Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa, coloré et cosy” 5 5 étoiles
Avis sur Pantone Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Pantone Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pantone Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Services
Paris
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“Sympa, coloré et cosy”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Un long weekend à BXL et nous avons apprécié le charme "coloré" de l'hôtel, le personnel souriant et la proximité des lieux que nous voulions visiter (centre ville). Rapport qualité-prix impeccable. Nous reviendrons sûrement ...

Astuce pour la chambre : le plus haut possible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Dear Fliro

thank you very much for your recent stay with us at the Pantone Hotel as well as for your review. We appreciate it.

We are thrilled to learn you enjoyed your stay with us in terms of our unique concept, the availability of our staff, our special location, calm but in the vicinity of the Must Sees of the city and of course our PRICE.

We look forward welcoming you back to the Pantone Hotel in the near future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    279
    106
    25
    15
Consultez les avis pour
57
273
43
107
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Hôtel sympathique qui sort de l'ordinaire depuis l’extérieur surtout. Nous avions une chambre au 4ème étage rouge avec salon et terrasse. La déco et l'ameublement est très sommaire. Par ailleurs il est invraisemblable que pour un si grand hôtel il n'y ait qu'un seul ascenseur que nous devons attendre des minutes durant pour l'emprunter!! Nous avons été un peu déçu par le manque d'audace par rapport au concept, seulement, un cadre ou deux de couleur rouge ainsi que les rideaux et le verre à dent! C'est dommage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons pris une chambre avec terrasse et salon. On sent que l'hôtel à vécu mais bon, la ligne de départ est restée bien visible. Les finitions feraient bien l'objet d'une rénovation (taches d'humidité au plafond, lumières en panne dans le couloir, moquette trop épaisse que pour être clean...) Enfin, ce genre de chose qui fait qu'il ne vaut mieux pas trop être regardant...
Du reste, la douche est trop petite et le rideau vient se coller à vous... Beurk! Alors on arose généreusement toute la salle de bain... Quand le concept passe au dessus du confort!

celà dit, l'hôtel est très bien situé, il y fait calme, le lobby est fidèle aux photos et la vue depuis les terrasses est top!

Et puis y'a l'air d'y avoir facilement de place pour se parquer...

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambre les plus hautes .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Je connais bien l'hôtel Pantone car j'y ai séjourné au moins 6 fois depuis 3 ans. Comme son nom indique, le thème ce sont des couleurs. A chaque étage sa couleur, jusqu'au rouleaux de papier toilette. Les chambres sont spacieuses et le niveau de propreté très correct. Les plus sont le décor et le petit déjeuner. Figurent parmi les moins, l'accueil qui est relativement quelconque et l'entretien général. En effet, en trois ans j'ai vu l'hôtel se dégrader un peu. Il est temps de donner un coup de peinture et de soigner l'image.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Quel plaisir d être reçu dans ces conditions , personnel hyper serviable. , à vos soins et tout cela à un prix tout à fait raisonnable . Je recommande encore et encore d autant que l hotel est très bien situé , près du centre et de l'avenue Louise et de beaucoup de centres d intérêt

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Trés bien situé à 2 minutes à pieds de l'avenue Louise, ce petit hôtel bien sympa propose des chambres simples mais confortables. Chaque chambre a sa couleur mais cela reste minimaliste, pour ma part cela m'a beaucoup plu. Le service est super, le personnel très souriant. La situation géographique est intéressante, beaucoup de restaurants et magasins à proximités, des shops de nuits et quelques bars, le métro est très proche mais on peut aussi aller très facilement en ville à pied si on aime marcher (environ 15min du sablon, 25 min du centre) ce qui est raisonnable, surtout qu'à Bruxelles il est toujours intéressant de se promener à pieds car les rues sont trés jolies! Nous avions une petite chambre bien décorée avec un grand balcon , ce qui en été est super! surtout qu'il y a une assez jolie vue si on est dans les derniers étages. Nous sommes restés plusieurs nuits et avons apprécié le lieu et la qualité du service. Le confort se limite au minimum (pas de minibar ni de bouilloire) et trés peu d'espace de rangement mais cela est loin d'etre le plus important et surtout pour le prix que nous avons payé , nous n'allons nous plaindre. Nous avions déjà effectué plusieurs séjour dans cette ville et il est vrai que pour le moment c'est le meilleur hôtel dans lequel nous ayons résidé car le rapport qualité/prix y est excellent, inutile d'aller se ruiner dans des hôtels du centre qui ne valent pas du tout leur prix, le pantone est là!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Ayant bénéficié d'une offre promotionnelle d'un site spécialisé, nous avons accédé à cet établissement à un prix avantageux. Autant commencer par les points négatifs de l'établissement car ils ne sont pas très nombreux... Je trouve que le thème des couleurs Pantone aurait pu être un peu plus exploité. L’intérêt est que si vous vous trouvez dans une chambre dont la couleur n'est pas à votre goût vous ne serez pas dégoutté. A première vue lors de l'entrée dans l'établissement on a l'impression de se retrouver dans un show-room d'une célèbre enseigne de mobilier suédois. Mais non ce n'est que la déclinaison du concept Pantone. Personnel avenant et professionnel, établissement propre et bien tenu. L'équipement de notre chambre était simple, épuré voire simpliste. La salle de bains avait visiblement été refaite depuis peu. Mais certains équipements élémentaires manquant : book des prestations de l'établissement dans la chambre, poubelle dans la chambre, balai dans les toilettes. Pour avoir fréquenté des établissements plus chers, mais nettement moins bien nous sommes contents de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pantone Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pantone Hotel

Adresse: 1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
N°7 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pantone Hotel 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Budget Places, Prestigia, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Lastminute, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pantone Hotel Bruxelles, Belgique
The Pantone Hotel Brussels
Bruxelles Hotel Pantone
Bruxelles Pantone Hotel
Hotel Panton Bruxelles
Hotel Pantone Bruxelles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pantone Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.