Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant et luxueux” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Brussels Woluwe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ramada Brussels Woluwe a été ajouté à vos Favoris
Ramada Brussels Woluwe
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue des Pleiades 67-69, Woluwe-Saint-Lambert, Bruxelles 1200, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Lille, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Accueillant et luxueux”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Hôtel excentré de Bruxelles, à 1 heure de marche. Mais le trajet peut être réalisé en bus ! Station proche. Le service est excellent. Le personnel est prévenant, courtois et discret. La chambre est spacieuse, la propreté est au rendez-vous.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane70, General Manager de Ramada Brussels Woluwe, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre démarche sur Tripadvisor.
Nous restons à votre service pour chaque nouvelle réservation,

Excellente journée

Stéphane De Bruyn
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    66
    63
    27
    11
Consultez les avis pour
33
29
18
79
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marbella, Espagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Avec des connaissances,nous avions réservé cet hotel car il y avait un parking privé et fermé.C'est vraiment ce qui nous l'a fait choisir.
La chambre était nouvelle, moderne et propre. Le personnel est à l'écoute,et fait son possible pour satisfaire la clientèle.Mes connaissances avaient reçu une chambre pour 3 personnes. Ils ont reçu une très grande chambre Le petit déjeuner est large et très bien, il ne manque rien. Vu le prix,j’y retournerai,car à Bruxelles il n’est pas évident de trouver des chambres spacieuses au calme.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane70, General Manager de Ramada Brussels Woluwe, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre démarche sur Tripadvisor.
Nous restons à votre service pour chaque nouvelle réservation,

Excellente journée

Stéphane De Bruyn
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

une seule nuit dans cet hôtel. Très grande chambre avec petit déjeuner compris offre internet (bonne surprise concernant la taille de la chambre pour le prix et le service). Pas facile à trouver et pas besoin du parking.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Points positifs : Neuf. Hôtel design, très propre. Bonne literie. Très belle salle de bains.
Grand choix au petit déjeuner.
Points négatifs : Oups l'emplacement... d'un côté une autoroute, de l'autre une rue..
Parking non gardé.. service à revoir... 3 fois de suite femmes de chambres qui rentrent à partir de 9H sans frapper............ alors que nous avions prévenu d'un départ tardif.. mal insonorisé.. on entend le réveil de la chambre à côté.. fenêtres qui ne s'ouvrent pas..
J'ai changé de chambre tellement la première sentait "tout"...
Restaurant pas ouvert le samedi...
Jus de fruits du petit déjeuner chimique!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane70, Manager de Ramada Brussels Woluwe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Monsieur BoubouLeChesnay,

Nous vous remercions de votre information concernant le Ramada Brussels Woluwe.
Notre équipe a été ravie de vous accueillir comme hôte chez nous.

Malheureusement, vous avez témoignez de certaines lacunes.
Permettez-nous d'une manière efficace de répondre à vos suggestions:

- notre parking sous-terrain de 130 places et garder et organiser par système de barrière. (€ 10 par 24 heures) Nous supposons que vous avez garé votre voiture dans la rue à côté de notre établissement.

- notre literie est nouvelle (car hôtel ouvert 2011) est d'excellente qualité orthopédique. Il est vrai que chaque personne ressent un confort différent dans notre literie.

- notre jus de fruit est frais, c'est un jus pressé et frais, livré le même jour et consommable dans les 3 jours. Aucun produit n’a été rajouté. Nous achetons journalier 300 litres de jus frais.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Ramada Brussels Woluwe.
Veuillez agréer, Monsieur BoubouLeChesnay, l’expression de nos sentiments les plus distingués,

Stephane De Bruyn, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Pour un déplacement pro j'ai séjourné dans cet hotel, accueille correct, chambre design mais très sombre, clim fonctionnait pas, salle de bains moderne, restaurant sans plus, et petit déjeuner très moyen et beaucoup trop cher, parking payant mais non gardé alors avec un centre commercial très proche je n'ai pas apprécié.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Woluwe-Saint-Lambert

Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

J'ai eu l'occasion de faire séjourner ma maman là en février de cette année .
Les chambres sont design et très modernes, également très propre .
Le quartier est facile d'accès , pres du ring et d'un centre commercial .
Par contre peu de restaurants à proximité .
Le petit déjeuner est vraiment pas terrible pour le prix ( 19 €) .
Le chauffage est très difficile à utiliser et le personnel n'a été d'aucune aide pour ma maman qui y a séjourner afin de lui expliquer le chauffage . il a fallu que je vienne moi afin de le faire fonctionner

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane70, General Manager de Ramada Brussels Woluwe, a répondu à cet avis, 19 mars 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre information lors de la visite de votre maman au Ramada Brussels. Nous en accusons très bonne réception. Ces données ont particulièrement retenu notre attention.

Premièrement, nous vous informons que l’objectif primaire de notre établissement est de maximaliser la satisfaction de la clientèle et augmenter le confort de séjour.
Nous déplorons les soucis et nous nous en excusons explicitement.

Nous avons, grâce à vos informations, repris la gestion du petit-déjeuner en mains et une toute autre formule est né à partir du 01 mars 2012, différents coins sont mise au choix du client.

Nous tenons à émettre, l’expression de nos meilleures salutations.

Stéphane De Bruyn
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Ulis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Un hotel situé près des axes routiers. Le Centre Commercial CORA à proximité (10 min. à peid). Un acceuil très professionnel, convivial, et disponible. La chambre design, très fonctionnelle, spacieuse, et très propre (coffre-fort avec diodes intérieur, fenêtres fixes et double-vitrées, des assises multiples sous TV, literie très confortable, oreillers dans un sac-zipper). Une Salle de Douche conforme aux photos et spacieuse. A recomander!
Inconvénient: parking non-ouvert (en cours de travaux). Idée: se garer derrière l'Hotel en toute sécurité (Rue de Clos du Lynx). Places très limitées (4).

Nous vous recommandons vivement cet Hotel pour vos escapades. Un restaurant asiatique très convivial et distingué; bon rapport qualité/prix: le " Meli Mêly" en face d'une superette ""ALDI".

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane70, General Manager de Ramada Brussels Woluwe, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Monsieur, Madame,

Nous avons l'opportunité de vous remercier pour votre information et critique très positive et constructive. Votre analyse nous donne l'énergie à continuer nos efforts afin de maximaliser notre qualité de service et notre attitude professionnelle.

En restant à votre disposition, très bonne journée,

Stéphane De Bruyn
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ramada Brussels Woluwe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Brussels Woluwe

Adresse: Avenue des Pleiades 67-69, Woluwe-Saint-Lambert, Bruxelles 1200, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Woluwe-Saint-Lambert
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Woluwe-Saint-Lambert
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Brussels Woluwe 3*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, LateRooms, CityZen, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Brussels Woluwe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Brussels Woluwe-Saint-Lambert
Ramada Brussels Woluwe Bruxelles/Woluwe-Saint-Lambert, Belgique
Ramada Brussels Hotel Woluwe-Saint-Lambert

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Brussels Woluwe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.