Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu EU Hotel, Brussels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu EU Hotel, Brussels a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue d'Idalie 35 | Brussels, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°3 sur 17 hôtels à Ixelles
ÉcoLeadersNiveau Or
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Agréable hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons été enchanté de cette hôtel, chambre spacieuse est calme, personnel parlant français et vraiment souriant et agréable. Pour aller sur la grande place nous avons mis une petite demi-heure à pied autrement le bus est à côté de l'hôtel ainsi que le métro.
Le petit déjeuner est top, il faut être difficile pour ne pas être content.
Le petit bémol est le restaurant plutôt moyen ( frites congelées et viande un peu grasse ).
Nous reviendrons avec plaisir dans cet hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Chère Guizmo26

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaire sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

742 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    347
    106
    30
    17
Consultez les avis pour
113
222
63
229
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon - Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Un très bel hôtel moderne et confortable à un prix très compétitif le week-end.
Revers de la médaille, le quartier européen est désert le samedi et trouver un restaurant implique automatiquement un quart d'heure de marche....

Un seul bémol : le prix du parking est prohibitif (20 € !!)

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Je vous assure que nos prix de Parking sont au niveau des parking Publique à Bruxelles car le parking n’appartient pas à l’hôtel

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve le Comte
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Promotions de week end proposant un tres bon rapport qualité prix. Belles chambres spacieuses et propres. Personnel attentif et professionnel. L'hotel est toutefois un peu excentré du centre ville. Compter 20 mn. Le parking mis à disposition est facturé au moment du départ à hauteur de 20 euros par nuit. Information non précisée au moment de la réservation.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Cher FP31

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre en ligne vos commentaires sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Nous allons certainement mieux communiquer concernant notre parking.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Si l'on veut organiser un événement dans le quartier du Parlement européen, le Radisson est quasiment incontournable. Quel dommage qu'il se repose sur sa situation. Son personnel est catastrophique, la palme revenant au service Event.

Le reste du service est correct, conforme au standard des Radissons.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher Monsieur Martin L,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de publier vos commentaires concernant Radisson Blu sur Trip Advisor. Les problèmes que vous avez soulevés ont été expliqué a vous en direct par mes collègues.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter au numéro de téléphone indiqué ci-dessous. Je serais heureux de discuter avec vous et de prendre en compte toute suggestion de votre part.

Salutations,
Patrick D'Hoore
General Manager
+32 2 626 81 11
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaudun, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Chambre très spacieuse et propre avec baignoire et douche.
Quartier tranquille avec un petit market pas loin (moins cher que le mini bar : 5 euros un toblerone lol).
L'hôtel est situé dans le quartier "politique" de la ville, à 20 minutes environ du centre ville (en bus).
Il y a une salle de sport et un sauna disponible, nous avons y faire un tour par curiosité un soir mais nous n'avions pas prévu baskets etc.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner mais nous avions à dispo thé et café en chambre (produits du commerce équitable très bons).

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
cher vgaia64,

Je vous remercie d'avoir pris le temps pour vos commentaires sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Salutations,

Patrick DHoore
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Hôtel avec super promo le w-e. Belle chambre, tres propre.
Bus à proximité, mais pas tres pratique pour aller en centre ville il faut 20 minutes de bus + l'attente et il y en à pas enormement...
Et encore plus galere de faire gare/hotel....

Dommage, hotel tres bien, pas de surprise mais pas pratique pour aller en centre ville meme si c'est tout à fait possible.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher Potiron23

Je vous remercie pour vos commentaires sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Effectivement, comme dans la critique d'Annick-75, les sièges éventrés de la salle du petit déjeuner dénotent; on ne comprend pas d'ailleurs pourquoi ils sont encore là(?).Toutefois, le buffet copieux fait vite oublier ce détail.
Pour le reste, notre séjour du 31 Décembre au 02 janvier a été sans souci: chambre propre et spacieuse,literie super confortable, hotel calme aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur.Un peu éloigné certes du centre touristique, mais difficile d'avoir le calme et l'animation!Et tous les transports en commun sont tout proches.
Le personnel, international, était souriant, aimable et disponible.
Donc, une bonne expérience pour nous.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Radissonblu, General Manager de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Chère Mariece_1966,

Je vous de vos commentaires sur Trip Advisor concernant votre récent séjour chez nous.

En ce qui concerne nos chaises de restaurant, vous avez absolument raison et je peux vous dire que nos nouveaux sièges sont commandés.

Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !


Salutations,

Patrick D'Hoore
General Manager
Radisson Blu EU Hotel, Brussels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu EU Hotel, Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu EU Hotel, Brussels

Adresse: Rue d'Idalie 35 | Brussels, Ixelles, Bruxelles 1050, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Ixelles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Ixelles
N°2 des hôtels de luxe à Ixelles
N°3 des hôtels familiaux à Ixelles
N°3 des hôtels d'affaires à Ixelles
N°5 des hôtels romantiques à Ixelles
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu EU Hotel, Brussels 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu EU Hotel, Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu EU Hotel, Brussels Bruxelles/Ixelles
Radisson Blu Eu Hotel, Brussels Hotel Ixelles
Radisson Brussels
Brussels Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu EU Hotel, Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.