Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal” 5 5 étoiles
Avis sur Crêperie L'Aubépine

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Crêperie L'Aubépine
6 Place du Palais, La Vraie-Croix, France
02 97 67 21 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à La Vraie-Croix
Cuisines : Crêperie
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Quimper, Bretagne, France
2 avis
“Un régal”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Au cœur du village fleuri, dans un cadre reposant ce trouve une excellente crêperie : l'aubépine. Accueil agréable et crêpes délicieuses. Il y a du choix, elles sont généreuses et surtout la garniture est cuisinée (pommes ou poires poêlées, caramel maison... J'ai fondue pour la crêpes "pommes caramélisées, citron" !!). Le service et l'écoute sont là. Tout est réuni pour passer un très bon moment. Et si on repasse par là, on ira à l'aubépine manger des crêpes. On va faire "tourner" l'adresse sans hésitation.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    4
    0
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lorient
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“C'est bon, c'est beau, nous sommes bien et c'est pas cher.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Véranda ou salle, galettes ou salades composées et même viande. Glaces artisanales.
Très jolies présentations de bonnes assiettes
Calme dans un magnifique cadre fleuri.
Accueil chaleureux, échanges.
Prix très raisonnables.
Nous reviendrons et diffuserons cette adresse.
Le pays mérite aussi le détour magnifique chapelle, église, village très fleuri. Fontaine. Etang.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Etant en vacances, nous sommes allés manger dans cette crêperie après avoir vu les avis sur ce site, nous avons été enchantés par l'accueil et par la qualité du repas, nous y sommes même retournés une deuxième fois la même semaine.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Très bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Dans un cadre reposant, nous avons eu un large choix de galettes, le service était correct et le personnel chaleureux et a l'ecoute

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellente crêperie”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

En vacances, nous avons fait escale dans cette crêperie. Une très bonne soirée avec des hôtes très attentionnés. Nous avons appréciés le cocktail maison, les galettes, dont la pâte est légère et succulente, mais aussi ce jus de pomme artisanal. Nous recommandons tout particulièrement ce lieu. D'autant que les prix sont attactifs.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crêperie L'Aubépine ont aussi consulté

 

Vous connaissez Crêperie L'Aubépine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crêperie L'Aubépine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.