Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“surpri!” 2 5 étoiles
Avis sur Ferme Para Loù

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Croix-du-Verdon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ferme Para Loù
Enregistrer
Ferme Para Loù a été ajouté à vos Favoris
Route de Moustiers, 04500 Sainte-Croix-du-Verdon, France   |  
Services
Pau, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“surpri!”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

forts des excellents commentaires, nous téléphonons pour réserver...3 fois : toujours un message un peu sec disant qu'ils sont complets en aout, ça tombe bien nous c'est pour septembre. nous envoyons alors un mail. 2 jours après pas de réponse, on rappelle, la dame nous dit qu'elle regarde si elle a des disponibilités et doit me rappeler le soir même. 3 jours plus tard toujours rien,on rappelle, elle ne sait toujours pas si elle aura des chambres ou non!!! Ca fait 15 jours on attend toujours! dommage on ne saura jamais si cette chambre est bien! mais on en a trouvé d'autres qui eux savaient tout de suite s'ils étaient complets

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferme Para Lou R, Propriétaire de Ferme Para Loù, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Merci d'avoir prit le temps de nous avoir laisse un avis. Nous attendons la réception de contrat avant de proposer la chambre a d'autres clients, ce qui évite de faire des doublons. De plus, nous n'avons pas d'employés supplémentaires nous permettant de nous libérer du temps et passer une demi journée sur l'ordinateur ! Mais je vois que vous avez du temps a perdre, mais nous ne sommes pas en congés en Août ! Juste en pleine saison !
J'en profites pour remercier vivement toutes les personnes qui " eux" sont VENUS et REVIENDRONS ! Pour leurs avis utiles et très gentils laissés sur ces quelques pages, après avoir passés un séjour parmis nous ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    9
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
14
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malleval-en-Vercors, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Laeticia & Richard nous ont accueilli comme des princes!!
Petits dej gargantuesques
Gite superbe, propre, entretenu et développé avec pation : lieu magique
Séjour malheureusement dérangé par des orages ...
On reviendra à coup sur !!

Astuce pour la chambre : RAS toutes les chambres étaient belles et propres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-famenne
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Troisième séjour pour nous à la ferme Para Loù et pas le dernier. Merci Laétitia et Richard pour votre accueil et votre professionnalisme.
Le gîte est très propre, spacieux (suffisant pour 4 personnes), calme et bien orienté. Tout ce qu'il faut pour passer des vacances reposantes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Accueil très agréable,
Lieu sublime, chambre petite mais fonctionnelle (peu être un petit bémol pour la literie mais rien de grave)
Petit déjeuner très bon et très complet,
miel de la maison délicieux

Nous avons été charmés !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint Médard en jalles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Un super accueil un endroit magnifique. Mr et Mme Rippert réservent un super accueil à leurs hôtes et leur domaine est super bien entretenue. Le petit déjeuner est servi copieusement. Une magnifique vue sur le lac sainte croix depuis la piscine et leur miel est excellent. Un endroit rêvé pour un séjour au calme au milieu des lavandes.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Un superbe endroit enchanteur. Je ne me suis pas lassée de la vue sur le lac. Le paradis existe et il est là. Richard est super sympa.Juste une petite info : pour dîiner le restaurant "Au comptoir" est génial

Astuce pour la chambre : La chambre Lavande est superbe mais un peu près du garage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons passé une excellente semaine dans le gîte "la bergerie" où nous avons été chaleureusement accueillis avec un pot de miel maison (délicieux d'ailleurs...), du rosé frais, des glaçons... et le sourire !!!
Le gîte est spacieux, très propre et très bien équipé.
Laëtitia et Richard ont pensé à tout pour le confort de leurs clients : il y en a aussi bien pour les grands (terrains de pétanque, badminton, volley, piscine...) que pour les petits (jeux pour enfants, cheval, ânesse, cabane dans un arbre...).
Les hôtes sont discrets mais disponibles si vous avez besoin d'un quelconque renseignement.
Et enfin le cadre est magnifique avec vue sur le lac depuis la superbe piscine !
Nous y reviendrons avec plaisir ...
Très cordialement,
Cyril et Jenny de Dijon

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ferme Para Loù ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme Para Loù

Adresse: Route de Moustiers, 04500 Sainte-Croix-du-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Sainte-Croix-du-Verdon
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Sainte-Croix-du-Verdon
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 95 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ferme Para Loù, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.