bonheur!!! Nous avons habité dans l unité Le Fermier et tout est impeccable. Sejour inoubliable. Faut s'y rendre !!! J'y retournerai un jour.eet en attendant je le recommande à ma famille et mes amis!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
26
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Jean-sur-Richelieu
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

En arrivant à la persillère à Port-au-Persil, nous avons eu un coup de coeur. Accueil chaleureux par Mme Foster. Nous étions au Fermier, situé à l'arrière, donc vue sur la cour avec terrasse sur trois côtés. Dès notre entrée à l'intérieur, nous savions que nous serions bien. Décoré avec goût, tout est blanc donc appel à la tranquilité, de grandes pièces épurées. Cuisine ou rien ne manque pour préparer les repas. Belle salle de bain, le seul conseil est qu'il pourrait y avoir une pôle à serviette de plus, car nous étions 4 adultes et qu'une seule pôle présentement. Deux chambres à chaque extrémité, donc intimité assurée. Elles sont grandes, de très bon matelas. Nos amis Français étaient tout aussi heureux que nous de découvrir cet endroit invitant. Nous y sommes demeurés 3 nuits en septembre.

Panama
St-Jean-sur-Richelieu

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Concept des plus intéressants. Cadre champêtre ravissant. On s'y sent vite chez soi. Tenue des lieux irréprochables. Vastes appartements bien conçus et joliment décorés: ça nous a presque réconciliés avec ikéa. Literie très soignée. Tarifs très sensés compte tenu des prestations. Même les livres et DVD fournis sont de premier niveau. Une adresse à refiler aux amis. On y retourne, c'est sûr.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

Nous avons passé un séjour mémorable à La Persillère ! Avec son charme de maison de campagne, l’unité L’Aviateur était d’un confort sans fin, au luxe enchanteur. Nous avons même fait l’achat de 2 bols à l’effigie de l’unité à la boutique La Poterie sur la rue Saint-Laurent en souvenir de notre séjour. Nous serons de retour sans aucun doute à la même unité !!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

Nous habitions à 5 l'appartement Le Fermier. Spacieux, décoré avec goût, literie formidable, terrasse et jardin somptueux, plein de petites attentions pour se sentir chez soi (livres, cafetière et dosettes Nespresso, produits de beauté, etc). Port au Persil est un hameau charmant mais un peu désert, il faut aller à saint-Siméon à 3km pour faire les courses. Baie Sainte-Catherine, le Saguenay et les baleines sont à 30 mn au Nord, Baie Saint-Paul à une bonne heure au sud. Un point de chute idéal pour cette côte du Saint-Laurent.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-jean-sur-Richelieu,Qc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2010

Fin de semaine de Pâques 2010
Mon conjoint et moi avons passé un très agréable séjour dans l'appartement '' L'Aviateur''
Nous avons tout aimé, décor, accessoires de cuisine, lecture. Tout était à notre portée, et que vous dire du café. Le confort est à l'honneur en tout point.

Bravo aux propriétaires qui ont conçu une résidence de tourisme qui sort de l'ordinaire et de plus très abordable.
Je vous le recommande fortement.

Suzanne Gauvin et Sylvain Marcotte

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

Nous avons beaucoup aimé cet endroit, nous avons passé quelques jours durant l'été avec un couple d'amis. Voici ce que nous avons apprécié: La beauté de la nature qui nous entoure, doublé d'une vue magnifique, puis les lits douillets, la salle de bain avec une immense douche (comme dans un spa), la propreté, le calme qui nous entoure, les meubles récents et confortables, et tous les petits détails qui font la différence de vouloir y retourner: la machine à café, la literie, les meubles sur la terrasse, la marche sur le bord de l'eau et toute la région de la Malbaie avec les paysages les plus beaux du Québec.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Persillere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Persillere

Adresse: 390 Chemin du Port-au-Persil, Saint-Simeon, Québec G0T 1X0, Canada
Location : Canada > Québec > Saint-Simeon
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hébergements spéciaux à Saint-Simeon
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 130 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Persillere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.