Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter si vous desirez de l'animation et partir en groupe” 2 5 étoiles
Avis sur Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Arcs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800
Enregistrer
Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800 a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Charmettoger, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France   |  
Services
N° 11 sur 17 hôtels à Les Arcs
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“A eviter si vous desirez de l'animation et partir en groupe”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous sommes partis à 12 du 18/01 au 25/01 entre amis pour s'amuser .
Tout d'abord, l'ambiance et les animations sont vraiment nuls !!!
La responsable animation Karina pense que ce qu'elle fait est marrant !!! mais elle devrait plutot se poser la question de faire un autre métier!
Les animateurs sont trop jeunes et sans expériences!
Je tire mon chapeau a Matthias(animateur), Adrien(bar) et Caroline ( responsable restaurant)qui ont été formidables et très patients avec nous.
Le service resto a été vraiment catastrophique, les serveuses ne rigolent même pas!!! on dirait des filles tout droit sorties du lycée.
Les repas sont médiocres! même pas d'eau pétillante, et de café en fin de repas! tout est payant
Seul l’accueil a été sympathique et efficace.
Les chambres: très basiques, vieillottes et moisissures dans la douche, moquettes sales et peu de places pour 4 !
Le directeur est a l'image de son équipes: sans intérêt!
Rapport qualité / prix cela ne vaut pas la peine: Le club Med est bien mieux pour la différence de prix (environ 200€)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour ! Nous découvrons avec le plus grand étonnement votre avis !
L’animation, ainsi que le reste de nos services, n’étaient peut-être pas à la hauteur de vos attentes mais sachez que nos équipes sont professionnelles en tout point et l’âge ne fait nullement l’expérience …
Notre direction nous a part ailleurs informé que des salariés et des clients se sont plaints de votre comportement au restaurant et à l’espace détente .
Les Villages Clubs du Soleil demeurent des villages vacances « familles » et ne peuvent excuser cela.
Nous vous suggérons à l’avenir de réserver dans une structure plus adaptée à vos attentes.
Très cordialement, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    60
    22
    12
    9
Consultez les avis pour
93
16
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Landerneau, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous rentrons d'une semaine passée au VCS des Arcs 1800 et sommes globalement satisfaits de notre séjour.
Les formalités d'accueil sont réduites et rapides. Nous avons eu notre chambre dès 16H.
Les chambres sont meublées simplement mais suffisamment confortables pour le temps qu'on y passe. Elles sont d'une propreté irréprochable tout comme les sanitaires. Une petite suggestion : choisir des couettes plus larges pour être un peu plus bordé, serait un plus.
La restauration, sous forme de buffet, est très correcte : les plats sont variés, bien cuisinés et abondants (le buffet est réapprovisionné au cours du repas). Marco le chef du restaurant est très présent lors des repas.
J'ai particulièrement apprécié les randonnées en raquettes avec Francis, un guide très sympa et féru de nature qui nous a bcp appris sur la faune et la flore locales (même sous la neige !)
Le matériel prêté (tant pour le ski que les raquettes) est en très bon état, quasi neuf.
Bravo à Karina pour son animation et ses jeux originaux.
Par contre, les spectacles du soir sont à revoir : le personnel fait des efforts, mais il n'y a pas de vraie mise en scéne.
Nous avons également apprécié l'espace bien être, bien agréable après une journée de sport.
Nous allions au VCS pour la 5° fois (dont 2 aux Arcs) et recommandons ce club sans prétention, mais fort sympathique, qui offre un rapport qualité/prix raisonnable.

Astuce pour la chambre : Il faut choisir les chambres au sud (côté vallée) et dans un étage élevé (à partir du 5°/6°)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi détaillé sur le déroulé de votre séjour. Nous sommes ravis que vos vacances se soient bien passées et que vous en soyez revenus satisfaits ! Nous prenons bonne note de vos quelques remarques, que nous essayerons d'améliorer. Au plaisir de vous revoir chez nous ! Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

La résidence est très agréable. Les chambres sont très confortables. Les repas sont excellant, c'est mieux que dans un hotel 4 étoiles. Le personnel est vraiment au petit soin et très sympa. Il y a de bonnes animations le soir. Les enfants sont bien encadrés pour aller au ski. A noël on ne pouvait pas allez en ski jusqu'au remontées mécaniques, une navette non stop a été mise en place par la résidence. Vraiment c'est un séjour réussi. A refaire sans problème.

Astuce pour la chambre : L'idéal c'est de demander une chambre au dernier étage car les premiers étages n'ont auc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour Carole ! Merci pour votre avis sur votre semaine de Noël aux Arcs ! A très bientôt chez nous, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé en famille la semaine du nouvel an dans cet hôtel. Commençons par l accueil : il faut déjà tomber sur les créneaux horaires d' ouverture de l accueil !! fermée de 14h a 16h30 : très pratique ....
Au niveau des chambres : vieillotte , pensez a prendre votre gel douche , savon et sèche cheveux : rien n'est prévu. Il faut savoir que le ménage n est fait qu une fois dans la semaine.
On arive ensuite au gros problème de la nourriture : elle est vraiment très très mauvaise. J'ai rarement aussi mal mangé en vacances ... Même mes enfants trouvaient la cantine de l école meilleures .. C'est vous dire. D ailleurs, il y a un vrai problème d organisation dans cet hôtel : 3 personnes qui étaient présentes pour servir le vin et à peine 3/4 personnes pour débarrasser le réfectoire.... Résultat pendant votre repas, les assiettes s'empilent sur la table. Très pratique ..
Pour finir sur une note plus positive : la position de l hôtel est plutôt bien pour accéder au piste.
Une chose est certaine : nous n y retournerons pas ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour fartleck ! Permettez moi tout d'abord de répondre à vos remarques concernant l'accueil et les chambres. L'accueil est uniquement fermé de 14h à 16h30 (sauf le samedi, jour d'arrivée et de départ) mais ouvert le reste du temps ! Nous ne disposons pas de gel douche et savon dans les chambres pour éviter tout gaspillage mais ces produits sont disponibles à l'accueil sur simple demande ! Pour ce qui est de la restauration, je suis très étonnée par votre commentaire car la cuisine obtient une bonne note de satisfaction client depuis le début de la saison ! J'espère malgré tout que vous avez pu profité pleinement du club et des pistes au cours de votre séjour. Bonne journée, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

nous sommes alles 1 semaine a noel et cela a ete le top
tout d abord pour le club enfant avec seima , teo et enzo
et marco en salle
dommage qu il manquait un peu de neige mais bravo pour la mise en place du 4x4 a dispo pour nous enmener au front de neige
mes 4 enfants sont ravis et y retourner l annee prochaine
en plus nous avions une suite familiale avec 2 salles de bain et deux wc avec une superbe vue

Astuce pour la chambre : demander les chambres les plus hautes , nous nous etions au 7 eme etage dans la chambre 712
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour et un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! A très bientôt chez nous ! Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Parfait en famille avec des enfants. Les animations sont très bien et l'encadrement pour les emmener et ramener à l'ecole de ski est parfaite. Le meilleur compromis pour passer de bonnes vacances en famille/

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Merci Laurence pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous y avons passé la semaine de Noël. depuis que nous sommes rentrés, les enfants ne parlent que de ça et veulent y retourner. "C'était nos meilleures vacances au ski !" dixit mes 2 filles.Le père Noël est arrivé en skis sur la terrasse du club. Les clubs enfants sont top : les ado peuvent skier l’après midi avec un animateur du club et un moniteur de l'école de ski (encadrés donc, mais par pour prendre des cours - et c'est gratuit ...). Pour les petits, il y avait quasiment chaque jour des activités à l'extérieur. Les veillées jusqu'à 21h. Bref, il fallait prendre RV pour voir ses enfants !
Du coup, ça laisse du temps libre aux parents ! pour skier ou pratiquer la raquette avec un animateur montagne, ou aller au SPA ...
A noter aussi le salon - bar avec sa grande cheminée, bien agréable.
Bonne ambiance et personnel très sympathique !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour et un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que votre semaine de Noël se soit bien déroulée ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Arcs
À 4.0 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 3 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 777 avis
À 0.3 km
Hotel L'Aiguille Grive
Hotel L'Aiguille Grive
N° 1 sur 17 à Les Arcs
4.5 5 étoiles 68 avis
À 0.2 km
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
Hotel Mercure - Les Arcs 1800
N° 4 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 281 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Hôtel du Golf
Hôtel du Golf
N° 8 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 293 avis
À 0.3 km
Pierre & Vacances Résidence Le Belmont
Pierre & Vacances Résidence Le B...
N° 6 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 197 avis
À 3.1 km
La Cachette Hotel
La Cachette Hotel
N° 5 sur 17 à Les Arcs
4.0 5 étoiles 210 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800

Adresse: Charmettoger, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 17 hôtels à Les Arcs
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800 4*
Nombre de chambres: 35

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Villages Clubs du Soleil Arc 1800, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.