Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison d Hotes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Maison d Hotes a été ajouté à vos Favoris
La Maison d Hotes
Bois de Coulange, 57360 Amneville, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Tarifs réduits
N° 1 sur 8 hôtels à Amneville
Certificat d'Excellence 2014
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé un week end à la maison d hôtes, nous avons été agréablement surpris par les qualités de cet hotel. Très bien accueillis, les propriétaires sont charmants, l établissement brille par sa propreté ! Chambres extrêmement agréables et confortables.
Petit déjeuner top ! Petites attentions très agréables (délicieux biscuits déposés dans la chambre, produits maison, petits chaussons tricotés...)
Si nous devons retourner a Amneville nous reserverons sans aucune hésitation à la maison d hôtes !

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de La Maison d Hotes, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonjour Madame, nous sommes heureux que votre séjour vous ait été agréable.
Nous vous remercions pour votre amabilité et votre gentillesse. Nos meilleurs souvenirs ainsi qu' à votre famille. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    11
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
23
33
4
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
475 avis 475 avis
147 avis sur les hôtels
Avis dans 234 villes Avis dans 234 villes
464 votes utiles 464 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Grande maison tout en bois au milieu des bois.
Chambre spacieuse tout en bois avec terrasse, lit électrique, Tv TNT avec canal plus, salle de bain spacieuse et contemporaine et une propreté juste parfaite.
Petit déjeuner très agréable, crêpes, mini viennoiseries, jus de fruits ( en bouteille petit dommage), pain etc.
L'accueil est très sympa et la maison à un partenariat avec un restaurant (la taverne du brasseur qui pour 15e vous propose un plat au choix et dessert au choix à la carte à 5mn à pied).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de La Maison d Hotes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Avec nos cordiales salutations et nos meilleurs souvenirs. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Troooop bien.
Belle situation.calme.superbes chambres confortables et spacieuses.endroit sain et propriétaires très sympa . Je recommande chaudement....
Rapport qualité/prix: super.Nous y retournerons très certainement .

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de La Maison d Hotes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous faire de votre satisfaction, c'est notre plus belle récompense. Avec nos cordiales salutations et nos meilleurs souvenirs.
Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Souvent sur la route, j'ai une certaine expérience des hôtels. Je dois dire que je suis sorti ravi de cet établissement : calme, chambre spacieuse, petit déjeuner copieux et fait maison, propriétaires plus que serviables....le tout pour un prix très correct. Je recommande activement cet établissement. Attention victime de son succès, mieux vaut réserver à l'avance.
De plus, cinéma, restaurant, thermes sont à proximité. Que demander de plus, j'espère avoir l'occasion de revenir rapidement.....
Petit plus : le lit était électrique et donc réglable.
En un mot, Génial!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de La Maison d Hotes, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction. Le bonheur de nos hôtes est notre satisfaction . Pour réserver, le plus réactif est de nous téléphoner, nous pouvons ainsi vous donner directement nos disponibilités en direct. Nous vous souhaitons un bon weekend. Encore merci Arlette et Jacques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Mon mari et moi venons de passer trois nuits dans ce lieu merveilleux et notre séjour a été des plus agréables. Les propriétaires sont d'une gentillesse extrême et sont aux petits soins pour nous. Le site est enchanteur si l'on aime les oiseaux: nous avons assisté à un véritable ballet de mésanges. Nous avons juste regretté de ne pouvoir voir les écureuils mais nous reviendrons en espérant qu'ils seront au rendez-vous.
Notre chambre était spacieuse, très propre avec un petit balcon très appréciable, une grande salle de bains avec toilettes séparées.
Le petit déjeuner est copieux (confitures maison, crêpes, viennoiseries, petit beignet...): un délice! De plus nous avons pu bénéficier de tarifs préférentiels pour le zoo, l'aquarium et la Taverne du brasseur, une autre bonne adresse!
Nous reviendrons avec plaisir dans deux ans pour assister au spectacle des tigres et revoir la Maison d'Hôtes et ses propriétaires. Merci pour votre accueil et votre gentillesse!
Marika et Franck

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de La Maison d Hotes, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur, je vous remercie de nous faire part du plaisir que nous avons partagé avec nos hôtes des forêts, je vous promets d'envoyer une invitation aux écureuils pour votre prochaine visite mais dans l'immédiat ils boudent. Merci encore pour votre amabilité et de nous avoir fait partager vos impressions. Cordialement Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROMILLY SUR SEINE
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

EXCELLENT Petit hôtel façon chalet. Propriétaires charmants et attentifs (et rès utiles pour trouver un kiné en urgence). Petit déjeuner copieux et très sympa. Grande Belle chambre Calme et très propre. Nichoirs à oiseaux (ballets de mésanges, fauvettes..) et visites d'écureuils sur la terrasse : superbe attraction du petit déjeuner. prix tout à fait correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de La Maison d Hotes, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Il est humain de pouvoir rendre un petit service. Par contre les écureuils nous délaissent depuis quelques jours.
Avec nos meilleurs souvenirs. Arlette et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blamont
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passés 2 jours dans cette maison ou l’accueil est chaleureux, convivial, on nous avait installé dans le studio des écureuils, qui est décoré avec goûts, très confortable et avec une petite terrasse donnant sur la forêt. Nous avons pu voir écureuil et oiseaux. Les propriétaires sont très sympathiques, ils vous disent ce qu'il y a voir sur le site, vous concoctent un petit déjeuner maison succulent. Ils ont un partenariat avec une brasserie de coin avec une formule de prix très intéressante.
De plus si vous ne voulez pas utilisé votre voiture, vous pouvez tout faire à pied.
Vous pouvez réserver sans hésitation site superbe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques S, Propriétaire de La Maison d Hotes, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires.
Les écureuils désertent les mangeoires depuis quelques jours, ils sont remplacés par une nuée de mésanges.
Bon dimanche . Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Maison d Hotes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison d Hotes

Adresse: Bois de Coulange, 57360 Amneville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Lorraine > Moselle > Amneville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hôtels à Amneville
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 71 €
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Arlette et Jacques Sassi vous accueillent dans un hôtel de charme implanté au milieu du centre de loisirs d'Amnéville-les-Thermes.Véritable petit bijou de convivialité et de simplicité, cet hôtel authentique de 7 chambres et 2 studios vous permet de passer un agréable séjour en communion avec la nature, à deux pas des distractions proposées sur le site à des tarifs préférentiels (voir rubrique promo).Un véritable havre de paix...Construit dans un esprit de respect de l'environnement, l'établissement a choisi l'option non fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison d Hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison d Hotes Amneville
La Maison d Hotes Amneville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison d Hotes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.