Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Marso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Marso a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Marso
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bois de Coulange | Centre de loisirs, 57360 Amnéville Amneville, France   |  
Services
Classé n°5 sur 8 hôtels à Amneville
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Parfait”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines par mobile

Nous avons passé une agréable nuit au calme dans cet hôtel bien situé sur le site d'Amneville. Très bon accueil, personnel sympathique, chambre très propre et bien équipée. Seul bémol lits jumeaux accolés recouverts d'un drap housse pour faire un grand lit. Quand au petit déjeuner, copieux, pain frais, viennoiseries fraîches rien a redire. Parfait. A recommander.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    17
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
9
14
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lunéville, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons séjourné le temps d'une nuit, ( formule séjour bien-être) . Hôtel à proximité de nombreuses activités, il est très propre, literie super confortable ! Digne d'un 3 étoiles !!

Le restaurant est excellent ! Nous avons super bien mangé! plats copieux !! Petit déjeuner également , copieux , produits frais et beaucoup de choix que ce soit en froid ou chaud !!

Personnel très sympathique, serviables !!
Le Sofy's est trés chaleureux !

Seuls bémols : 2 lits de 90 collés pour faire un grand lit , et manque de couverture supplémentaire à disposition en chambre, je suis trés frileuse et j'ai eu froid , ça ma beaucoup embéter de téléphoner à 23h pour avoir une couverture supplémentaire !!

Néanmoins j'en reste très satisfaite !! Et espére revenir dés que je le pourais !!
Je le conseille FORTEMENT !

Astuce pour la chambre : Faîtes confiance au personnel qui sera vous aidé à choisir la bonne chambre ! ( nous étions en 109)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons déjeuner dans ce restaurant aujourd'hui pour la première fois, nous le recommandons vivement. Le personnel est très compétent et très aimable, à l'écoute des clients.
Le repas rapport qualité prix est excellent nous pensons y passer notre réveillon du nouvel an car nous sommes satisfait. Nous testerons à ce moment là les chambres !!
Nous recommandons ce restaurant !!!

Astuce pour la chambre : Nous ne pouvons pas donner notre avis sur l'hôtel mais, sur le restaurant tout est parfait
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labergement les seurre
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2014

nous avons séjourné le temps d'un long week end a l'hotel marso, c'est un bel établissement, le personnel est tres sympathique et aimable. Le restaurant est excellent, très bon rapport qualité prix. Le petit déjeuner est copieux, tout est bon. L'hotel est bien situé, les chambres sont correctes , le seul petit bémol on entendait la nuit un moteur de clim(je pense) mais bon a partir de la 2eme nuit on n'y a plus fait attention. Le bar est sympa aussi, les cocktails sont bons.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OZOIR LA FERRIERE
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

le personnel est charmant est très agréable, hotel très bien situé très pret des activités
chambre spacieuse et propre, petit déjeuner buffet copieux et les viennoiseries sont très fraiche ainsi que le pain,
vraiment nous avons passé un agréable sejour

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Husseren-les-Châteaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Très bon rapport qualité prix à 2 min du zoo à pied. Accueil chaleureux, ambiance sympathique. Propreté irréprochable, chambre avec balcon, nuit très reposante. Bar génial avec un super choix de cocktails.
Petit déjeuner très bon et varié (tout y est). Rien à redire !
Je vous recommande cet hôtel !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Je recommande fortement - j'y descend à chaque fois que je vais à Amneville ! Calme, propre, très bon accueil, bon rapport qualité prix ! Seul point négatif : la moquette tachée d'eau de javel ! Mais à ne pas prendre en compte ! Je récola de vivement ! Très bien placé en plus !

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Marso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Marso

Adresse: Bois de Coulange | Centre de loisirs, 57360 Amnéville Amneville, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Amneville
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 8 hôtels à Amneville
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Marso 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Marso est situé au cœur du site touristique d'Amnéville les Thermes et à deux pas des principales activités proposées par le site. Il se compose de 46 chambres spacieuses de plus de 20 m², ainsi que de 4 suites de 40 m² et plus. Les chambres et suites sont toutes équipées de la climatisation et du Wi-Fi gratuit.Personnalisez vos évènements personnels et professionnels dans notre espace modulable de 150 m².Détendez-vous autour d'un verre dans notre Sofy's Bar et dégustez un bon repas dans notre restaurant L'Avenue.Nous serions ravis de vous accueillir dans une ambiance chaleureuse et conviviale, à proximité de tous types d'activités tant pour les petits que les grands. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HRS, Venere, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Marso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Marso Amneville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Marso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.