Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une adresse à retenir...” 5 5 étoiles
Avis sur Chambres d'hôtes Le Petit Colombier

Chambres d'hôtes Le Petit Colombier
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Palme
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chambres d'hôtes Le Petit Colombier
Enregistrer
Chambres d'hôtes Le Petit Colombier a été ajouté à vos Favoris
29 rue du colombier, 11480 La Palme, France   |  
Services
Artigues-près-Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“une adresse à retenir...”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

pour le week-end du 14 juillet, nous avions réservé deux chambres... endroit calme, reposant, et les propriétaires très gentils.. le rapport qualité/prix est vraiment bien,.. je reviendrai avec plaisir "au petit colombier"...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
3
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barzun
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Un accueil charmant une chambre douillette un cadre reposant près de tout ds la région resto plage animation bref l'endroit idéal pour se reposer et visiter j v y revenir c sur en plus les propriétaires sont adorables on y est mieux qu a l hôtel croyez moi mes amis

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

nous avons passé un séjour très agréable au petit colombier, l'accueil d'Isabelle (toujours pleine d'energie) et de Benoit a été très chaleureux. les chambres sont très propres et décoré avec goût. l'emplacement est proche de la mer. le petit déjeuner au son des cigales est un régal ! nous reviendrons l'année prochaine et nous le recommandons fortement

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brax, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Petit Colombier. Accueil très chaleureux de nos hôtes. Chambres et sanitaires très propres et joliment décorés comme le reste de la maison. "Salle" commmune à l'extérieur bien équipée permettant de prendre aussi des repas sur place. Possibilité de se faire appporter les excellents plats préparés par Benoit aux Halles de Narbonne. Excellentes confitures maison très variées en plus. Possibilité de nombreuses promenades, sorties à vélo. Plan d'eau à proximité immédiate. Idéal pour la planche à voile et le kite-surf. Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passé un excellent séjour, reposant dans ce lieu très bien aménagé (chambre, terrasse et le coin cuisine qui permet de 'picniquer' tranquille.)
La région est riche en activités et visites .
Je recommande. Merci à Isabelle et Benoît pour leur accueil très chaleureux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Pour la 2 eme fois cette année nous avons passe un très bon séjour: l accueil d Isabelle est toujours chaleureux et les chambres sont parfaites, propres et calmes.
Le petit déjeuner sous le patio est très bucolique: confitures maison delici

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cahors, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

C'est la première fois que nous couchons en chambre d'hôte et cette adresse nous avez été recommandée par notre fille. Nous sommes restés 4 jours et nous sommes ravis de notre séjour. Le petit Colombier est un lieu trés agréable et les propriétaires sont charmants.
Les chambres sont confortables, trés propres et c'est bien d'être réveillé par le chant des cygales.
Nous recommandons vivement cette adresse et le petit plus, c'est qu'il y a un coin aménagé pour pour prendre son repas avec un frigo et un micro-ondes mis à disposition. C'est une expérience que nous renouvellerons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chambres d'hôtes Le Petit Colombier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hôtes Le Petit Colombier

Adresse: 29 rue du colombier, 11480 La Palme, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > La Palme
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à La Palme
Fourchette de prix (par nuit): 55 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambres d'hôtes Le Petit Colombier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.