Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Resort, Arc 1950

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Radisson Blu Resort, Arc 1950 a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Resort, Arc 1950
5.0 sur 5 Hôtel   |   Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 17 hôtels à Les Arcs
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Seclin, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé deux semaines très agréables dans une résidence de qualité, les appartements sont bien agencés et le personnel est sympathique et de bon conseil pour nous proposer des visites de la région. Les clients sont la préoccupation principale du personnel qui se plie en 4 pour satisfaire toutes les demandes. Bravo à toute l'équipe et à l'année prochaine

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Client,

Merci pour ce bel avis sur nos résidences et surtout notre équipe.

Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes et vous attendons avec impatience l'année prochaine au Radisson Blu Resort, Arc 1950 !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    180
    36
    8
    7
Consultez les avis pour
292
74
Voyage solo
0
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous terminons notre semaine sur les arcs 1950 .. 2 eme année consecutive , apres les sources de marie c au manoir de savoie que nous sommes logés .. rien a dire appartement tres confortable. . Propre .. équipé o top. On pe s organiser facilement tout est a portée. . Superette.. boulangerie. . Proximité de la piscine... et un conseil le café valley a bourg st maurice pour manger un morceau exellent .. a déplorer sur les arcs 44 euros de parking ... ca devrait etre inclus dans le sejour .. et une ptite chose pkoi pas de peignoir taille enfant ? C une prestation appreciable dont les enfants pourraient aussi profiter. Sinon top de chez top les arcs bvoi

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Client,

Merci d'avoir partagé votre avis suite à vos vacances chez nous.
Nous sommes heureux d'avoir à nouveau pu vous satisfaire et que vous ayez pu découvrir une autre de nos résidences cette année.

Concernant le parking, celui-ci est géré par une société différente de la notre, raison pour laquelle son prix ne peut être inclus dans notre offre.
Pour les peignoirs de petite taille, sachez que contrairement aux tailles adultes, il existe une multitude de tailles pour les enfants. Les stocks à gérer seraient alors trop importants, nous pouvons accueillir jusqu'à 2000 clients !

En espérant vous revoir dès l'année prochaine au Radisson Blu Resort, Arc 1950,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évran, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons passez une semaine aux arc 1950 dans la résidence Les sources de Marie.
Nous étions loger dans dans appartement pour 6 personnes avec vue sur les montagnes, l'appartement en lui même était très propre avec tous les accessoires utile pour un séjour d'une semaine . Petit point négatif pour la moquette un peux vieillissante et le manque d' un micro-onde.
Dès notre arrivés personnel polis et qui nous a très bien dirigés tous au long du séjour .
Dommage que la météo n' était pas du voyage , mais grâce a des activités variés nous avons pu profiter au maximum du séjour. Une équipe d'animateur toujours a l'écoute( ce qui n'est toujours pas le cas) .
Malgré certains avis sur le garage nous l'avons trouvé performant et peu excessif(44€).
Un très bon séjour que je recommande pour tous.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORANCE, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Hotel agréable, ,nous sommes venus en famille rejoindre des amis. le seul regret est que le SPA n'est pas accessible avec les enfants l'après midi. Il est aussi un peu cher! Accueil agréable. Le breakfast bien varié.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur nos résidences.

Je me suis permis de transmettre vos remarques au spa Deep Nature bien que ce service soit indépendant de notre resort.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Radisson Blu Resort, Arc 1950 !

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur d'Emallevile
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons séjourné à ARC 1950 dans la résidence Manoir de Savoie. L'appartement était confortable et bien équipé. Un seul bémol, l'Internet ne fonctionnait pas. J'étais déjà venu dans ce village mais dans un autre résidence, également gérée par Radison. Toujours satisfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour cet avis suite à votre séjour chez nous.

Je suis heureux de voir que votre nouvelle expérience au Radisson Blu Resort, Arc 1950 a été à la hauteur de vos attentes.
Le chantier pour l'amélioration de notre système internet est toujours en cours, désolé que vous ayez eu à souffrir d'un mauvais service durant vos vacances.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

les logements sont agréables et propres, il hya une sdb par chambre la connexion internet est difficile ,et très faible. le personnel, même s' il est aimable, n' est pas très motivé et donne des infos contradictoires ; il semble de passage comme les clients....

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client,

Nous avons pris note de vos commentaires suite à votre séjour et nous excusons pour ces désagréments.

Nous espérons tout de même vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Resort, Arc 1950,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

une superbe literie, un bel endroit pour se reposer et se ressourcée. des activités pour tous les ages et un grand choix de restauration si on ne souhaite pas cuisiner pendant les vacances. Le service de nettoyage des chambre est parfait, nous avons eu assez rapidement la réponse à nos divers besoins.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas M, Resort Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour cet avis suite à votre séjour au Radisson Blu Resort, Arc 1950.

Nous sommes ravis de lire que nous avons su répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances "parfaites" !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Radisson Blu Resort, Arc 1950 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort, Arc 1950

Adresse: Arc 1950 Le Village, 73700 Les Arcs, Bourg Saint Maurice, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Bourg Saint Maurice > Les Arcs
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Les Arcs
N°1 des hôtels familiaux à Les Arcs
N°1 des hôtels de luxe à Les Arcs
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Resort, Arc 1950 5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Resort, Arc 1950 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arc 1950
Hotel Radisson Blu Resort, Arc 1950 Les Arcs
Radisson Blu Resort, Arc 1950 Hotel Les Arcs
Radisson Les Arcs
Radisson Bourg Saint Maurice
Les Arcs Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Resort, Arc 1950, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.