Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“valeur sure et bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Saint Nectaire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Saint Nectaire a été ajouté à vos Favoris
Mercure Saint Nectaire
3.0 sur 5 Hôtel   |   Les Bains Romains | 26 Avenue du Docteur Roux, 63710 Saint-Nectaire, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Nectaire
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“valeur sure et bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Hotel conforme aux normes Accor
très bon accueil fort sympatique et serviable
petit déjeuner varié copieux dans une belle salle de style
chambre de taille moyenne propre assez bien isolée sans cachet particulier
bon dodo et sommeil non troublé (chambre sur rue)

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain G, Propriétaire de Mercure Saint Nectaire, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Je vous remercie de partager votre expérience au sein de notre hôtel.

Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau pour vous faire découvrir notre nouvel espace détente, qui je vous le rappel, ouvrira dès le mois de décembre.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    144
    67
    35
    17
Consultez les avis pour
71
192
5
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

excellent séjour rien à redire, tout le personnel, le cadre intérieur, extérieur, la chambre, les repas, accueil de notre chienne
Nous conseillons vivement
soupart Esposito et notre Louna

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain G, Propriétaire de Mercure Saint Nectaire, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher client,

Tout d'abord, merci d'avoir partagé votre ressenti sur votre séjour. C'est avec plaisir que toute l'équipe aura le plaisir de vous recevoir de nouveau lors de votre prochain passage à Saint-Nectaire.
Et pourquoi pas à partir de décembre pour découvrir notre nouvel espace détente et de modelages ... ?

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

excellent séjour, rien à redire, Tout le personnel, le cadre intérieur et extérieur, la chambre 114 supers, les repas excellents.
9 jours supers avec d'excellents souvenirs. Très à l'écoute et très compréhensif avec les animaux, nous avions notre chienne avec nous.
Nous le conseillons vivement et y retournerons si l'occasion s'en présente.
Un bonjour à toute l'équipe de l'hôtel dont nous en garderons un très très bon souvenir
Soupart Joel, Esposito Paola et notre chienne Louna

Astuce pour la chambre : nous avons eu la chambre 114, 1er étage, super vue sur l'ensemble du jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain G, Propriétaire de Mercure Saint Nectaire, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Tout d'abord, merci d'avoir partagé votre ressenti sur votre séjour. C'est avec plaisir que toute l'équipe aura le plaisir de vous recevoir de nouveau lors de votre prochain passage à Saint-Nectaire.
Et pourquoi pas à partir de décembre pour découvrir notre nouvel espace détente et de modelages ... ?

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel sympa .
Nous avons bien aimé le spa et lecadre en général!!dommage pour la piscine extérieur mais le temps ne s'y prêtait pas car pas chauffé .
sinon le restaurant étaitvraiment bien ce week là nous avons eu un super repas le chariot de fromage "un délice".

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain G, Propriétaire de Mercure Saint Nectaire, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Je vous remercie de partager votre expérience sur le site TripAdvisor. Si vous êtes de nouveau de passage en Auvergne, n'hésitez pas à repasser nous voir, vous en profiterez pour découvrir notre nouvel espace détente qui ouvrira dès le mois de décembre.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
94 avis sur les hôtels
Avis dans 84 villes Avis dans 84 villes
136 votes utiles 136 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

La publicité du site internet des hôtels Mercure nous incite à redécouvrir ses hôtels. Encore une publicité mensongère.
Je voyage énormément et j'ai rarement vu dans un tel établissement une telle désorganisation et une telle mauvaise foie de la part du propriétaire qui détient je pense le record en matière d'égo.
Je ne vous ferais pas le dédale des informations qui ont déjà été exprimées sur ce site, arrêtez vous sur les mauvais commentaires et les réponses qui ont été faites par Monsieur Grégoire fait, vous comprendrez mieux ainsi où vous allez attérir

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain G, Propriétaire de Mercure Saint Nectaire, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour,

Votre avis ne nous surprend pas étant donné que vos propos lors de notre entretien à l'hôtel sont conformes avec ceux postés.

En parlant d'égo et de mauvaise foi, je pense que vous faîtes erreur mais ce n'est pas sur ce site que je m'étendrai vis à vis de vous.

Je préfère concentrer mon énergie sur mes clients de bonne foi.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Nectaire

Amiens
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Cet hôtel se situe dans une ancienne station thermale. Bien rénové, mais avec de très petites chambres. Très belle salle bar-détente. Qualité du restaurant impeccable. Soirée étape très appréciable en demi pension.

Astuce pour la chambre : Prendre la formule demi pension très abordable avec des mets très corrects, même raffinés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain G, Propriétaire de Mercure Saint Nectaire, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour les remarques destinées aux clients potentiels de l'hôtel.
J'en profite également pour vous rappeler que l'ouverture du SPA se fera début décembre. Mon équipe et moi-même espérons donc avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Saint Nectaire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Saint Nectaire

Adresse: Les Bains Romains | 26 Avenue du Docteur Roux, 63710 Saint-Nectaire, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Saint-Nectaire
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Nectaire
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Saint Nectaire 3*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit dans les anciens thermes de Saint-Nectaire en 1850, l'hôtel Mercure Les Bains Romains*** vous accueille pour un séjour placé sous le signe du confort et de la détente. Chaque chambre, rénovée récemment, est décorée avec soin et dispose de tout l'équipement moderne. Nouveauté décembre 2014 : Vous pourrez profiter de notre nouvel espace détente de 250m² avec en libre accès 9h à 22h : une piscine intérieure chauffée de 10m de long, un sauna et une salle de fitness. Sur réservation et en supplément, accès au jacuzzi et au hammam. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Saint Nectaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Saint Nectaire Saint-Nectaire
Mercure Hotel Saint Nectaire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Saint Nectaire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.