Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit insolite” 5 5 étoiles
Avis sur Cerza Safari Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hermival-les-Vaux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cerza Safari Lodge
Enregistrer
Cerza Safari Lodge a été ajouté à vos Favoris
Pas de rue | Manoir du Saint Laurent, 14100 Hermival-les-Vaux, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Calais, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Pour une nuit insolite”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous venons de dormir une nuit dans un zoobservatoire. Tres bonne experience. La vue de la terrasse est superbe . Le zoobservatoire est confortable tres bien équipé et chauffé. Nous avons passé un agréable moment pour les 4ans de notre fille.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    41
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
50
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
henin beaumont
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

week end tres agréable. seul bémol et de poids, quand nous sommes arrivés sur notre lieu de résidence, le chauffage n'avait pas été allumé !!!!! donc glaglaglagla !!!!!! un seul radiateur electrique pour chauffer la pièce à vivre et la mezzanine, donc cela prend un certain temps !
a part cela, rien à dire, la personne de l'acceuil est tres agreable, disponible et serviable. Le petit dej est correct, mais un peu cher à mon gout (meme prix qu'un hotel, mais avec beaucoup moins de choix).

Astuce pour la chambre : eviter les periodes froides, car les résidences mettent un certain temps pour avoir une T° convenabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Pour un petit week end de 3 jours en famille décidé à la dernière minute nous avons jeté notre dévolu sur cet endroit atypique. Nous n'avons pas été déçu car l'endroit correspond complètement à la description. L'acceuil est très agréable et bien organisé, le lodge ou nous avons dormi très agréable et les enfants ont adoré les wallabies et les muntjacs en liberté ainsi que la vue sur les autres animaux.

Seul petit bémol, en novembre et en Normandie si le chauffage avait pu être allumé le matin de notre arrivée, nous aurions mieux apprécié notre première soirée. De même les lits sont un tout petit peu court pour les grands mais bon.

Astuce pour la chambre : Il n'est pas forcément intéressant de payer le supplément pour voir les rhinos car il ne sont pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

4 nuits passées en lodge. Très bon confort à 4 personnes (une chambre indépendante, une mezzanine pour les grands enfants, un séjour, une cuisine américaine et une salle de douche spacieuse), les lodges sont bien équipés, fonctionnels et très agréables. La terrasse permet de jouir d'une superbe vue sur les rhinocéros, les siamangs et les antilopes (avec supplément de prix mais ça vaut le coup). Les wallabys et muntjacks qui se promènent en liberté autour des logements font la joie de tous. Un accès direct au parc pour une immersion totale dans ce site magnifique.
Je recommande vraiment, ce séjour a été magique.

Astuce pour la chambre : Les lodges avec vue sont les plus agréables pour les amoureux des animaux. Ceux donnant sur le plan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Volnay, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

2 jours une nuit a Cerza dans un Zoobservatoire nous laisse un plaisir mitigé . L accueil est très bon et le parc magnifique mais pour nous la déception vient du logement en lui même . Dernier des zoobservatoire construit nous sommes a l extrémité de la plaine très loin des animaux a observer . L ile au singe est invisible , les rhinocéros sont loin . Heureusement qu un walibi nous tenait compagnie . Le couchage du bas n est pas prévus pour un adulte , ce n est même pas un clic clac mais un canapé que nous avons eut toute la peine du monde a faire ressembler a un lit . La salle de bain toilette et toute petite , même a une personne pas facile de se retourner et ho surprise la cabine de douche n est pas fixée mais seulement posée ce qui fait la fait bouger simplement en se savonnant . Renseignez vous bien lors de votre réservation pour être certain de ne pas payer pour ne rien voir . Et si vous êtes curieux demandez a avoir une visite privilège d une durée d une heure et demi sur les coulisses du parc cela coûte au alentours de soixante euros mais cela vaut vraiment le coup .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Super week end en famille ,
Des la réservation nous avons été super bien accueilli , nous sommes arrivé vers 11 h et avons eu la chance de pouvoir accéder tout de suite à notre lodge.
Lodge confortable et propre( malgré une petite odeur ) avec mobilier d extérieur et vue sur le plan d eau .
Notre enfant s est éclaté à aller voir et donner à manger ( granules dispo à l accueil ) au wallabies et autres animaux
Accès au zoo très simple

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boissy Fresnoy
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

C'est la premiere fois que je vois un Zoo aussi beau,il est intelligeament bien agencé pour faire profiter a tous le monde de voir les animaux et pour qu'ils soient dans l'environnement qui correspond a chacun d'eux ,la preuve avec toutes ces naissances Bravo;Je ne sais pas si c'est de la chance mais j'ai pus les voir tous.
Nous avons pris une Yourte 4 personnes pour ma femme et mes 2 filles mon choix pour la Yourte et que je voulais vraiment essayer ce style de logement qui n'est pas commun,que la douche soit toute petite ne me derrange pas du tout, deja bien qu'il y en aie une.
Nous avons diner au restaurant la pagode nous nous sommes regalés de l'entrée au dessert pour un menu a 23 euros.
Le petit dejeunér avec un croissant de la confiture du pain frais du lait froid chaud du bon jus d'orange etc... que demander de plus? Avant de partir j'avais pris la peine avec ma femme de regarder les avis et quand ont lis que le restaurant c'est trop cher que le petit dejeuner n'est pas copieux nous nous sommes vraiment dis qu'il y avait toujours des gens insatisfait et que pour eux il y a vraiment rien a faire ils ne seront jamais content car les plaintes que j'ai lus ne mon servis a rien sauf de nous rendre retissent inutilement quand nous avons decidé d'aller diner au restaurant.
Une chose aussi que j'ai trouvé bien c'est que en pleine periode de vacances avec le monde sur le parc j'ai pas été du tout géné pour visitér comme quoi il est super bien agencé.
Vraiment j y retournerai,cette fois si je prendrais le zoobservatoire et je recommanderais a tous mes amis les yeux fermés de faire cette superbe aventure tres depaysante.
Dommage qu'il n'y aie pas d'Elephant.

Astuce pour la chambre : j'ai reperé le zoobservatoire 104 si vous avez l'intention de y aller plusieurs fois commenc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cerza Safari Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cerza Safari Lodge

Adresse: Pas de rue | Manoir du Saint Laurent, 14100 Hermival-les-Vaux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Hermival-les-Vaux
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Hermival-les-Vaux
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 190 €
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Cerza Safari Lodge vous propose de loger auprés de la nature : singes, rhinoceros, antilopes, pélicans et bien d'autres encore entourent ce lieu tranquille loin des bruits de la ville! Pour autant de jours que vous le souhaitez, venez vous détendre et observer les animaux sur 60 hectares!Suivant le budget et les envies, le Cerza Safari Lodge vous propose 3 types de logement : 26 Lodges tout équipés pour 2 à 6 personnes,6 zoobservatoires équipés également pour 2 à 4 personnes et 6 yourtes "Normandes" pour 2 à 5 personnes. ... plus   moins 
Alias :
Safari Lodge
Hermival Les Vaux Hotel
Cerza Safari Hotel Hermival-Les-Vaux
Cerza Safari Relais
Cerza Safari Lodge France/Hermival-Les-Vaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cerza Safari Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.