Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour pour nos quarante ans de mariage” 4 5 étoiles
Avis sur The Belvedere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
The Belvedere a été ajouté à vos Favoris
The Belvedere
3 Rue St Jean, 34310 Quarante, France   |  
Services
Fa, France
1 avis
“agréable séjour pour nos quarante ans de mariage”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Très bon accueil, Le propriétaire est très sympatique et serviable.
La chambre "Béziers" est spacieuse et la grande salle de bains est moderne et bien équipée.
Le petit déjeuner, servi sur la terrasse fleurie est copieux, varié et avec des confitures maison.
Très bon WE à conseiller.
J Luc JAGER

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WN M, Owner de The Belvedere, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Je vous remercie pour votre avis gentil et de prendre le temps de l'écrire. Il nous fait grand plaisir d'entendre que nos invités ont apprécié leur séjour chez nous et ont apprécié nos efforts. Nous vous félicitons pour 40 ans de mariage et vous souhaitons toutes deux à 40 ans de plus. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    5
    0
    0
    4
Consultez les avis pour
5
11
7
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Mon séjour d'une semaine à Quarante m'a donné l'occasion d'apprécier la qualité de cet hébergement : un environnement calme, une maison bien située dans le village, et surtout un accueil irréprochable. Ma chambre était confortable, agréablement décorée, fonctionnelle et très propre, tout comme la salle de bain spacieuse qui était à ma disposition.
Les petits-déjeuners, servis avec ponctualité, étaient toujours très complets, gourmands, et avec une petite touche d'inattendu chaque jour... pour le plaisir !
J'ai également pu découvrir les qualités de cuisinier de mon hôte : Nigel s'est montré inventif, avec une cuisine soignée, délicatement parfumée, tout en s'attachant à respecter les goûts de ses convives: c'est en effet un hôte prévenant, attentif et cependant discret. Installé depuis plusieurs années dans cette région, il a pu me conseiller efficacement dans ma découverte des environs, et s'est montré spontanément très serviable.
Je recommande chaleureusement le Belvédère, certaine qu'il vous donnera entière satisfaction.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WN M, Owner de The Belvedere, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Merci, Coypu13, d'avoir pris le temps de nous écrire comme une bonne critique. Nous aimons quand nos clients apprécient nos efforts à rendre leur séjour avec nous plaisantes et agréables. Nous nous efforçons de rendre le séjour de nos hôtes avec nous une expérience de qualité, comme d'ailleurs qu'ils méritent. L'ameublement, linge de lit et les serviettes sont tous de première qualité et nous espérons que notre service est aussi bien. Nous avons hâte de vous accueillir au Belvédère à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ommen, Pays-Bas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Juste avant paques j'etait avec 3 amis de moi a la coin pour une petitte vacance pour profiter les bonnes vins et la nouriture de cette region. Nous avons reserver deux chambres chez Nigel du "The Belverdere" et sans regrette!
Ce homme d'Irlande a construer une maison ( d'orrigine 1776) avec soin, tres propre avec beaucoups de style. Les petites dejeuner etaient quelque choses de rejouir chaque matin apres une nuit sur un matelas superbes!
Nous avons profiter du table d'hote, le soir avec 5 planches pour 25 euro's. Merci NIgel et de toutes facon a l'annee prochaine!

Johan Groen

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroni, Owner de The Belvedere, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your review Johan. It is always a pleasure to have appreciative guests staying and we enjoy doing our best to make their stay with us, and their visit to our region, memorable. We like to think that we go the extra mile to see that our guests are happy. It was your first visit to our lovely region and part of our job is to insure that it will not be the last. We look forward to seeing you again. Nigel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

C'est une adresse à ne pas manquer. Une maison spacieuse, calme et accueillante. Nigel est le plus chaleureux des hôtes et il ne manquera pas une ocasion de vous aider, bien secondé par Jenifer. La maison, redécorée avec soin tout en gardant son charme authentique, est pourvue d'une magnifique terrasse plein sud qui doit être Très agréable même en plein hiver et surplombe la campagne environnante. Elle est tout près du centre du village ce qui est très pratique.

Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de The Belvedere, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Merci Jean-Paul B, pour vos encouragements, nous sommes ravie que votre séjour ce soit bien passer, nous sommes heureux de voir que nos clients apprécie nos efforts. Notre région est bien connue pour rencontrer des sangliers, nous avons donc été très surpris quand vous êtes rentrés un soir avec votre voiture endommagée par un rhinocéros!! A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quarante ou ses environs
À 8.4 km
Hotel Le Pressoir
Hotel Le Pressoir
N° 2 sur 2 à Saint-Chinian
3.0 5 étoiles 27 avis
À 9.3 km
La Bastide Cabezac
La Bastide Cabezac
N° 1 sur 1 à Bize-Minervois
4.0 5 étoiles 73 avis
À 0.2 km
La Sorga de Vida
La Sorga de Vida
N° 1 sur 7 à Quarante
5.0 5 étoiles 16 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.1 km
Chateau Les Carrasses
Chateau Les Carrasses
N° 1 sur 2 à Quarante
4.5 5 étoiles 121 avis
À 8.5 km
La Souqueto
La Souqueto
N° 1 sur 3 à Mirepeisset
5.0 5 étoiles 148 avis
À 0.2 km
Maison Quarante
Maison Quarante
N° 4 sur 7 à Quarante
5.0 5 étoiles 4 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Belvedere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Belvedere

Adresse: 3 Rue St Jean, 34310 Quarante, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Quarante
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 chambres d'hôtes à Quarante
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 110 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Belvedere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.