Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme plaisir sérénité” 5 5 étoiles
Avis sur Manos Premier Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Manos Premier Hotel a été ajouté à vos Favoris
Manos Premier Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Chaussee de Charleroi, 100-106 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Services
Classé n°12 sur 21 hôtels à Saint-Gilles
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“calme plaisir sérénité”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Très bon hôtel bien situé chaleureux il est composé de plusieurs maisons réunies en une seule et c'est aussi ce qui fait son charme "comme à la maison" avec escaliers coins et recoins, un lieu que l'on apprivoise petit à petit, le personnel est charmant et serviable. Il y a un joli jardin avec de beaux grands arbres, la salle de dîner et petit déjeuner sous la verrière est magnifique. Quant aux chambres je choisis toujours entre celles qui sont du côté du jardin.
Cliente fidèle depuis maintenant 20 ans, j'ai essayé d'autres hôtels à Bruxelles mais c'est toujours ici que je reviens avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant General Manager de Manos Premier Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Chère cliente,Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir nos efforts afin de proposer un service optimal à notre clientèle, nous vous remercions donc pour vos encouragements qui seront retransmis au personnel.

Fondé en 1975, le Manos Premier, ancienne demeure de style hôtel particulier, avec sa large et belle façade, fait figure de havre de paix au coeur de Bruxelles. Son hall d'entrée dans les tons de beige, ses meubles d'encoignure et ses fauteuils de style Louis XVI , font de cette demeure de charme un hôtel de style dont l'atmosphère invite à un voyage dans le passé.

Le Kolya, restaurant gastronomique de l'hôtel et son écrin de verdure de 20 ares vous permet de vous délasser de bénéficier d'un accès privilégié sur l'avenue Louise tout en vous proposant une cuisine raffinée aux accents méditérannéens.

En vous renouvellant toute notre reconnaissance, j’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Bien à vous,


Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    47
    24
    11
    6
Consultez les avis pour
15
59
9
36
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Hôtel joli dans l'ensemble. Style petit hôtel particulier mais pas digne de 5 étoiles.
Personne pour nous accueillir devant l'hôtel, pas de voiturier.
Réception pas à la hauteur d'un 5 étoiles. On ne s'adresse pas à un client comme si c'était un ami!
Personne pour nous guider vers notre chambre.

Chambre assez petite, dans les combles, à notre arrivée y régnait une chaleur torride! J'avais pourtant prévenu de l'heure à laquelle j'arriverais mais la climatisation n'a pas été mise en route pour mon arrivée. Passons...
Manque certains détails dans la chambre comme un stylo, des produits de toilette ( nous n'avions que deux petits tubes de shampoing-douche, pas de petits savons.) Pas de carte Room service.
Poignée Velux cassée, nous avons donc du dormir avec la fenêtre coté rue entre-ouverte... Très bruyant!
Climatisation très bruyante!
Bruits des cheminées de l'hôtel perceptible de la chambre.
Nous avons été réveillées en pleine nuit par des bruits étranges dans le couloir.
Pas de porte à la SDB.
A notre départ, pas de voiturier pour sortir notre voiture du parking. Nous avons du traverser tout le parking nous même pour récupérer notre véhicule( parking 20 euros).

Seul point positif, le SPA, très joli et bien entretenu.
Pour avoir eu la chance de séjourner dans tous les 5 étoiles de Bruxelles, je peux vous assurer que le Manos Premier est le moins bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merav A, Assistant General Manager de Manos Premier Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Chers Clients,

Tout d'abord, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le Forum Trip Advisor.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait du service Spa durant votre dernière séjour.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité, toutefois, nous sommes absolument désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre séjour au Manos Premier.
Nous regrettons seulement que vous n’ayez pas fait de remarques lors de votre séjour.

Sachez toutefois qu’un service voiturier est disponible 24h/24.
De plus, nous avons des chambres côté rue et côté jardin, qui disposent d’une insonorisation parfaite.

Vous avez effectivement logé dans une chambre avec un certain charme et qui n’a pas de porte à la salle de bain, et est demandée par nos clients pour cela, mais différents types de chambres sont disponibles.
Nous vous invitons à découvrir d’autres types de chambres lors de votre prochain séjour.

Nous vous sommes gré de l’ensemble des constatations que vous avez pu faire et qui seront retransmises aux services concernés.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un cadre qui vous offrira pleinement satisfaction.

Bien à vous.


Merav Abergel
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

un long week end a bruxelles au Manos . cet établissement est agréable et bien tenu . il n'est pas luxueux mais cossu . il est confortable et charmant . le petit dejeuner est trés varié , copieux et servi dans une grande piece veranda fort agréable . un séjour réussi a conseiller sans grandes reserves . une bonne adresse , vraiment .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

L'hotel Manos premier prétend être un hotel 5 étoiles alors qu'il ne vaut à peine un hotel 3 étoiles. Lors de ma réservation j'avais précisé que je souhaitais une chambre au calme, spacieuse pour un couple avec une femme enceinte... A notre arrivée on nous propose une chambre minuscule d'environ 9m2 avec un lit mesurant 140 cm POUR DEUX! A l'accueil, une personne hautaine nous annonce que l'hotel ne dispose pas de chambre avec des lits de plus de 160cm. Finalement nous avons été obligé de changer de chambre monnayant un considérable supplément pour une suite sans chauffage et encore un petit lit... Que dire de la déco à part que c'est pire que chez nos grands-parents. A fuir!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Hôtel de charme à Bruxelles avec une majorité de chambres en duplex.
l'attraction du lieu est qu'il sert de base aux équipes de tournage étrangères (surtout des français mais aussi des anglais) qui viennent tourner leurs films en Belgique (beaucoup de films publicitaires, mais aussi des longs métrages) .
Vous pourrez donc croiser metteur en scène, chef opérateur et aussi des acteurs et actrices célèbres dans le hall et au bar de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Que dire? Le personnel de l'accueil m'a montré 5 chambres, car la première ne me convenait pas.
J'avais besoin d'une chambre au calme et le peronnel s'est vraiment mis en quatre pour accéder à mes demandes.
Le petit déjeuner est copieux, la salle à manger agréable, ll y a un bar cosy, une bibliothèque qui ne l'est pas moins.
Bref, je recommande cet hôtel situé non loin de l'avenue Louise, ave une station de tram à proximité.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

Je suis fréquemment en voyage à Bruxelles et je puis vous dire que de tous les hôtels que j'ai testé (+de 20) celui-ci est mon préféré. Bien situé, prestation de haute qualité, room service varié et appétant, personnel professionnel et agréable, tout est réuni pour que vous passiez un bon séjour dans cet établissement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manos Premier Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manos Premier Hotel

Adresse: Chaussee de Charleroi, 100-106 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saint-Gilles
N°8 des hôtels romantiques à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manos Premier Hotel 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manos Premier Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manos Premier Hotel Bruxelles, Belgique
Manos Hotel
Hotel Manos Premier Bruxelles
Manos Premier Brussels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manos Premier Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.