Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une chambre providentielle” 5 5 étoiles
Avis sur La Chaumiere

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Verton
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Chaumiere
Enregistrer
La Chaumiere a été ajouté à vos Favoris
19, rue du Bihen, 62180 Verton, France   |  
Services
Classé n°1 sur 5 chambres d'hôtes à Verton
Asnieres-sur-seine
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une chambre providentielle”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous sommes partis sans réservation pour le WE du 13-14 juillet, et nous avons bien cru que nous devrions rentrer chez nous sans trouver d'endroit où loger, jusqu'à l'appel téléphonique au propriétaire de La Chaumière : nous avons trouvé un lieu charmant, une chambre très propre et joliment décorée, et surtout un accueil très sympathique des propriétaires des lieux. Le petit déjeuner aussi était très convivial, avec les autres hôtes des chambres, et les propriétaires, et aussi très bon avec confitures, gâteau et yaourts maison. Un endroit où nous aurons plaisir à revenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
11
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
perpignan
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Une chaumière idéale pour notre weekend improvisé. Une chambre (la noire et blanche) ravissante et indépendante, des hôtes agréables et intéressants, un petit déjeuner convivial avec croissant, ananas frai et confiture maison,un grand et beau jardin dont nous n'avons pas eu trop le temps de profiter. Impeccable!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Croix, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Une nuit très agréable en B&B à la chaumière.
La maison est superbe, l'accueil très convivial, le petit déjeuner excellent, aussi nous avons passé un agréable moment dans le "pigeonnier". La maison doit être encore plus jolie quand elle est fleurie.
Nous recommandons cette chambre d'hôtes,

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Nous avons hâte de connaitre les autres chambres de cette ravissante maison où nous avons passé trois nuits. Le petit-déjeuner est convivial et succulent (confitures maison) et la maîtresse de maison sympathique et intéressante.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glatigny
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous venons d'y séjourner 3 nuits en mai!!! Maison magnifique, jardin fleuri...Tout était parfait! Les propriétaires sont accueillants et adorables .C'est une maison reposante, agréable et calme. Mme et Mr Terrien donnent des infos pour des ballades, et des restaurants de bons gout . Et une note particulière pour les très belles tables du petit déjeuner aussi bien dans la décoration que dans le contenu . Rien à redire sauf, on y retourne quand ?!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katzenthal, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

nous avons lors d'un salon commencial séjourné à la Chaumière, tout était parfait, la situation géographique (tout au bout d'un petit chemin dans un petit village), les propriétaires sont accueillants et vous donne des conseils sur les petits resto hors des sentiers battus !
les chambre sont très jolies, décorées avec beaucoup de gout, nous avions la chambre jaune, magnifique, elles sont aussi très spacieuses
les petit déjeuners sont délicieux et copieux, bref nous y retournerons c'est sur !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Chaumiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chaumiere

Adresse: 19, rue du Bihen, 62180 Verton, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Verton
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 chambres d'hôtes à Verton
Fourchette de prix (par nuit): 68 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel La Chaumiere Verton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chaumiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.