Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Schloss Muenchenwiler

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Schloss Muenchenwiler a été ajouté à vos Favoris
Schloss Muenchenwiler
Munchenwiler 1797, Suisse   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lausanne
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

J'ai séjourné 1 nuit avec mon mari dans cet hôtel car nous avions une smartbox à utiliser.
Je ne regrette pas ce choix car l'hôtel est très beau. Le personnel était à l'écoute. La chambre était spacieuse et les produits de bains étaient de marque, la propriété est grande et reposante, la nourriture était délicieuse.
Le seul problème est que le château est isolé (dans un petit village) et il est donc préférable venir en voiture afin de pouvoir se déplacer aisément...
Je le conseille pour une nuit dans un château sans devoir aller très loin (pour les Suisses)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigit L, Manager de Schloss Muenchenwiler, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduction
Liebe Lalyvale

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von Schloss Münchenwiler und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts zu beschreiben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Den Hinweis, dass es einfacher ist mit dem Auto da zu sein, verstehen wir. Gleichzeitig ist es für Gäste, welche gerne wandern/spazieren kein Problem uns von der Station Münchenwiler-Courgevaux zu erreichen (15 Minuten) oder auch von Murten her (ein sehr schöner Wanderweg durch die Natur...), nur etwa 20 bis 30 Minuten. Möglich wäre auch eine Anreise mit dem Fahrrad (Herzroute - Flyer) oder mit der Kutsche (romantisch...).

Es würde uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlich
Ihre Brigit Leicht und Heinz Blattmann mit Schlossteam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    14
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
8
17
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans ce merveilleux hôtel. La bâtisse est ancienne (normal pour un chateau), mais l'intérieur est entièrement rénové et est très moderne.
Nous avions une chambre très spacieuse. Il y avait un lit double et une baignoire dans la chambre. C'était très agréable. Il y avait également une salle de bain avec commodités et une douche. Nous avions également une autre chambre avec 3 lits. C'était vraiment grand, propre et beau!
Le personnel est très gentil et accueillant et parle en général bien français.
De plus, il est très bien situé, non loin de Morat/Murten, petite ville magnifique et de Fribourg.
Par contre il faut une voiture pour y accéder et pour se déplacer car c'est dans un tout petit village.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigit L, Manager de Schloss Muenchenwiler, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduction
Liebe Laure M

Was für ein tolles Feedback. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen dürfen.

Herzlich
Brigit Leicht und Heinz Blattmann mit Schlossteam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faoug
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012 par mobile

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel mais avons uniquement mangé au restaurant. Nous avons beaucoup apprécié le menu proposé. En effet il y avait plusieurs plats à choix et tous les produits provenaient de la région. Ils étaient préparés de manière classique mais avec soin. Le rapport qualité/prix est très bon. Le personnel est très sympathique.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigit L, Manager de Schloss Muenchenwiler, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduction
Liebe Faoug

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt hat und Sie die Zeit und das Angebot geniessen konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Brigit Leicht und Heinz Blattmann mit Schlossteam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Schloss Muenchenwiler ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Schloss Muenchenwiler

Adresse: Munchenwiler 1797, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Bern Mittelland District > Munchenwiler
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Munchenwiler
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 258 €
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Schloss Muenchenwiler en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Schloss Muenchenwiler, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.