Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme sauvage” 4 5 étoiles
Avis sur Bay Shore Huts

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Bay Shore Huts a été ajouté à vos Favoris
Bay Shore Huts
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Tamarind Beach, Bali 80001, Indonésie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Charme sauvage”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Les plus :
La tranquillité, l'authenticité, la gentillesse du peuple.
Nous avons également aimé la proximité de Mushroom Beach (10' à pied), de Dream Beach (25' à pied), les belles balades sur les corniches, le snorkeling à Crystal Bay (petit site, mais style écrin) ainsi que la sortie en bateau privé le long de la côte ouest d'une beauté à couper le souffle !...
Très bons repas, simples mais la carte est variée. Nous sommes restés 4 nuits en hutte supérieure (très belle et en retrait au calme).
Bonne qualité de massages et soin facial.
Le négatif :
La même musique "locale" du matin a soir : mais on peut demander Bob Marley !
L'arrivée est "douteuse" (détritus à l'image de nombreux endroits de Bali), mais le seuil franchi, on l'oublie.
La plage de l'hôtel n'est pas une plage à baignade (bateaux pêcheurs).
Avec 12 huttes bâties, l'espace semble déjà occupé au maximum, or de nouveaux bâtiments sont en cours de construction au fond du jardin (4 Huttes + 1 autre piscine ?).
Les huttes vue mer donnent sur le restaurant et la piscine (moins calme).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    73
    23
    6
    2
Consultez les avis pour
32
97
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Suite aux critiques élogieuse nous avons réservé à Short Bay Huts et avons bien regretté.
D'abord cet établissement est très loin du centre.Ensuite pour y accéder il faut escalader des tas d'ordures.Nous avions réservé un bungalow avec vue sur mer, oui mais il fallait se tordre le cou pour la voir, le premier plan étant la reception,
Enfin et surtout on se demande si le ménage avait été fait : poussière,robinet sales.
Bref je ne comprends pas toutes ces appréciations élogieuses,ou bien y a-t-il eu du relâchement?

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yogyakarta, Indonésie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Cet hotel est vraiment un tres bon compromis entre les resort de luxe et les hotels bas de gamme.
La structure est petite, on s'y sent bien, les bungalows sont confortables, et il y a une terrasse devant chacun d'entre eux. La piscine est agreable bien que l'eau soit trop chaude, au moins 35 degres.. Donc elle ne permet pas de se rafraichir vraiment.
Des massages sont proposes pour pas cher, pour vous faire masser sur votre transat au bord de la piscine.
Le menage de notre bungalow n'a pas vraiment ete fait, le minimum seulement, sous pretexte que le bebe dormait a ce moment la. Sachant que la sieste dure 3 heures, sur une journee de 12h, ca aurait du leur laisser le temps de nettoyer un peu... Mais pour 3 nuits, nous ne nous sommes pas formalises.
Le point le moins valorisant c'est le restaurant. Le petit dejeuner est ok mais les dejeuners et diners sont servis avec de petites portions, insuffisantes. Certaines personnes reprennent d'ailleurs une barquette de frites pour completer leur repas car il ya peu a manger. Optez pour les spaghettis, ce sont les assiettes les mieux remplies.

Nous etions avec un bebe de 20 mois, nous avions booke une babysitter en avance lors de notre reservation car nous avions prevu de plonger 2 matinees.
Arrives sur place, nous sommes informes que le tarif sera 4 fois plus eleve a cause d'une incomprehension avec la personne qui leur fournit la babysitter... Bon soit. Nous en avions de toute facon besoin et le prix restait acceptable.
Rendez-vous est pris pour 7h avec la babysitter via l'equipe de l'hotel pour le lendemain matin. Elle n'est en fait jamais venue et j'ai faili devoir annuler mes plongees. L'hotel a ete tres bien et une des jeunes filles de l'equipe a garde notre bebe les 2 matinees. Ils nous ont propose cette solution gratuitement et nous avons decider de tout de meme payer la jeune fille car tout travail merite salaire.

Somme toute, nous avons passe un tres bon sejour. L'equipe est tres sympathique, polyvalente et toujours prete a s'occuper des enfants pour que vous ayez un peu de temps a vous.
Seul la partie restauration merite d'etre revue en terme de quantite.
Mais nous y retournerions surement car les prix restent abordables (75 usd/ nuit,ptit dej inclus) et c'est confortable et accueuillant.
A noter qu'il n'y a pas de plage, ce sont seulement des algues. Ca ne nous a pas derange plus que cela, le bord de la piscine suffisait amplement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Hotel récemment ouvert , cette petite structure pouvant accueillir jusqu à 20 personnes dispose d un emplacement idéal en première ligne face à la mer. Petite plage de pêcheurs , sentiers côtiers permettant un accès facile aux autres baies , la situation géographique de cet hôtel est parfaite . Superbes bungalows avec terrasse. Nous étions en 2ème ligne et cela était parfait . Douche extérieure, chambre spacieuse , jardin agréable . Effectivement qq travaux lors de notre visite mais aucune gêne sonore ( construction d un bungalow supplémentaire ) . Location d un scooter pour visiter et l île depuis l hôtel ( 6 euros la journée) . Nusa lembogan et nusa ceningan cumulent un bord de mer et des plages sublimes au bord d un lagon ainsi que des spots de surf . Unique

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012 par mobile

Enchantés à notre arrivée par le cadre, ns avons vite déchanté... Nous avions réservés un bungalows avec vue sur la mer, nous nous sommes retrouvés au fond du resort a côté d'une hutte en construction... Les travaux commençait a 7h du mat, impeccable! De plus, les ouvriers avaient directement vue sur notre salle de bain extérieure.... un cadre idyllique!
Nous ne sommes pas habitués de genre d'établissement, nous voulions une nuit spéciale pour l'anniversaire de mon ami ds un cadre parfait, quelle déception ! Certains membres du personnel, nous on bien fait comprendre par leurs attitudes que nous ne faisions pas "couleur locale".
Bref, nous étions mieux de reçus ds notre hôtel a 100 000rp que ds celui-ci 10 fois plus cher...

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bay Shore Huts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bay Shore Huts

Adresse: Tamarind Beach, Bali 80001, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Lembongan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 hôtels à Nusa Lembongan
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bay Shore Huts 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bay Shore Huts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bay Shore Huts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.