Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Ibis : encore un hôtel 3* qui ne les mérite pas !” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Geneve Petit Lancy

Enregistrer Enregistré
Ibis Geneve Petit Lancy a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Geneve Petit Lancy
2.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin des Olliquettes 8, Lancy 1213, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu'à 20%
Classé n°1 sur 3 hôtels à Lancy
Toulouse, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Hôtel Ibis : encore un hôtel 3* qui ne les mérite pas !”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Voilà un hôtel dont l'adresse n'est pas encore répertoriée ! Pas de signalisation, pas de possibilité d'imprimer un document, fenêtres qui ne s'ouvrent pas... Même pour Genève, cet hôtel est très cher !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Responsable réception de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher JPC31,

Merci pour votre commentaire.
Nous n'avons aucunement la prétention de détenir 3 étoiles, notre établissement est classé 2 étoiles.
Des poignées de fenêtre sont disponibles à la réception sur simple demande.
Nous imprimons volontiers tous vos documents à la réception, il vous suffit de nous les envoyer par email.
Notre adresse n'est effectivement toujours pas répertoriée sur les GPS, malgré nos nombreuses demandes, et nous nous en excusons volontiers même si nous n'avons aucun moyen d'accélérer la procédure. Notre hôtel est signalé par 3 panneaux indicateurs, le maximum autorisé par la législation à Genève.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Meilleures salutations,

Laurent Ragueneau
Assistant Manager ibis & ibis budget Petit-Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

257 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    62
    134
    49
    9
    3
Consultez les avis pour
40
96
41
70
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Evidemment ce n'est pas bon marché mais quoi d'étonnant à Genève! L'hôtel IBIS est idéalement situé et très correctement desservi par les transports en commun. Une carte vous sera à cet effet transmise dès votre arrivée.
Le personnel est serviable et multilingue. Les chambres sont impeccables. Peut-être faudrait-il penser à les équiper d'une brosse de toilettes!
Le petit-déjeuner est un peu cher mais copieux. Faites le plein et vous pourrez vous passer d'un repas dispendieux à l'heure du déjeuner!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous serre à travailler sur la qualité de nos deux hôtels. Nous espérons vous revoir chez nous et nous vous souhaitons une belle semaine.

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitrolles, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Laissez la voiture et prenez le tram devant l'hôtel. En rentrant, une petite pause au bar de l'hôtel, l'accueil est cordial.
Literie géniale.
Petit bémol, prix trop élevé pour un petit chien (Yorkshire): 20 CHF/jour
Petit déjeuner sans originalité et un peu juste si vous arrivez tard

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Geneve Petit Lancy, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Bonjour,

Nous avons lu avec attention les remarques faites et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous allons discuter avec nos équipes et faire évoluer vos remarques auprès de la direction.

Nous espérons vous revoir trés vite chez nous et pouvoir vous accueillir à nouveau à Genève

Bien à vous et excellent WE

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Budget Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

A 2 minutes du centre de Genève, sur une artère calme la nuit, cet hôtel vous propose un très bon rapport qualité / prix. Si son environnement immédiat n'incite pas à la flânerie, son parking souterrain, sa propreté (nous sommes en suisse) son restaurant et sa quiétude séduiront les voyageurs d'affaire (dont je fais parti). De plus, son prix accessible pour une Ville comme Genève séduira les comptables de votre entreprise. Un seul bémol: son adresse ne figure pas dans les GPS et il n'est pas indiqué sur la route.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ibis Geneve Petit Lancy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Geneve Petit Lancy

Adresse : Chemin des Olliquettes 8, Lancy 1213, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Lancy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Lancy
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Geneve Petit Lancy 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Travelocity, ACCOR, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Geneve Petit Lancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Geneve Petit Lancy
Ibis Geneve Petit Lancy Hotel Lancy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Geneve Petit Lancy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.