Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil infect” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Regina

Enregistrer Enregistré
Hotel Regina a été ajouté à vos Favoris
Hotel Regina
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Regina
le bas est, 63710 Saint-Nectaire, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Nectaire
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“un accueil infect”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons été surpris par un accueil aussi désagréable.

Nous avons réservé par téléphone puis étant sur le chemin, nous sommes venu demander si nous pouvions récupérer la clé de la chambre à 14h30.

Nous avons alors été très mal accueilli, et le mot est faible... Nous avons notamment eu comme remarque qu'il était bien indiqué qu'il fallait venir après 15h comme
stipulé dans Booking, alors que nous n'avions pas réservé avec ce site et que rien n'avait été dit de tel par téléphone.

Il était impossible de placer un mot, aussi notre séjour a quelque peu été gâché.

Il y a d'autres hôtels à côté et moins chers.(50€)

PS : les matelas sont morts.. on dort au fond d'un trou

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    9
    14
    8
    3
    3
Consultez les avis pour
7
24
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAIN
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

bon accueil, le restaurant est pas mal par contre pas trop de choix.
la chambre est propre, la literie est correcte néanmoins c'est un peut vieillot.
le strict minimum pour la douche.
le petit déjeuner est copieux et très varié un petit plus avec la confiture corse.
parking extérieur privé pour 2 euros de plus.

le grand hic est l'insonorité des chambres, le ronfleur de la chambre à coté nous a réveillé plusieurs fois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint paul
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

accueil très sympa, restaurant très bon (très copieux)
Chambre un peu exiguë, ainsi que la salle de bains.
Plateau de courtoisie à disposition (café, thé...)
L'hôtel propose aussi une piscine que nous n'avons pas testée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bracquemont
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

bonjour a tous trés deçu par cette hotel que j'ai reserver le mardi matin 5 juin 2012 et aprés un probléme de voiture a aubenas j'ai téléphonner a l'hotel régina pour annuler ma chambre ou j'avais donner mon numéro de carte banquaire et surprise ma chambre a 56 euros a été prélever et je n'ai aucun recour facile de gagner de l'argent

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Nectaire

Villefranche sur Saône, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous n'avons pas été à l'hôtel mais seulement au restaurant. Nous avons fait le choix d'un menu : fondue au Saint Nectaire; pour seulement 17€ nous avons eu la fameuse fondue au St Nect. et un dessert. La fondue est servie avec de la charcuterie, de la salade et des pommes de terre. L'ensemble est très copieux ; personnellement, je n'ai pas pu finir, mais délicieux. La présentation est soignée. Les dessert sont eux aussi très bon et fait maison.
Le service n'était ni trop lent ni trop rapide, un bon rythme ; la serveuse quand à elle était bien agréable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Hôtel très calme, literie neuve, sanitaires très propres.
Carte assez réduite au restaurant mais là encore très bonne nourriture pour des prix intéressants.
L'accueil devrait être assuré par la propriétaire, très souriante.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2011

Des chambres qui ne correspondent pas du tout aux photos!moquette dégoutante avec nombreuses taches d'une vingtaine d'année,tapisserie décollée par l'humidité,matelas mou maux de dos assurés...couette vieillotte et tachée quand à la salle de bains c'est un placard avec vieux rideau de douche qui vous colle à la peau et pas très propre...
Quand aux responsables, de vrais faux [--]
Vu l'état des chambres on a pas envie de gouter à leur restaurant.....
2 étages sans ascenseur avec des grosses valises c'est pas mal aussi..
A éviter vous ne perdez rien au contraire!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Regina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Regina

Adresse : le bas est, 63710 Saint-Nectaire, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Saint-Nectaire
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Nectaire
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 55 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Regina St Nectaire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Regina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.