Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Geneve Petit-Lancy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Geneve Petit-Lancy a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Geneve Petit-Lancy
1.0 sur 5 Hôtel   |   6 Ch Des Oliquettes, Lancy 1213, Suisse (Anciennement Etap Hotel Geneve Petit-Lancy)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Lancy
ÉcoLeadersNiveau Bronze
tunisie
Auteur de niveau
69 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons passé une seule nuit dans cet hotel (heureusement) et j'ai très mal dormi,les chambres sont minuscules, c'est loin de tout, pas de restaurant dans les parages..
Très mauvais séjour
Je n'y reviendrais pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Bonjour,

Nous sommes désolé que vous n'avez pas apprécié votre séjour dans notre établissement Ibis Genève Petit Lancy et nous nous en excusons. Notre hôtel est situé à 15 minutes du centre ville de Genève avec un arrêt de Tram devant la porte. Nous avons au moins 5 restaurants autour de l'hôtel ( chinois, japonais, brasserie et un excellent semi gastro italien ) de quoi avoir le choix....
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre complexe afin de vous faire découvrir tout cela.
Excellente journée et semaine

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    188
    114
    27
    14
Consultez les avis pour
78
109
79
112
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

sans commentaire, je ne réitèrerai pas l'expérience, cet hôtel ne devrai pas avoir le même nom, que Ibis classique ,qui trompe l'attente du client tant en confort qu'en services (absence de gel douche ou shampoing, pas de petites serviettes) sans oublier la sonorité partagée avec les voisins!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que notre produit n'a pas retenu votre satisfaction. En effet, nous sommes devenu la famille Ibis avec 3 marques :
Ibis, Ibis Budget et Ibis Styles.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre famille et vous souhaitons un excellente semaine et à bientôt

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Budget Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lancy

Issy-les-Moulineaux, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Sans doute la mauvaise semaine car beaucoup d'hotel étaient complets. Mais Ibis budget est très limite : chambre petite, petit déjeuner quelconque seul le personnel rattrape cette nullité : tout le monde était à l'écoute. Point intéressant : pass pour les transport en commun offert.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et d'avoir donné votre position sur notre hôtel. Nous sommes vraiment désolé que vous n'avez pas apprécié nos nouvelles chambres Cocoon, nouvelle génération.
Nous sommes convaincu de vous revoir très prochainement à Genève et vous souhaitons une agréable semaine

Thierry ABEL
Directeur Général et son équipe
Ibis & Ibis Budget Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelnaudary, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avions choisi un peu au hasard pour visiter Genève. L'hôtel est très propre et très calme. Nous avions pris 3 chambres triples pour 3 nuits avec des amis.
Petit déjeuner copieux. Situation idéale pour aller à l'aéroport et en ville. Nous reviendrons volontiers.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de votre avis sur notre hôtel. Nous avons toujours plaisir de lire vos commentaires positifs que nous allons partager avec nos équipes.
C'est avec plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre complexe.

à bientôt et bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Très bien accueilli,hôtel propre et calme, cependant la fenêtre de ma chambre ne s'ouvre pas car la poignet été absente ( cassée ? ) La température était elle aussi un peu élevée et pas de système de ventilation individuel dommage . Je garde cependant un bon souvenir de l'hotel et la suisse .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et le temps d'avoir pris pour l'écrire. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon séjour chez nous. Concernant la fenêtre, en effet nous avons bâti notre complexe en mode minergique et nous ne pouvons pas ouvrir la fenêtre mais vous pouvez avoir une poignée à la réception.
Encore merci pour votre opinion et au plaisir de vous accueillir très bientôt.

Excellente fin de semaine et bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Budget Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Après avoir eu un peu de mal à trouver, très bon accueil, chambre petite mais très propre, petit déjeuner correct.
Nous venions de l'ibis de Lausanne ou pour le même prix (car nous avions réservé les deux hôtels depuis deux mois) les prestations sont de loin meilleures et le petit déjeuner top.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de donner vos commentaires sur notre hôtel. Il est vrai que vous êtes sur deux standarts différents entre deux et une étoile. Nous sommes un hôtel de la gamme très économique avec un minimum de prestations. Nous sommes convaincu de vous revoir très bientôt sur notre complexe hôtelier ( Ibis & Ibis Budget ).

Encore merci pour votre message, nous vous souhaitons une agréable semaine

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Budget Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel.
Bon points : Personnel très agréable et disponible. Proximité du centre ville. Transport en commun gratuit. Wifi gratuit. Hôtel propre. Bonne insonorisation, aussi bien qu'avec nos voisins, que le bruit de rue. Il y a beaucoup de passage en voiture, mais nous entendons absolument rien.

Mauvais points : Salle de bain dans la chambre, pas d'intimité. & je séjourner avec un ami et moi je suis une femme. Donc c'est très gênant, de voir l'autre se doucher. & pas cool de se déshabiller et de s'habiller dans la douche. Une pièce exprès aurait été vraiment parfait.
Car entre ami, c'est pas le top, niveau intimité (chambre 127) et avec tout les miroirs (se que j'apprécie) ça n'arrange pas ^^.
Petit déjeuner a 11FR sans produits sucré... Qu'est ce qu'un petit déjeuner sans croissant ni pain au chocolat ?? Il fallait payer 15FR pour manger sucré. Bien dommage, donc nous avons pris sans PDJ.
La fenêtre ne s'ouvre pas, ou alors elle est cassée ? on ne s'est pas. Dommage c'est plaisant d'avoir un peu de fraîcheur le matin (qu'importe le temps et la circulation). ça raffraichit la chambre et moi j'apprécie. Mais pas possible dommage.

Pour résumé : très bonne hôtel, personnel agréable et avec humour, ça donne la pêche et le sourire. Chambre cosy, mais pour la chambre que j'avais c'était mieux en couple.
Gros point négatif : la "salle de bain" dans la chambre. Pas d'intimité. A court séjou sa passe.
Mais on en garde tout de même un très bon souvenir. Merci a vous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lancy ou ses environs
Ibis Geneve Petit Lancy
N° 1 sur 3 à Lancy
4.0 5 étoiles 352 avis
Ibis Budget Geneva
N° 4 sur 6 à Cointrin
3.5 5 étoiles 612 avis
Ibis Geneve Centre Nations
N° 25 sur 106 à Genève
4.0 5 étoiles 545 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Ibis Genève Aéroport
N° 3 sur 6 à Cointrin
3.5 5 étoiles 563 avis
Ramada Encore Geneva
N° 1 sur 2 à Carouge
4.0 5 étoiles 387 avis
Cité
Hotel Central
Hotel Central
N° 47 sur 106 à Genève
3.5 5 étoiles 318 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Budget Geneve Petit-Lancy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Geneve Petit-Lancy

Adresse: 6 Ch Des Oliquettes, Lancy 1213, Suisse (Anciennement Etap Hotel Geneve Petit-Lancy)
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Genève > Lancy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Lancy
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Geneve Petit-Lancy 1*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.