Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu EU Hotel, Brussels

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu EU Hotel, Brussels a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue d'Idalie 35 | Brussels, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°6 sur 17 hôtels à Ixelles
ÉcoLeadersNiveau Or
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Chambre et sdb spacieuses avec douche + baignoire séparées.
Lit double confortable.
Buffet de petit déjeuner copieux : il y en a pour tous les goûts!
Quartier calme.
Personnel sympathique.
Seul bémol : un peu loin du centre mais le métro est à 10mn a pied de l'hotel et ensuite en quatre arrets on est arrivé près de la grand place donc le trajet se fait très facilement.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Cher Linoaa,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de pour vos remarques sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Je trouve vraiment dommage que vous n’avez pas opter pour prendre le bus 36 devant la gare de la place de Luxembourg qui vous emmènes directement dans le centre.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

728 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    255
    321
    99
    35
    18
Consultez les avis pour
90
192
58
190
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

trés bon hôtel à prix très correct avec le tarif week end .Les chambres sont confortable avec une grande salle de bain et des accessoires intéressant. Le personnel est agréable et le quartier est trés calme. Le seul probléme sont les petits dejeuners qui etaient annoncés comme incluent lors du check in qui finalement le lendemain il fallait payer.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Cher Bouleter

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre sur Trip advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Nous nous excusons pour le message erroné que la réception vous avez communiqué en ce qui concerne le petit-déjeuner.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Tout dépend de la raison de votre visite, l'hôtel est situé juste a coté du parlement européen (30m), mais est a 25min a pied de l'artère commerçante de la ville (avenue louise) et du centre historique. Les chambres sont fonctionnelles et confortables mais rien de plus. Point positif majeur: la salle de bain est extrêmement agréable. Le tarif week-end est très honnête (+- 80e) mais comptez plus du double durant la semaine. En conclusion: A conseiller pour voyages pro, mais touristes passez votre route.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Cher Charles5D

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre votre commentaire sur trip advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Juste pour vous informer il y a un bus presque devant l'^hôtel qui vous emmènes directement dans le centre. (Moins que 10 minutes)

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Notre séjour, du 12 au 15 août, a été très agréable dans cet hotel.

L'hôtel est bien situé, à 5 min des bus et 10 min de l'arrêt de métro TRÔNE. Il est juste à 5 min du Parlement, il s'agit du quartier européen donc super calme le soir et on peut être seul en toute sécurité ^^
Si vous voulez marcher, vous êtes environ à une demi heure de la grand place. Mais je vous conseille vivement de prendre la carte Discover Brussels, qui vous permet pendant 24, 48 ou 72 heures de prendre tous les métro, tram et bus de la ville pour aller ou bon vous semble. Ultra pratique, je l'ai bien rentabiliser en ce qui me concerne...! (13€ pour 72h, 5€ pour payer la carte rechargeable)

Pour en revenir a l'hôtel... Nous avons été vite servis, et il est vrai que la réceptionniste ne parlait pas français mais comme moi et mon ami parlons assez bien anglais cela ne nous a pas dérangé. Je peux cependant comprendre que certains ne s'en sortent pas et que cela les énerve... À voir donc.

Notre chambre au 2ème étage avait vue sur la rue, assez silencieux, nous n'avons jamais été dérangée par les véhicules ou autres! La chambre en soi était très spacieuse, c'était vraiment très agréable d'avoir assez de place pour poser les affaires, se déplacer sans encombre autour du lit, etc.
Pareil pour la salle de bain, avec douche ET baignoire!! et un grand lavabo pour pouvoir poser nos deux trousses de toilettes.
Il s'agissait d'une chambre standard et j'ai été très surprise par la taille et le confort! La literie était excellente, on a très bien dormi ^^
Beaucoup de personnes disent que le lit est trop petit... Je ne sais pas si c'est le fait que je dors dans un lit de la même taille à la maison mais je n'ai pas du tout eu cette même appréciation! Il est bien assez grand pour deux...!
Wifi gratuit dans la chambre :) ça fait plaisir de pouvoir envoyer gratuitement quelques photos à ses amis!

Il y a quand même quelques points négatifs à signaler, qui sont tout à fait possible de changer :
on a retrouvé des tâches un peu partout : tâches sur le bureau, sur le support en dessous de la télé (tâches de tasses posées), tâches sur la literie (du sang...), tâche sur un linge...
Ce sont des détails qui comptent pour un quatre étoiles et je pense vraiment qu'il faudrait faire un effort de ce côté la!!! cela ne nous a pas spécialement dérangé mais certains sont beaucoup plus pointilleux que moi!!!

Sinon le petit déjeuner.... 19€????!!!dansotais quoi dans un prix pareil? C'est un buffet d'accord mais on ne mange pas tout dans un buffet, il y a souvent beaucoup trop, ou bien des choses qu'on n'aime pas...! J'ai payé à Uccle 6€ pour deux couques au chocolat, un croissant, du café ou du thé, confiture et beurre! Et c'était très certainement tout aussi bon que chez vous...
Je suis donc certaine que vous avez tout à gagner à baisser le prix du petit déjeuner....

Voilà donc en résumé, très bon hôtel pour visiter Bruxelles, on a payer 206€ les trois nuits sans petit déjeuner, ce qui est correct pour ma part. Il faut dire aussi que l'on paie ce prix la pour du 2-3 étoiles en Suisse alors je ne me plains pas...! :)

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher Seydouxm,

Je vous remercie d'avoir pris le temps pour publier vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous.

Pour les points à améliorer je vous envoie un email pour en savoir plus.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bien Cordialement,
Patrick DHoore General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

j'ai pris une Chambre standar pour 2 personnes ,la chambre était bien, avec douche et baignoire séparée, un plateaux café, mini bar ,la bonne surprise c'est que nous sommes arrivè avant ,midi est notre chambre etais libre,le soucis c'est qu'elle n'etais pas super propre,un peu de trace ,sur les meuble sur la tapisserie,et dans les wc,j'avous que ce n'etais pas tres tres grave ,mais quant meme pour un 4 etoiles,je l'ai signalè en passant a l'acceuil,et ils on fais le necessaire ,mais visiblement ,on as pas la meme notion de la propretè,ou la femme de menage est bigleuse;;;;,le personel est tres bien ,domage qu'ils ne parle pas tres bien francais,,en belgique!!c'est quoi la langle officiel?,mis apar ça ,un bon point aussi pour la salle de fitness,j'ai apreciè,et ma femme a aimè le sauna,dernier petite chose pour partir de la gare ,c'est pas tres bien indiquè,descendre a station trone et puis longè luxembour ,arrivè devant le parlement ,c'est juste a droite,et les restos c'est pas ce q'il manque,,

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Cher Lex6900,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre sur trip advisor concernant Radisson Blu. Après analyse de vos réponses, je constate que votre évaluation de certains de nos services est inférieure au niveau acceptable. Les problèmes que vous avez soulevés sont : propreté des chambres.

Si vous avez quelques instants à me consacrer, j'apprécierais beaucoup que vous précisiez les problèmes que vous avez rencontrés afin de me permettre de mieux évaluer et traiter ces problèmes. Toutefois, quelle que soit votre réponse à ma demande, je tiens à vous assurer que vos commentaires ont été entendus.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter au numéro de téléphone indiqué ci-dessous. Je serais heureux de discuter avec vous et de prendre en compte toute suggestion de votre part.


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
+32 2 626 81 11
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la roche sur yon
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Hôtel seul, très bien, avec prix promo fin juillet (71 €) grande chambre donnant sur la rue avec belle salle de bains (douche et baignoire). Un peu de bruit de circulation le matin.
Bus à proximité (gare Luxembourg), acheter un billet "discover brussels 72 h" pour 13€ pour visiter toute la ville et choisir des restau typiques.
Personnel ne parlant pas tous français, parking très cher (30€/j) mais parkings dans les environs pour 12 €/j. Petits déjeuners chers (19€)
Si on rajoute tous ces suppléments le rapport qualité/prix chute pour cet établissement.
Voyager malin !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Chère Joanick,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre sur trip advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Je vous rassure que les prix des petit déjeuners dans des autres hôtels de notre catégorie varie entre 20 et 25€. Le parking à Bruxelles coute environs 24 à 28 Euro pour 24 heures.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique à fosses la ville
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Chambre standar pour 2 personnes le 21 juillet 2012 avec pdj pour seulement 80€ (prix promo). dans l'ensemble très bien, mais pas fabuleux. le personnels ne parle pas le français ! la chambre était très bien, avec douche et baignoire séparée, un plateaux café, mini bar ...
le service du petit déjeuner est nul, attende pour avoir une table de libre, aucune table débarasée, ect... même pas à la hauteur d'un 3 étoiles. pour le choix du pdj, pas de problème ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Chèr (e) Monsieur , Madame Archimede01

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à trip advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je vous présente nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre séjour dans notre hôtel. Malheureusement le matin que vous avez prix le petit déjeuner tout les clients sont descendu au même moment. Ceci n’est pas une excuse mais pour nous un signal pour mieux gérer le petit déjeuner dans le futur.

Nous apprécions que vous nous en ayez fait part et nous utiliserons vos observations afin d'améliorer nos services et vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain séjour chez nous.


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Radisson Blu EU Hotel, Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu EU Hotel, Brussels

Adresse : Rue d'Idalie 35 | Brussels, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Ixelles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Ixelles
N°4 des hôtels de luxe à Ixelles
N°5 des hôtels romantiques à Ixelles
N°6 des hôtels d'affaires à Ixelles
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu EU Hotel, Brussels 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Expedia, Rezidor, Tingo, Cheap Tickets, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu EU Hotel, Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu EU Hotel, Brussels Bruxelles/Ixelles
Radisson Blu Eu Hotel, Brussels Hotel Ixelles
Radisson Brussels
Brussels Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.