Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur Pantone Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pantone Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pantone Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

N'écoutez pas les grincheux : certes il faut un peu bricoler avec les évacuations d'eau dans la salle de bains, certes quelques patères pour y accrocher ses vêtements ne seraient pas un luxe, certes un mini bar serait appréciable, mais le rapport qualité-prix de cet hôtel est exceptionnel avec une offre via internet à 65€ tout compris, petits déjeuners inclus.
Hotel agréable, bien situé et au calme à la fois, Deco gaie et originale, pas trop appuyée, personnel très avenant et Sympatique.
À ce tarif la, il n'y a pas à hésiter !
J'y suis resté 6 nuits, avec un réel plaisir.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Yannick-paris-France

Thank you very much for your recent stay at the Pantone Hotel as well as for your review. We appreciate it.

We are thrilled to read that you have enjoyed the Pantone Experience during your stay with us in terms of location, availability of the staff and of course the quality - price ratio.

Of course, it would be our pleasure welcoming you back in the very near future

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    337
    136
    27
    18
Consultez les avis pour
71
333
51
121
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Bon séjour , nous recommandons cet hotel bien placé au coeur de la ville, situé au calme et trés agréable, Nous avons bénéficié d'un bon tarif avec les enfants pour une chambre familiale.
Il manque quelques petites choses pour un peu plus de confort encore qui ne serait pas du luxe.
L'hotel est propre e t l'accueil courtois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear 395ALEX

Thank you for your positive review over the Pantone Hotel Brussels. We are pleased to learn you enjoyed your stay. We thank you as well for recognizing the location of the hotel, the friendly staff, cleanliness of the hotel and of course the rate.

We look froward welcome you back in the near future

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
102 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé, au calme, près du centre ville. L'hôtel est simple mais propre et pratique. Nous avons été agréablement surpris car nous avons bénéficié d'un très bon tarif pour une chambre avec nos deux enfants. La décoration Pantone est sympathique, elle pourrait être poussée un peu plus loin. Je le conseille aux familles car très bien situé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 26 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear supertripsuper

Thank you for taking the time and reviewing your recent stay to the Pantone Hotel. We appreciate it.

We are happy to learn you enjoyed the stay with your family in our hotel mainly in terms of the location, the PRICE, the unique Pantone color concept and of course the in size facilities for families.

It would be our pleasure welcoming you back to our hotel during your future visits to the city.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

L'hôtel Pantone est un hôtel 3 étoiles sans le petit truc en plus qui nous ferait dire "Bon hôtel 3 étoiles". Les chambres sont clean mais ça manque de couleur. On s'attend à un festival de couleur, en arrivant dans les chambres c'est la déception. Bien situé. Idéal pour petit budget week-end à Bruxelles. Petit plus : On vous laisse choisir la couleur de votre chambre.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Crushh_blog

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Pantone Hotel Brussels. We appreciate it.

We are happy to learn that you enjoyed the hotel in terms of location, cleanliness and of course prices.

Of course, it would be our pleasure welcoming you to our hotel, in one of the more cheerful colors in the near future

Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons réservé cet hôtel sur bookin' pour passer nos vacances à Bruxelles. Lors de notre arrivée très agréable surprise nous avons eu droit à une immense chambre au dernier étage avec deux immenses baies vitrées avec grandes terrasses, nous offrant une splendide vue panoramique sur la ville; pour moins de 300 euros pour 5 nuits. L hôtel est très propre et les chambres disposent du wifi et de la climatisation. Pour visiter la ville il est très bien situé ( métro, gare,...). Seul "petit bémol", le prix du petit déjeuner (15euros), pour le même prix il vaut mieux aller au restaurant "oma" à deux pas qui propose un excellent brunch.
Nous vous le recommandons !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear EloM33

thank you very much for your taking the time and reviewing your stay with us at the Pantone Hotel Brussels. We appreciate it.

We are thrilled to learn that you have enjoyed your experience at the Pantone Hotel in terms of location, size of the rooms, cleanliness of the room, the conncection of the wifi and of course the PRICE.

The 8th floor rooms feature as you mentioned a breath taking view, panoramical on, to the rooftops of the city. We are happy to learn your stay in that room.

We also understand some guests wish to have breakfast outside of the hotel and it is our pleasure to direct each individual to different establishment in our vicinity. We are proud of the Gastronomical outlets in the quarter and highly recommend a visit.

Thank you again for your stay and of course it would be our pleasure welcoming you back in the near future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

un excellent hotel. tout est clean. pres de tous les centres nevralgiques de bruxelles dans un quartier paisible. un peu difficile a trouver puisque invraisemblablement personne ne connait cette place meme quand on etait tout pres de l'hotel. personnel tres disponible et present 24/24. je le conseille vivement. merci

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Yassine T

Thank you for the warm positive review over your recent stay at the Pantone Hotel Brussels. We appreciate it .

We thank you for highlighting your satisfaction for the cleanliness of the hotel, the location and the availability of our staff.
They truly do their utmost to create each guest experiences to memorable ones.

Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Contrairement à d'autres hôtels qui se disent design, l'hôtel Pantone mérite vraiment cette appellation : les couleurs vives et gaies de Pantone, alliées au côté pratique, à la propreté et au service accueillant et disponible d'un hôtel de qualité.
Wifi dans tout l'hôtel, le lobby est très calme et permet de travailler le matin sur de petits sièges hauts en couleur.
Les chambres sont très bien, même si en décoration, elles auraient gagné à être aussi travailler que le lobby et les toilettes de rez-de-chaussée.
Très bonne expérience, j'y retournerai

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielTrafikant, Guest Relations Manager de Pantone Hotel, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear ElHadaAzul

Thank you very much for taking the time and reviewing your recent stay over the Pantone Hotel Brussels. We appreciate it.

We are pleased to learn you enjoyed the DESIGN and of course Pantone CONCEPT of the hotel as well as the availability of our staff and the connection to the WiFi

Of course we look forward welcoming you back to the Pantone Hotel Brussels in your future visits to the city.

Warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles ou ses environs
À 2.4 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 34 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 1 087 avis
À 2.8 km
Hotel BLOOM!
Hotel BLOOM!
N° 1 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 2 732 avis
À 2.2 km
Aloft Brussels Schuman Hotel
Aloft Brussels Schuman Hotel
N° 2 sur 4 à Etterbeek
4.5 5 étoiles 1 412 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Hotel a la Grande Cloche
Hotel a la Grande Cloche
N° 57 sur 196 à Bruxelles
4.0 5 étoiles 538 avis
À 0.8 km
Hotel Le Berger
Hotel Le Berger
N° 8 sur 17 à Ixelles
4.0 5 étoiles 385 avis
À 2.7 km
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
N° 3 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 614 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pantone Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pantone Hotel

Adresse: 1 Place Loix, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
N°8 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pantone Hotel 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pantone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pantone Hotel Bruxelles, Belgique
The Pantone Hotel Brussels
Hotel Pantone Bruxelles
Hotel Panton Bruxelles
Bruxelles Hotel Pantone
Bruxelles Pantone Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pantone Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.