Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Brussels Centre Gare Midi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Brussels Centre Gare Midi a été ajouté à vos Favoris
Ibis Brussels Centre Gare Midi
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue d'Angleterre 2-20 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
Classé n°11 sur 21 hôtels à Saint-Gilles
Écrire un avis

1 208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    633
    314
    70
    22
Consultez les avis pour
224
325
215
281
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous y avons passé 1 nuit pour assister à un concert dans Bruxelles. Nous sommes venus en voiture (parking facilité par la gare juste à côté de l'hôtel), et avons circulé par la suite dans Bruxelles à pieds, et en tram (pour le concert).
Centre ville à quelques minutes à pieds (15 min), gare en face de l'hôtel.
Chambre très correcte, rénovée selon les normes Ibis (valeur sûre), et accueil sympathique.
Petit déj et bar non testés, nous sommes des adeptes de la découverte des petit-déj dans les cafés voisins, histoire de manger plus local...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin M, Manager de Ibis Brussels Centre Gare Midi, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour à l'Ibis Brussels Gare du Midi. J'espère vous revoir parmi nous lors de votre prochaine visite à Bruxelles.
Cordialement,

Sophie Deravet
Directrice d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
136 votes utiles 136 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Hôtel ou je vais régulièrement bien située mes attention au vol dans l hôtel quand vous été à la réception on vous vole vos bagage quand vous été à la réception le quartier est un peu mal fréquenter aussi mes on risque rien
Bar et resto bien ouvert 24/24

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin M, Manager de Ibis Brussels Centre Gare Midi, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à ibis Brussels Centre Gare du Midi.
En ce qui concerne la sécurité dans l’hôtel, je peux vous garantir que nous mettons tout en œuvre pour faire de notre établissement un lieu sûr. Nous sommes équipés de caméras de surveillance et un gardien de nuit est également présent pour vérifier les passages dans l’hôtel ainsi que les procédures relatives à la sécurité. Pour ce qui se passe en dehors de l’hôtel, je vous assure également que nous avons déjà fait de nombreuses démarches auprès de la ville de Bruxelles pour tenter d’améliorer la situation.
J'espère vous revoir parmi nous lors de votre prochaine visite à Bruxelles.
Cordialement,
Sophie Deravet
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Une bonne qualité d'accueil de la part des salariés de l'hotel.
Un emplacement pratique par rapport à la gare du midi (c'est juste en face!).
Un prix correct...surtout le week end (plus cher en semaine).
Dommage que la formule snack ne soit disponible qu'à partir de 22h30. On n'a pas forcément envie de manger systématiquement un plat à 20€

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin M, Manager de Ibis Brussels Centre Gare Midi, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour à l'Ibis Brussels Centre Gare du Midi. J'espère vous revoir lors de votre prochain séjour à Bruxelles.
Cordialement,
Sophie Deravet
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Personnel agreable et serviable. Surtout polyglotte. Bonne tenue des chambres. Restaurant agreable. Cependant un peu cher surtout le petit dejeuner. Mais ne change rien à l ensemble agreable et confortable des lieux

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin M, Manager de Ibis Brussels Centre Gare Midi, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à ibis Brussels Off Grand Place.
Votre satisfaction nous importe et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Cordialement,

Sophie Deravet
Directrice d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Super hôtel mis à part le lavabo ou il y a des remontées d'égouts quand on fait couler l'eau.Sinon bonne Literie,propre,calme et à côté de la gare et des transport.Le petit déjeuner à 14,90 et trop cher.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin M, Manager de Ibis Brussels Centre Gare Midi, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour à l'Ibis Brussels Gare du Midi. J'espère vous revoir parmi nous lors de votre prochaine visite à Bruxelles.
Cordialement,
Sophie Deravet
Directrice d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Brussels Centre Gare Midi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Brussels Centre Gare Midi

Adresse: Rue d'Angleterre 2-20 | Sint-Gillis, Saint-Gilles, Bruxelles 1060, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Gilles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Saint-Gilles
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Brussels Centre Gare Midi 3*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon, EasyToBook, TripOnline SA, ACCOR, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Brussels Centre Gare Midi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Brussels Centre Gare Midi Bruxelles
Ibis Brussels Centre Gare Midi Bruxelles, Belgique
Ibis Brussels Centre Gare Midi Hotel Saint-Gilles
Accor Brussels Centre Gare Midi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Brussels Centre Gare Midi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.