Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUT EST PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Kochi

Enregistrer Enregistré
Le Meridien Kochi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Kochi
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Kundanoor Junction, Maradu, Cochin 682304, Inde   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Maradu
avignon
Auteur chevronné
185 avis 185 avis
170 avis sur les hôtels
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
“TOUT EST PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

LE MERIDIEN Kochi est un voyage en soi. Plus vieil hotel de la ville, il a ete entierement renove. Chambres spacieuses avec une tres belle vue sur le fleuve et le parc. Reposant, tres bien isole, il est a 40 minutes de l'aeroport de Kochi et a l'entree de la ville donc bien situe. Club Lounge au 4eme etage offrant des petits dejeuners delicieux et des snacks le reste de la journee et le soir. Personnel tres professionnel. Accueil exceptionnel. Tout le monde est a votre service. Un tres haut niveau de service, tres personnalise. Il s'agit du meilleur hotel de Kerala.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saji J, General Manager de Le Meridien Kochi, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your patronage and feedback on your stay at the hotel. We are happy to learn that you were able to enjoy our services, location and the new aesthetics of the hotel. We are introducing two new food and beverage venues by end of this month and we welcome you to experience the further changes encompassing the hotel. I have shared your positive comments to my team here which is truly motivating. We look forward to your next visit, till then wish you the best in all your discoveries around the world.

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

326 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    91
    131
    64
    21
    19
Consultez les avis pour
54
57
24
144
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st julien en genevois
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

En déplacement professionnel j'ai séjourner dans cet hôtel de la province de Kerala.

Je vais séparer la chambre du cote restauration..La chambre était agréable avec une belle vue sur le parc et la piscine. Spacieuse, propre et grand salle de bain. décoration ok et bien entretenue. Aucun soucis.

Pour le cote restaurant j'ai tester le petit déjeuner et le coffe shop ou bar servant de la nourriture se trouvant dans l’entrée.
dans les 2 cas j'ai du laisser la nourriture car pratiquement immangeable et cela n'as pas déranger le serveur qui me pose la question si j'ai aimer??? mais ne voit il pas que je n'ai pas pu avaler ce qu'il m'as servi? est il aveugle?
le club sandwich était ecoeurant et le cappuccino un immense bol de lait avec des trace de café brulant...donc un gros big BEURRRRKKK!

Le petit déjeuner est oriente nourriture "locale" sans respecter qu' il puisse avoir des étranger qui sont la pour le travail et qui veulent manger "européen" ....ben oui c'est aussi pour cela que je descend dans un 5 étoiles car je voyage pour mon travail et 2 jours plus tard je suis dans un autre pays donc si a chaque fois je dois m'adapter et bien cela devient vite impossible physiquement...mais surtout tout le monde n’apprécie pas d'avaler du curry au petit déjeuner!!!
Encore une fois un café imbuvable...j'ai du demander que l'on me change pour un thé...

j' ai aussi manger le soir au buffet encore une fois pour le travail et j’étais juste impatient de sortir de la....navrant et choquant pour un hôtel de ce niveau.

Je n'y retournerais pas et je ne vous le conseille pas.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
247 avis 247 avis
133 avis sur les hôtels
Avis dans 127 villes Avis dans 127 villes
537 votes utiles 537 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Très bel hôtel, pas exactement au centre de la ville mais dans un environnement très agréable : belle piscine, vastes jardins et terrasses (fort appréciés toutefois par les moustiques). Notre chambre était vaste, lumineuse et confortable (la salle de bains qui nécessite une rénovation dépare un peu le luxe de l’ensemble). Super lit king. Wifi payant mais à prix raisonnable Le restaurant est d’une excellent niveau avec un terrible choix de délicieux desserts. Une étape digne d’un Méridien de classe.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avons séjourné 1 nuit en mars 2011 au ’’Méridien Kochi’’ pour notre 9ème étape du circuit «Inde dravidienne» avec Jet tours. C’était le jour de la finale du championnat du monde de cricket entre l’Inde et le Sri Lanka. Il y avait énormément de monde ce soir-là car le match était retransmis sur écran géant.
Vous pouvez retrouver le récit et les photos de notre circuit sur mon site http://www.gegedeversailles.fr
C’est un hôtel international avec un immense hall richement décoré. Les chambres sont spacieuses et confortables. La cuisine y est excellente et raffinée. Il y a également un centre de massages ayurvédiques de bonne qualité et une grande piscine.
Je le recommande !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur chevronné
185 avis 185 avis
170 avis sur les hôtels
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2010

Grands espaces. L'hotel est bien situe car peu eloigne de l'aeroport et du centre ville. Jardins tres agreable. Grandes chambres (surtout les ROYAL CLUB) elles sont meme parfois sur 2 niveaux. La decoration est un peu defrechie mais le service est tres meticuleux. Nourriture basique au niveau du Restaurant (buffet).

Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Meridien Kochi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Meridien Kochi

Adresse : Kundanoor Junction, Maradu, Cochin 682304, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin > Maradu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Maradu
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Kochi 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Starwood APAC, Travelocity, Booking.com, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Expedia, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Kochi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Cochin Hotel Kochi (Cochin)
Le Meridien Cochin Resort And Convention Center
Kochi Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Kochi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.