Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour, belle résidence!” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Resort, Arc 1950

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Radisson Blu Resort, Arc 1950 a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Resort, Arc 1950
5.0 sur 5 Hôtel   |   Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 17 hôtels à Les Arcs
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bruxelles, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Superbe séjour, belle résidence!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passé une semaine au Village Arcs 1950 du 9/02 au 16/02/2013 inclus. Nous avons été logés au "Manoir Savoie", géré par le Radisson Blu.

Voilà ce que nous pouvons en dire:

Points positifs:

- Accueil agréable, un jeune homme gentil nous accueille au parking et nous guide vers notre emplacement
-Réception et check-in; personnel charmant, poli, souriant, très serviable, remise des clés très rapide
- Appartement (2 pièces 4 personnes classique): pas très grand mais très cosi, douillet et propre. Belle TV écran plat, de nombreuses chaines (numériques), bcp de choix. Très jolie vue; cuisine équipée fonctionnelle, kit d'entretien complet + un kit épice (café, thé, chocolat en poudre, etc). Literie douillette, draps propres; salle de bain petite mais une baignoire et pas mal de place pour le rangement + shampoing, savons, lait pour le corps, etc.
- appartement très bien insonorisé
- Casier à ski ok
- Résidence TOTALEMENT SKIS AUX PIEDS! incroyable, vous chaussez et vous partez directement vers les pistes. Idem pour le retour; juste devant votre résidence et le local à sks!
- la piscine est très belle (mais il fait un peu froid car elle est dehors), jacuzzi super, sauna propre, douches propres, salle de fitness très belle, propre et agréable

Village mignon, quelques magasins, librairie, restaurants, super U. Les gens étaient charmants

- Domaine skiable: magnifique! grand, varié, belles liaisons, de nombreuses pistes, belles découvertes, télésièges rapides, bonne gestion dans tout le domaine, il y avait des files d'attente (car en pleine saison) mais tout marchait très bien! Je vous conseille de descendre à peisey vallandry: de magnifique chemins enneigés au milieu des sapins, très beau!

- cours de ski pour notre fille (cours collectifs école de ski "spirit", 5-12 ans): super! moniteurs très gentils, patients, remise de médaille, bonne gestion et le personnel est très gentil!!
- la boulangerie du village est très bien
- le personnel du parking est très gentil également
- le personnel de radisson blu et en particulier les techniciens, femmes de ménage, réceptionnistes sont vraiment très aimables! service technique très rapide: nous avons eu un problème de TV, tout de suite résolu; changement de serviettes; résolu, manque de papier WC, résolu, ils nous ont même permis d'utiliser la piscine et les douches le dernier jour après avoir quitté notre chambre, pour que nous puissions encore skier toute la journée du samedi.

Quelques points négatifs:

- Le village des arcs 1950 est très haut, il n'a pas neigé pour nous mais prévoyez vos chaines! si vous venez de Belgique, prévoyez de partir très tôt, évitez la cohue du samedi, nous avons passé 15 heures dans la voiture, donc courage pour ceux qui partent en pleine saison
- Le parking est payant (nous le savions), mais bon quand même 95 € la semaine
- Il n'y a qu'un super U très cher; faites vos courses avant!
- il manque une pharmacie (vous devez descendre à arcs 1600 pour trouver de "vrais" médicaments. La soi-disant pharmacie du village est en fait un magasins de produits de beauté.
- le soir, le village est trop calme, manque un peu d'animation
- magasins très chers
- il y avait un peu de poussières dans les armoires de notre appartement, si vous êtes un peu maniaque comme moi, passez un coup de torchon dans les placards avant d'y ranger vos affaires
- Il manque un four à micro-ondes dans les 2 pièces 4 personne classique
- le système de cadenas du local à ski est mauvais...prenez patience pour l'ouvrir et le refermer, bonne chance
-Internet wifi basique: NUL, très lent, prenez patience également...

Il est à noter aussi que, d'après les commentaires que j'ai pu lire, la plupart des personnes qui ont été logés dans des résidences gérées par Pierre et Vacances ont été déçus et que les autres (comme nous), logés dans une résidence gérée par Radisson Blu, ont été enchantés. Je ne comprends pas très bien ce système de gestion différent d'un bâtiment à l'autre. Au départ nous avions réservé avec pierre et vacances, nos interlocuteurs téléphoniques venaient de pierre et vacances, nos documents de voyages imprimés par pierre et vacances et pourtant nous étions au final au Radisson, ce n'est pas pour nous déplaire, néanmoins, cette manière de gérer en a apparemment, déçu quelques-uns.

En résumé, nous avons passé de très belles vacances, ce fut un agréable séjour dans une résidence de standing et dans un domaine skiable parfait pour tous les types de skieurs. Si vous souhaitez davantage d'informations, n'hésitez pas à nous écrire sur laurentbrigitte@hotmail.com.
Bonnes vacances!

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez, demandez le Manoir Savoie, c'est vraiment un magnifique bâtiment, belle situatio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour cet avis complet suite à votre séjour au Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour profiter de notre village et de son concept unique en Europe !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

466 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    176
    36
    8
    7
Consultez les avis pour
282
74
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evry
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Nous avons découvert cet endroit en juillet 2010. Très belles prestations, très agréable l'été même avec de jeunes enfants car bébé club et mini club. À conseiller l'hiver car depuis nous y allons pour skier.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Cher Client,

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre fidélité depuis près de trois ans et pour votre délicieux commentaire.

C'est un plaisir de lire que le Radisson Blu Resort, Arc 1950 a toujours su vous satisfaire, et nous espérons continuer dans ce sens lors de votre prochain séjour !

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Trinite, Martinique
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Séjour féerique, chambre géniale, hôtel magnifique et de qualité ! A recommander sans hésitation ! l emplacement est idéal pour des petites promenades en famille ou en amoureux . Piscine et sauna au top, la salle de sport également.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Radisson Blu Resort, Arc 1950 pour vos dernières vacances.

C'est avec un grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre satisfaction, et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lors d'un prochain séjour en altitude !

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Au coeur de la station 1950, nous avons bénéficié d'un appartement de 3 pièces (2 chambres + séjour + 2 salles de bain ) et double balcon.
, au 8eme. Appartement très agréable, chambres confortabec avec une bonne literie.
Cuisine bien équipée avec four et lave-vaisselle.
Local à ski donnant sur les pistes pas besoin de porter ses skis.
Pour toute résa de ski penser à pré-réserver sur internet 50 % de réduction.
Personnel de la récepection impeccable, toujours disponible et à votre écoute.
Restauration parfaite et petit déjeuner extra.
Encore bravo au personnel de l'établissement (merci à Christine de la réception).

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi nos résidences Radisson Blu Resort, Arc 1950 pour votre semaine en famille à la montagne.

Nous sommes ravis de découvrir votre avis sur ce séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Bon séjour au ski aux Arcs 1950 dans un appartement au Radison Blu via Pierre et Vacances. Le logement était très agréable. Résidence agréable avec piscine et sauna. Le personnel de la résidence était sympa. Petit hic : lors de notre arrivée à 14h00, nous avons du attendre 18h00 ... Alors qu'il a été un peu dur de négocier pour un départ à 10h30 au lieu des 10h00 demande .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les moments passés parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau ! Je vous présente tout de même nos excuses pour les difficultés rencontrées à votre arrivée et au moment de nous quitter.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Nous sommes arrivé à 11h30 à la réception de l'hôtel. L'heure d'arrivée devait être 14h00 et la sortie, le lendemain à 12h00.
J'avais réservé trois soins au Spa auprès de la réception de l'hôtel quelques jours auparavant.
J'avais demandé si nous pouvions disposé de la chambre avant 14h00 afin de profiter des équipements du Spa avant nos soins. Le possible devait être fait mais nous avons eu la chambre à 13h56. L'attente a été longue!
Le complexe est très bien placé mais nécessiterait une mise à jour décorative tant dans les parties communes que privées.

Le chauffage dans la chambre n'était pas en fonction et nous n'avons été en bonne température que le lendemain matin....

Le concept global nous a semblé bien pensé pour passer une semaine de ski en famille. Un peut trop "disney" à notre gout et pas calibré pour un court séjour comme nous l'avons vécu.

Astuce pour la chambre : Choisissez les numéros de chambres les plus élevés!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent weekend au Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Au nom de toute l'équipe, je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. Nous poursuivrons nos efforts afin d'améliorer l'expérience de nos clients au sein de nos résidences.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Pour la troisième année nous avons séjourné aux Arcs 1950. Nous apprécions ce très bon compromis entre l'hôtel et la location dans le cadre très agréable et pratique de ce " Village " de montagne reconstitué avec goût et d'efficacité. Les appartements sont agréables ( deux chambres et deux salles de bain ) et les parties communes bien aménagées. Accueil et service efficaces et très aimable. Petits défauts : décoration "africaine" des appartements surprenante ( à la montagne..) et puissance de la wifi insuffisante. Globalement c'est très bien pour un séjour d'une semaine et nous reviendrons certainement,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Cher Client,

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie d'avoir choisi le Radisson Blu Resort, Arc 1950 pour vos récentes vacances.

Nous vous remercions pour votre fidélité au Village "Arc 1950" et avons pris bonne note de vos remarques. Nous travaillerons sur ces points afin que votre prochain séjour chez nous soit une totale réussite !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Resort, Arc 1950 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort, Arc 1950

Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Les Arcs
N°1 des hôtels écologiques à Les Arcs
N°1 des hôtels familiaux à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Resort, Arc 1950 5*
Nombre de chambres: 335
Alias :
Hotel Arc 1950
Hotel Radisson Blu Resort, Arc 1950 Les Arcs
Radisson Blu Resort, Arc 1950 Hotel Les Arcs
Radisson Les Arcs
Radisson Bourg Saint Maurice
Les Arcs Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Resort, Arc 1950, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.