Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu ” 2 5 étoiles
Avis sur Pantone Hotel

Enregistrer Enregistré
Pantone Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Pantone Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Services
Classé n°8 sur 21 hôtels à Saint-Gilles
Paris
1 avis
“Très déçu ”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

J'avais lu des articles sur cet hotel, et j'étais bien content d'enfin avoir l'occasion d'y passer une nuit. La chambre XL avec balcon n'est déjà pas donnée au vu des prix des 4* bruxellois. Mais bon, le concept Pantone est plutôt sympa. La literie est très cheap, draps et oreillers (mousse synthétique) franchement du niveau d'un formule1. Salle de bain à peu près propre, contrairement à la chambre (rideaux gris, fenêtres mal lavées, murs tachés), mais sèche cheveux HS et manque d'éclairage. La fenêtre oscillo battante m'est presque tombée dessus quand j'ai essayé de l'ouvrir pour aller sur le balcon. Petit déjeuner ok. Dommage, mais cet hotel manque cruellement d'entretien pour mériter ses étoiles et son prix.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

482 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    142
    228
    83
    18
    11
Consultez les avis pour
40
227
36
94
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Pres de l avenue chic Louise , dans un endroit calme ... hotel bien ; chambre spacieuse , propre , deco standart , petit dejeuner super... nous avons eu notre champre par very chic donc le prix etait interessant

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Fan de Pantone, je souhaitais découvrir cet hôtel depuis plusieurs mois. J'ai été un peu déçue par le design et la décoration qui sont selon moi, pas assez aboutis. Cependant l'hôtel est de très bonne facture et bien entretenu. Notre chambre (401) était un peu petite, mais pour un weekend cela est largement vivable. Le personnel est très gentil, très à l'écoute et à un grand sens du service. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, aussi je ne me prononcerais pas sur ce point.
La localisation de l'hôtel est parfaite pour découvrir la ville et est à 15 min à pieds de la gare. Je recommande

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Super hotel !
- Très bien situé;
- Personnel très agréable;
- Bel hôtel, propre, super bien décoré (logique!!)
- Chambre et salle de bains spacieuses)
- Check-out à 12h, et ça c'est vraiment bien!!!!
- Matelas plutôt mou... question de goût!

- Juste un défaut : pas de prise dans la salle de bain... Obligation de se sécher les cheveux avec le sèche-cheveux de l'hôtel OU de les sécher dans la chambre, sans miroir alors... (A vos rallonges haha)

Astuce pour la chambre : Chambre promo super !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc-Bel-Air, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Un hôtel plein de couleurs, du personnel sympathique, un petit-déjeuner très complet et une bonne situation (tout près du centre dans une rue relativement calme). Des tarifs corrects (par internet j'ai bénéficié d'une offre petit-déjeuners et lit king size offerts). Seul bémol peu de rangements!.
Donc un hôtel que je recommande vivement

Astuce pour la chambre : Privilégiez les derniers étages ( 7 ou 8) pour bénéficier de la vue sur la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

L’hôtel est bien situé métro 6 : hôtel des monnaies à côté de la place st louise, toute l'équipe a été très agréable toujours disponible pour nous renseigner

Chambre : très propre, en revanche nous avons eu froid le soir, mais l'équipe a été très efficace et nous a ramené rapidement un chauffage d'appoint.

Petit-Déjeuner : j'ai voyager dans différents hôtel et tester les petits déjeuner à chaque fois mais dans cette hôtel j'ai juste adoré car c'était varié avec une multitude de choix !

Équipe très souriante et agréable ! Je reviendrai très prochainement !!

Astuce pour la chambre : chambre 106
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

cet hotel est très agréable par sa deco ,gaie ,simple , colorée ,un peu excentré, petit déjeuner très copieux .on peut être surclassé.les chambres ont des tailles très différentes.petite boutique d'objet pantone.

Astuce pour la chambre : réserver directement à l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Pantone Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pantone Hotel

Adresse : 1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Saint-Gilles
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pantone Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Escapio, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Priceline, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pantone Hotel Bruxelles, Belgique
The Pantone Hotel Brussels
Hotel Pantone Bruxelles
Hotel Panton Bruxelles
Bruxelles Hotel Pantone
Bruxelles Pantone Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pantone Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.