Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel et personnel impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Park Inn by Radisson Brussels Midi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Park Inn by Radisson Brussels Midi a été ajouté à vos Favoris
Park Inn by Radisson Brussels Midi
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place Marcel Broodthaers Plein 3, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°6 sur 21 hôtels à Saint-Gilles
ÉcoLeadersNiveau Or
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent hôtel et personnel impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

L'hôtel est parfait, excellente nourriture avec des présentations très originales et trendy. Le personnel est souriant à votre service. Les chambres sont spacieuses, modernes et très propres. Très belle vue depuis le 6e étage. A recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    365
    96
    23
    11
Consultez les avis pour
109
231
45
161
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Cet hôtel est moderne, propre et très agréable. Les chambres sont spacieuses, avec un grand lit confortable. Il dispose de toutes les commodités nécessaires. Situé à 2 pas de la gare c'est idéal pour les voyages business. Je le recommande fortement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

L'hôtel est trés bien situé à côté de la Gare de Bruxelles Midi et trés agréable. Accés facile et rapide en train, métro...au centre ville... Trés grande chambre. Idéal pour un séjour d'affaire. Personnel disponible et sympathique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Nous sommes venus un soir de semaine dîner, le serveur nous a prévenu qu'il y aurait de l'attente. Nous avons accepté tout de même, nous avons pris deux plats en direct.
La déception sur les plats a été totale mon amie a pris une solette( il s'agissait en faite que d'une simple sole panée servie avec une purée à l'eau et une salade verte.) quant à mon plat sur la carte ( pintadeau rôti) il ne s'agissait que d'une ridicule cuisse de pintade servie avec de délicieux légumes vapeur ( surgelé ) et d'une salade verte. Total 40 minutes d'attente, allégé de 50 euros et l'estomac qui crie famine!! Expérience ratée.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUPM_11, Guest Relations Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Nicolas G,

Tout d'abord merci pour votre récente visite à notre restaurant. Nous sommes content que les gens de Bruxelles nous rendent visite. Nous sommes vraiment désolés pour découvrir que vous aviez une mauvaise expérience en raison d'une occupation occupé dans notre restaurant et en plus petites portions. Nous en avons parlé avec notre équipe de cuisine et le personnel du restaurant et avons également changé le menu dans le même temps. Nous avons eu un coup d'oeil au niveau des partions et de la valeur pour l'argent. Je voudrais vous inviter à revenir et essayer notre nouveau menu. Nous avons maintenant un filet de cabillaud et un demi poulet roti avec la compote de pommes. Nous espérons que vous nous donnez une seconde chance et laissez-nous vous montrons les choses se sont améliorées.

Cordialement!
L'equipe du Park Inn Brussels Midi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villejuif, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

N'utilisez pas le parking de l'hotel il coute chère et vous risquez de vous trouver avec votre voiture bloquée. Vous avez intérêt à parler Anglais parce que tout le monde ne le parle pas à la réception et armez vous de patience.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUPM_11, Guest Relations Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher David Marques D... C,

Je vous remercie de votre visite chez nous ainsi que d'avoir pris le temps d’écrire un review ici sur Tripadvisor.
Au nom de tout le personnel du Park Inn by Radisson Brussels midi, je vous présente nos excuses pour l’accueil qui vous a été donné ainsi que pour l’attente pour sortir votre voiture du parking. Concernant votre check in j’ai fait part de vos commentaires à mon collègue francophone qui était présent lors de votre arrivée.
Le cout du parking n’est pas plus haut que les autres parkings ici a Bruxelles, en plus le parking vous a été facturé par erreur. A cause des problèmes que vous que vous avez malheureusement subi, nous vous avons offert le parking. Mon collègue Mr Rémy Fixon, Front Office manager, a vous remboursez bien évidemment ce coût.
Je crois vraiment monsieur que nous avons montré notre esprit « Yes-I-Can ! » et encore une fois, notres sincere excuses.

Cordialement
L'équipe Park Inn Brussels Midi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Hotel bien situé à 2 pas de la Gare du Midi, Malheureusement nous avons eu une chambre coté rue et il était impossible de dormir la nuit à cause du bruit dans la rue (Quartier du midi...)
L'accueil n'était pas chaleureux mais pour le reste il n'y a rien à dire.

Astuce pour la chambre : Surtout éviter les chambres côté rue si vous vouler dormir tranquillement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUPM_11, Guest Relations Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Georges9263,

merci pour votre récent séjour et avis sur Tripadvisor. Nous sommes désolés d'apprendre que vous été dérangé par le bruit de la rue pendant votre séjour. Pour votre prochain sejour, nous vous conseillons de demander directement à la reception pour une chambre interne. Si possible, nous prenons ces demandes en considération.

Nous sommes aussi désolé et surpris que vous n'avez pas trouvé le personnel chaleureux ni accueillant, mais espérons que vous pouvez voir cela comme cas exeptionel, puisque tout le monde a reçu un Yes I Can formation et devrait avoir cette attitude. Nous continuons à s'efforcer d'améliorer cela. Je vous remercie pour cette remarque.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain arrêt à Bruxelles.

Cordialement

L'equipe Park Inn Brussels Midi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Chambre très soignée mais bruyante (donnant sur la rue),
Salle De Bain agréable,
Décoration sympa
Personnel agréable et discret
Parking sous terrain payant et très cher 23.00€ la nuit!!! Et personne ne vous avertie du tarif qui n'est pas mentionné dans l’hôtel!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Inn by Radisson Brussels Midi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Brussels Midi

Adresse : Place Marcel Broodthaers Plein 3, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Saint-Gilles
N°3 des hôtels familiaux à Saint-Gilles
N°4 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
N°4 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Brussels Midi 3*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Rezidor, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Brussels Midi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Brussels Midi Bruxelles
Park Inn By Radisson Brussels Midi Bruxelles, Belgique
Park Inn By Radisson Brussels Midi Hotel Saint-Gilles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Inn by Radisson Brussels Midi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.