Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Belum Rainforest Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Belum Rainforest Resort a été ajouté à vos Favoris
Belum Rainforest Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   Pulau Banding, Gerik 33200 , Malaisie   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Gerik
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hôtel situé en pleine jungle. Les chambres standards sont de taille moyennes. Confortables et propres. Très bien pour un hôtel d'étape. Très belle piscine en rectangle avec solarium en bois.
Les gros points négatifs de cet hôtel : C'est une usine à touristes. (C'est le seul Resort du coin)
Il y a beaucoup de groupes. La salle de restaurant est extremement bruyante. Impossible d'y dîner au calme. La nourriture n'est pas bonne (pas infecte non plus) et le buffet manque de variété. Hôtel très bruyant de manière générale, qui manque cruellement d'intimité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager de Belum Rainforest Resort, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Hi.

Greeting from Belum Rainforest Resort.

On behalf of Belum Rainforest Resort, we apologize your stay was unsatisfactory. For your more info, normally we will be visited by many guests throughout the state or country during the festive season or a weekend. This is the things that can't be avoided. We also appreciate your feedback on the food at our restaurant and are currently taking steps to improve the food by introducing a new menu and better quality food. Your feedback was shared with our team, and we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations!

Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    82
    78
    28
    18
Consultez les avis pour
63
95
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint leu la foret
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Le resort est tres grand et tres bien agencé.Il y a different types de logements suivant le standing recherché.Mais il a des lacunes : le buffet n'est pas tres garni ( logique puisque d'un jour a l'autre il y a une grande variation de clients , mais cela ne devrait pas ce faire sentir a ce point ). Pas d'alcool dans le restaurant ( a voir dans le bar a coté de la reception ).Pas moyen d'avoir le WIFI bien que la reception est excellente ( sur ce sujet le personnel n'est pas trés motivté pour s'occuper du probleme , et c'est un incontournable pour ce type de resort ).
Pour les acitivites ( journée en bateaux ) , les accompagneurs de l'hotel sont tres bien ( service plus explications ) . maintenant , il ne faut pas rever , vous n'etes pas vraiment en pleine jungle. C'est un apercu , et vous passer une bonne journée ( a noter la chance de voir 5 éléphants , chose extremenet rare ).Seule déception , la rencontre avec des arborigénes , qui comme leurs cousins d'australie ne sont pas trés motivé a partager quoi ce ce soit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager de Belum Rainforest Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
We would to take this opportunity to apologize for the inconvenience caused that has happened to you during you stay with us.

We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.

Thank you for bringing this matter to our attention .We continue to be committed to provide all our guests with the highest standard of service in the industry.

Once again please accept our sincere apology and we look forward to hear from you soon.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons beaucoup aimé. Simple mais fonctionnelle notre chambre n'était pas très loin de la route et je craignais le bruit annoncé sur les avis mais nous avons très bien dormi sans aucun problème. Personnel souriant et aimable. nous y avons passé 2 nuits. La promenade sur le lac est très agréable embarcation tout à fait normale avec gilets obligatoires , nous avons eu la chance de voir la Rafflesia , nous n'avons pas rencontré d'éléphants si ce n'est leurs"déchets" et fait un arrêt "sans intérêt" sur une île où effectivement les aborigènes sont totalement blasés.Pour reparler de l'hôtel la carte des menus est très limitée on tourne en boucle même pour seulement 2 dîners. Comme souvent cet hôtel est loin de tout rien à faire le soir après le repas mais il est vrai que c'est une étape Nature

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager de Belum Rainforest Resort, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Hi,
Greetings from Belum Rainforest Resort!
It was a pleasure to have you as our guest.
I have shared your feedback with the entire team as I know that they will appreciate the time you took to share your experience. Please accept our sincere apology and hope to have a chance to entertain you again in the future.

Best Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel deux nuits.
Franchement pour un hôtel situé au milieu de nulle part en pleine jungle, c'est super.
La piscine est géniale, on se croirait dans la jungle.
Nous avions une chambre prêt de la route et n'avons pas du tout été gênés par les bruits contrairement à d'autres.
Le personnel est adorable, au niveau de la nourriture c'est pas exceptionnel mais le buffet du matin est sympa.
Juste pas d'alcool pendant le repas (vu la religion dominante du pays c'est normal) mais il y a un bar en contre bas à côté de la piscine.
Les sorties proposées en bateau - génial.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager de Belum Rainforest Resort, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Hi!
Thank you for choosing Belum Rainforest Resort for your recent stay in Malaysia.It was a pleasure to have you as our guest.
We have read your comments about the resort and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority and will look at best possibles ways to overcome this in the near future.
We hope to welcome you soon again.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Deux jours dans cet hôtel avec une organisation de visites sur un lac de 80 Km dans des embarcations plutôt spartiates pour des voyageurs de 60 ans et plus. Sans intéret. Aller voir d'hypothétiques traces d'éléphants, découvrir la fleur la plus grande au monde (vu un modèle de 20 cm ???), des aborigènes blasés des touristes qui leur apportent des gateaux et bonbons !!! ; le tout organisé par l'hôtel. A part celà, des chambres confortables sans plus et un restaurant self service très ordinaire. Donc, à oublier.

Astuce pour la chambre : Côté lac car les autres donnent côté route au dessus d'un talus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager de Belum Rainforest Resort, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your valuable review. The experiences you described are not characteristic of the level of service our colleagues strive to provide, and we apologize your stay was unsatisfactory. Your feedback was shared with our team, and we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Le cadre de l'hôtel est très beau. Les chambre de catégorie supérieure sont très bien, sauf la literie qui est complètement à revoir. Literie BEAUCOUP trop ferme. Impression de dormir sur une planche de bois.
Chambre très propre avec douche italienne.
Restaurant quelconque.
Petit déjeuner sous forme de buffet.
Excurssions effectuées avec l'hôtel

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre côté rue (bruit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager de Belum Rainforest Resort, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Hi,
Thank you for choosing Belum Rainforest Resort for your recent stay in Malaysia.It was a pleasure to have you as our guest.
We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them. I have shared your feedback with the entire team as I know that they will appreciate the time you took to share your experience and hope to have a chance to entertain you again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux - Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

L'hôtel est de bonne classe, mais pour qui prône l'écotourisme, il est fait de béton et tout résonne. Les camions sur la route qui le borde sont extrêmement bruyants. La nourriture est très quelconque

Astuce pour la chambre : Un arrêt d'une nuit pour profiter le lendemain d'une visite de la forêt fluviale via le lac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager de Belum Rainforest Resort, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Dear Ms Nina.

Thank you for choosing Belum Rainforest Resort for your recent stay in Malaysia.It was a pleasure to have you as our guest.

We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.

We appreciate your feedback on the noise from the nearby road and your feedback on the food. Will look at best possible ways to overcome this in the near future.

Thank you once again for your valuable time and feedback.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belum Rainforest Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belum Rainforest Resort

Adresse: Pulau Banding, Gerik 33200 , Malaisie
Location : Malaisie > Perak > Hulu Perak District > Gerik
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Gerik
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belum Rainforest Resort 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belum Rainforest Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belum Rainforest Hotel Gerik
Belum Rainforest Resort Malaisie/Gerik

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belum Rainforest Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.