Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le design par excellence” 4 5 étoiles
Avis sur Pantone Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pantone Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pantone Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le design par excellence”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Contrairement à d'autres hôtels qui se disent design, l'hôtel Pantone mérite vraiment cette appellation : les couleurs vives et gaies de Pantone, alliées au côté pratique, à la propreté et au service accueillant et disponible d'un hôtel de qualité.
Wifi dans tout l'hôtel, le lobby est très calme et permet de travailler le matin sur de petits sièges hauts en couleur.
Les chambres sont très bien, même si en décoration, elles auraient gagné à être aussi travailler que le lobby et les toilettes de rez-de-chaussée.
Très bonne expérience, j'y retournerai

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear ElHadaAzul

Thank you very much for taking the time and reviewing your recent stay over the Pantone Hotel Brussels. We appreciate it.

We are pleased to learn you enjoyed the DESIGN and of course Pantone CONCEPT of the hotel as well as the availability of our staff and the connection to the WiFi

Of course we look forward welcoming you back to the Pantone Hotel Brussels in your future visits to the city.

Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    337
    136
    27
    18
Consultez les avis pour
71
333
51
121
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Situé à l'écart des zones animées tout en restant à proximité (avenue Louise à quelques minutes de marche), la chambre est spacieuse, colorée et douillette (mention spéciale à la moquette). Petit déjeuner buffet très complet : il y en a pour tous les goûts.
Personnel souriant et prévenant.

Astuce pour la chambre : Si beau temps, demandez un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 1 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear OliverJ76

Thank you for your recent review over the Pantone Hotel Brussels. We appreciate your feedback.

We are thrilled to learn you enjoyed your stay in terms of the location of the hotel, the spacious room, the COLORFUL concept our rich buffet breakfast and of course our staff.
Our staff is truly doing their utmost in order to create a memorable experience to each one of the guest.

Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maurepas, France
Auteur de niveau
110 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Le concept des couleurs est marrant (Bizarrement j'ai l'impression de toujours tomber sur les mêmes). Je vais régulièrement au Pantone surtout en raison de ses prix raisonnables. Les chambres sont correctes et confortables. On voit toutefois que l'hôtel a vécu et manque d'entretien (pannes courantes, tâches d'humidité...).
Le petit déjeuner est pas mal en terme de choix et les sucres de couleur sont une trouvaille.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
137 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Un long weekend à BXL et nous avons apprécié le charme "coloré" de l'hôtel, le personnel souriant et la proximité des lieux que nous voulions visiter (centre ville). Rapport qualité-prix impeccable. Nous reviendrons sûrement ...

Astuce pour la chambre : le plus haut possible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Fliro

thank you very much for your recent stay with us at the Pantone Hotel as well as for your review. We appreciate it.

We are thrilled to learn you enjoyed your stay with us in terms of our unique concept, the availability of our staff, our special location, calm but in the vicinity of the Must Sees of the city and of course our PRICE.

We look forward welcoming you back to the Pantone Hotel in the near future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Hôtel sympathique qui sort de l'ordinaire depuis l’extérieur surtout. Nous avions une chambre au 4ème étage rouge avec salon et terrasse. La déco et l'ameublement est très sommaire. Par ailleurs il est invraisemblable que pour un si grand hôtel il n'y ait qu'un seul ascenseur que nous devons attendre des minutes durant pour l'emprunter!! Nous avons été un peu déçu par le manque d'audace par rapport au concept, seulement, un cadre ou deux de couleur rouge ainsi que les rideaux et le verre à dent! C'est dommage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons pris une chambre avec terrasse et salon. On sent que l'hôtel à vécu mais bon, la ligne de départ est restée bien visible. Les finitions feraient bien l'objet d'une rénovation (taches d'humidité au plafond, lumières en panne dans le couloir, moquette trop épaisse que pour être clean...) Enfin, ce genre de chose qui fait qu'il ne vaut mieux pas trop être regardant...
Du reste, la douche est trop petite et le rideau vient se coller à vous... Beurk! Alors on arose généreusement toute la salle de bain... Quand le concept passe au dessus du confort!

celà dit, l'hôtel est très bien situé, il y fait calme, le lobby est fidèle aux photos et la vue depuis les terrasses est top!

Et puis y'a l'air d'y avoir facilement de place pour se parquer...

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambre les plus hautes .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Je connais bien l'hôtel Pantone car j'y ai séjourné au moins 6 fois depuis 3 ans. Comme son nom indique, le thème ce sont des couleurs. A chaque étage sa couleur, jusqu'au rouleaux de papier toilette. Les chambres sont spacieuses et le niveau de propreté très correct. Les plus sont le décor et le petit déjeuner. Figurent parmi les moins, l'accueil qui est relativement quelconque et l'entretien général. En effet, en trois ans j'ai vu l'hôtel se dégrader un peu. Il est temps de donner un coup de peinture et de soigner l'image.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 2.4 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 34 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 088 avis
À 2.8 km
Hotel BLOOM!
Hotel BLOOM!
N° 1 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 2 732 avis
À 2.2 km
Aloft Brussels Schuman Hotel
Aloft Brussels Schuman Hotel
N° 2 sur 4 à Etterbeek
4.5 5 étoiles 1 412 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Hotel a la Grande Cloche
Hotel a la Grande Cloche
N° 57 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 538 avis
À 0.8 km
Hotel Le Berger
Hotel Le Berger
N° 8 sur 17 à Ixelles
4.0 5 étoiles 385 avis
À 2.7 km
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
N° 3 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 614 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pantone Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pantone Hotel

Adresse: 1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
N°8 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pantone Hotel 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pantone Hotel Bruxelles, Belgique
The Pantone Hotel Brussels
Hotel Pantone Bruxelles
Hotel Panton Bruxelles
Bruxelles Hotel Pantone
Bruxelles Pantone Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pantone Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.