Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien dans l'ensemble” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel St Eloy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel St Eloy a été ajouté à vos Favoris
Hotel St Eloy
Bois de Coulange | Rue des Thermes, 57360 Amneville, France   |  
Services
N° 8 sur 8 hôtels à Amneville
Auteur de niveau
81 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bien dans l'ensemble”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013 par mobile

Bien dans l'ensemble pour l'hôtellerie. Bon confort de la chambre une qualité indéniable.
Le rapport qualite/prix en cette période de l'année pour un commercial est très bon.
Un peu déçu toutefois par le repas étape affaire. Un peu de choix ne serait pas un mal ne serait ce que deux choix par plats...

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha M, Responsable relations clients de Hotel St Eloy, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous informer que les soirées étapes bénéficient maintenant d'un menu avec plusieurs choix d'entrées, plats et desserts.

Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    29
    11
    4
    4
Consultez les avis pour
11
22
Voyage solo
0
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarreguemines, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

D'une façon générale, les prestations de l'hôtel sont correctes. Toutefois, lorsque vous avez une chambre au rez de chaussée, vous entendez beaucoup les bruits des personnes logeant à l'étage (plancher qui grince notammment) mais s'il n'y avait eu que cela notre séjour se serait bien passé. Il s'avère que la nuit que nous avons passé dans cet hôtel a été catastrophique : l'alarme des thermes St Eloy s'est mise en route en début de soirée et ne s'est pas arrêtée de la nuit ! Un bruit complétement assourdissant , répétitif tout au long de la nuit... sans que personne ne fasse rien pour que cela cesse (puisqu'à 9h le matin, l'alarme sonnait toujours!) et visiblement, selon les dire du personnel et de certains clients de l'hôtel ce n'était pas la première fois...

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha M, Responsable relations clients de Hotel St Eloy, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Bonjour,

Le Centre Thermal St Eloy, situé non loin de notre établissement, a effectivement eu un problème d'alarme la nuit du samedi 1 au dimanche 2 décembre.
Nous n'avons malheureusement pu joindre personne du Centre Thermal qui puisse remédier à la situation durant la nuit. Nous avons réussi à contacter la personne responsable du site dans la journée afin de lui exposer la gêne occasionée pour nos clients. Nous espèrons donc que les mesures nécessaires ont été prises et que cet incident ne se reproduira plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amneville

Rixheim, France
Auteur de niveau
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Parking gratuit. Situé dans le bois de Coulange à proximité du centre thermal et du zoo d’Amnéville. Le personnel est accueillant. Les chambres sont propres et calmes. Elles sont équipées d’une douche, WC, écran plat, connexion Wifi…
Le buffet du petit déjeuner est assez bien fourni.
L’hôtel dispose également d’un bon restaurant, « Le Coq’Art ».
En attendant les plats, on peut y admirer plus d’une centaine d’assiettes et d’objets représentant le fier volatile ou la mini basse-cour et ses quelques poules de « décoration ».
Si vous y séjournez lors de vos déplacements professionnels vous pouvez bénéficier de la formule « étape » (chambre, diner et petit-déjeuner)
Bon établissement.

Astuce pour la chambre : Préférez l'aile A et éviter les chambres du dernier étage de l'aile B (certaines ne sont équ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous n'avons passé qu'une nuit à l'hôtel. La chambre était peut-être un peu petite, mais fonctionnelle et nous avons très bien dormi (très bon matelas).
Le petit déjeuner en buffet excellent et à volonté. Rien à reprocher et nous y retournerons probablement si nous nous retrouvons vers Amnéville.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012 par mobile

Sejour vraiment tres agreable dans cet hotel.. Nous avons ete tres bien accueilli avec une petite peluche de bienvenue pour mon fils qui avait 18 mois a ce moment la.. La chambre etait tres bien situé avec un petit balcon coté foret j'ai adoré ainsi que la chambre en elle-meme avec un grand lit ou on y dort tres bien, toilette separé de la salle de bain et les lieux sont tres propres. La restauration du petit dejeuner etait copieuse avec choix et service agreable, j'ai egalement adoré le poulaillé.. Cet hotel a beaucoup de charme, nous y retournerons volontiers !!!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012 par mobile

Dommage nous n'avons pas eu une belle chambre mais je crois qu'elles sont toutes les mêmes, dans l'ensemble c'est quelconque mais bon ça mériterait un peu plus de glamour, pour les couples qui veulent y faire un détour en amoureux.
Sinon le petit dej est normal, le personnel semble sympathique, nous y retournerons peu être.

  • Séjour du novembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
108 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Trés déçu par mon séjour. En prenant la chambre,nous nous apercevons qu'il ya des travaux dans tout le couloir..personne à le reception,ne nous a prévenu: super pour un sejour dans une station thermale !! la reception ne comprend pas que nous souhaitions changer de chambre..alors que l'hôtel n'est pas trés rempli .Nous obtenons une chambre à l'étage où même loin, on entend quand même un peu les travaux .je gardais un bon souvenir du resto..j'ai été trés déçu. Ce n'est vraiment pas donné et trés moyen.Je rebondis sur le commentaire précédent pour l'ensemble de la structure : trés peu de sourire du personnel, et surtout un manque de professionnalisme ..On sent que le client n'est pas leur priorité. la personne la plus sympa est le veilleur de nuit , qui est lui trés aimable. Le meilleur pour la fin: heureusement que j'ai vérifié ma note car il y avait des erreurs, et cela ne semblait pas chqoué les receptionnistes.
Dommage car j'aime bien la déco, les poules élevées au milieu du resto, les declinaisons sur le coq.
Je ne reviendrai plus deans cet établissement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel St Eloy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel St Eloy

Adresse: Bois de Coulange | Rue des Thermes, 57360 Amneville, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Amneville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 8 hôtels à Amneville
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 79 €
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel St Eloy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St Eloy Amneville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel St Eloy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.