Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et surtout très calme” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Montelimar Nord

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Montelimar Nord a été ajouté à vos Favoris
Ibis Montelimar Nord
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zone du Pave, Route National 7, 26270 Saulce-sur-Rhone, France   |  
Services
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    91
    36
    14
    6
Consultez les avis pour
44
69
15
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubigny Au Bac
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

C'est vrai, qu'à chaque fois que je descends dans le sud, j’arrête à l’hôtel Ibis de Montélimar.
Bien que ce n'est pas un hôtel très récent, la gentillesse du personnel qui nous à reçu le samedi 14 septembre 2013 , confirme mon choix. La chambre que l'on me proposait , ne me convenant pas(je ne peux monter des escaliers) , tout de suite le réceptionnaire a trouvé une solution. Le soir au restaurant , encore une fois "satisfaction", gentillesse et jusqu'à nous proposer une carafe d'eau avec la glace du dessert!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mazeau i, directrice de Ibis Montelimar Nord, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Madame,Monsieur

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis suite a votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions de votre fidélité.

Notre coeur de métier étant la satisfaction de nos clients c'est avec grand plaisir que nous recevons vos encouragements.

au plaisir de vous recevoir prochainement.

veuillez, agréer Madame, Monsieur mes sincères salutations.

isabelle mazeau
directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

En route pour le Sud en pleine période estivale, nous décidons en cours de route de faire une étape. Nous appelons de la voiture le premier hôtel Ibis sur notre itinéraire, en l'occurence celui de Montélimar. A notre grand étonnement, il y a encore de la place. Nous sommes 4 et nous recevons une chambre familiale. Une fois sur place, nous sommes enchantés de voir une belle piscine. De plus les voitures sont garées dans l'enceinte de l'hôtel, un plus quand tous les bagages des vacances y sont chargés. Enfin, le personnel est extrêmement serviable et accueillant. Bref une adresse à retenir.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mazeau i, directrice de Ibis Montelimar Nord, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Madame, Monsieur

nous vous remercions pour vos commentaires suite a votre séjour dans notre établissement.

C' est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain voyage, nous vous prions d'accepter Madame, Monsieur nos plus sincères salutations

isabelle mazeau
directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
douai
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Une halte sur la route des vacances, où nous n'avons pas été déçu. Calme, sympa, nous avons mangé au restaurant de l'hôtel le repas était correct et malgré que nous avons mangé à la carte, l'addition était correcte. En arrivant nous avons pris un verre au bord de la piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mazeau i, directrice de Ibis Montelimar Nord, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
madame, monsieur

nous vous remercions pour vos commentaires suite a votre séjour dans notre établissement.

c'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments et nous ne manquerons pas de les partager avec notre équipe.

au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain voyage, nous vous prions d'accepter, Madame Monsieur , nos plus sincères salutations.

Isabelle mazeau
directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saulce-sur-Rhone ou ses environs
À 13.1 km
Kyriad Montelimar
Kyriad Montelimar
N° 4 sur 11 à Montélimar
4.0 5 étoiles 126 avis
À 0.9 km
Campanile Montelimar - Les Tourrettes
Campanile Montelimar - Les Tourr...
N° 2 sur 3 à Les Tourrettes
3.0 5 étoiles 55 avis
À 0.8 km
B&B Hotel Montelimar
B&B Hotel Montelimar
N° 1 sur 3 à Les Tourrettes
4.0 5 étoiles 37 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.5 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 6 sur 11 à Montélimar
3.5 5 étoiles 143 avis
À 13.0 km
Hôtel Beausoleil
Hôtel Beausoleil
N° 1 sur 11 à Montélimar
4.5 5 étoiles 36 avis
À 12.9 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 3 sur 11 à Montélimar
4.0 5 étoiles 46 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Montelimar Nord ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Montelimar Nord

Adresse: Zone du Pave, Route National 7, 26270 Saulce-sur-Rhone, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Saulce-sur-Rhone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Saulce-sur-Rhone
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Montelimar Nord 3*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel ibis Montélimar Nord se situe aux portes de la Provence, à 50 km des Gorges de l'Ardèche. A proximité de l'autoroute A7 (Sortie 17), l'hôtel offre à la réservation 59 chambres climatisées, dont 2 pour les personnes à mobilité réduite. Un restaurant, un bar, des en-cas servis 24h/24, une piscine, une terrasse et un parking privé clos gratuit sont à votre disposition. Vous pouvez réserver 3 salles de réunion (80 personnes). Un terrain de golf vous attend à 5 km et des cours de tennis à 10 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Montelimar Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Montelimar Nord Saulce-Sur-Rhone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Montelimar Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.