Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait....” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Geneve Petit-Lancy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Geneve Petit-Lancy a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Geneve Petit-Lancy
1.0 sur 5 Hôtel   |   6 Ch Des Oliquettes, Lancy 1213, Suisse (Anciennement Etap Hotel Geneve Petit-Lancy)   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Lancy
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrire un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    180
    111
    24
    14
Consultez les avis pour
72
106
77
110
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

L’hôtel est bien situé avec un arrêt de tram juste à coter (L14) et offre de la part de la ville des billets de transports valable pour toute la durée du séjour.
La chambre, nous vue sur la route, mais pas forcement gênant quand l’hôtel est juste un lieu pour dormir. Elle est ni petite, ni grande, juste ce que l'on a besoin. Elle est très propre avec tout le nécessaire de toilettes.
Le prix est abordable comparé à ceux des autres hôtels de la suisse : 82 CHF pour nous le 27 juillet 2013.
Le seul bémol est le prix du parking : 15 CHF. Pour un hôtel Ibis c'est dommage.
Le personnel de l'hôtel est aimable et serviable.
A recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir écrit sur notre hôtel et de savoir que vous avez été très satisfait.
nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et vos avis sont pour nous une preuve d'amélioration. Nous allons partager votre commentaire avec nos équipes. Nous sommes désolés que le prix du parking soit trop cher mais les CHF 15.00 sont pour 24/24 et cela à Genève.

Nous espérons vous revoir très bientôt et bien à vous

Bonne semaine

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Cet hôtel Ibis Budget (ex Etap) est sans doute l'un des moins onéreux de Genève (sans prendre en compte les hôtels de la France voisine: Gaillard, Annemasse), quoique plus cher qu'en France, mais Suisse oblige...
Cet Ibis Budget se situe à environ 15/20 minutes de la gare Cornavin (gare centrale) en tramway (ligne 14, arrêt les Esserts), quelques lignes de bus desservent également le quartier.
Bon accueil, personnel sympathique. Carte des transports offerte par la ville (comme dans tous les hôtels).
La chambre est correcte et propre mais petite (surtout si vous avez beaucoup d'affaires), la cabine de douche donne directement dans la chambre, ce qui n'est pas pratique si on est 2 ou 3 (possibilité de chambres pour 3 personnes avec lit superposé), pas de gel douche. ¨
Cependant la literie est confortable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Bonjour,

Nous vous remercions sincérement de votre avis qui nous aide à satisfaire nos clients. Nous allons parler de vos commentaires avec nos départements afin de faire évoluer vos demandes. Merc ide nous avoir écrit et espérons vous revoir très vite chez nous.

Excellente fin de semaine sous le soleil et cordiales salutations de Genève

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Budget Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Tout c'est bien passé et a été conforme à mes attentes. L'hôtel est bien situé et facile à trouver. Un seul bémol, le petit déjeuner qui fut un peu en deçà de mes habitudes (pas de croissant, petit pain ou brioche).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent R, Responsable relations publiques de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Merci pour votre commentaire positif ! L'offre petit-déjeuner va évoluer dans le futur pour mieux correspondre aux attentes de nos clients. La réflexion est en cours au niveau de la marque.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à Genève,

Laurent Ragueneau
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Un hôtel fonctionnel, au calme, proche des transports en commun (15 min en tramway depuis la gare Cornavin, 25 min pour l'aéroport en bus). Chambre pratique, pas d'espace en trop, juste faite pour dormir et se préparer, pas pour y travailler. A mon avis trop petite au-delà de deux personnes. On aurait aimé des poignées aux fenêtres. Attention : prévoir une prise adaptée, du shampoing (vendu 2 CHF). Conseil : pour 4 CHF de plus, prenez le petit-déjeuner à l'Ibis (rouge) à côté, plus copieux. Celui de l'Ibis Budget n'est pas d'un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message. Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous soit à l'Ibis Budget soit à l'Ibis Petit Lancy.

En vous souhaitant une excellente semaine et bien à vous

Thierry Abel
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunisie
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons passé une seule nuit dans cet hotel (heureusement) et j'ai très mal dormi,les chambres sont minuscules, c'est loin de tout, pas de restaurant dans les parages..
Très mauvais séjour
Je n'y reviendrais pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lore42, Directeur général de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Bonjour,

Nous sommes désolé que vous n'avez pas apprécié votre séjour dans notre établissement Ibis Genève Petit Lancy et nous nous en excusons. Notre hôtel est situé à 15 minutes du centre ville de Genève avec un arrêt de Tram devant la porte. Nous avons au moins 5 restaurants autour de l'hôtel ( chinois, japonais, brasserie et un excellent semi gastro italien ) de quoi avoir le choix....
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre complexe afin de vous faire découvrir tout cela.
Excellente journée et semaine

Bien à vous

Thierry ABEL
Directeur Général
Ibis & Ibis Genève Petit Lancy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lancy

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Geneve Petit-Lancy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Geneve Petit-Lancy

Adresse: 6 Ch Des Oliquettes, Lancy 1213, Suisse (Anciennement Etap Hotel Geneve Petit-Lancy)
Location : Suisse > Canton de Genève > Lancy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Lancy
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Geneve Petit-Lancy 1*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Geneve Petit-Lancy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.