Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Survilliers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Survilliers a été ajouté à vos Favoris
Novotel Survilliers
4.0 sur 5 Hôtel   |   Autoroute A1-D16 | Le Poirier Vert, 95470 Survilliers, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
Meudon-la-Forêt, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Hôtel au calme, chambre spacieuse, personnels très souriant et toujours disponible. Literie parfaite. Repas copieux. Petit - pour le petit déjeuner du dimanche que nous avions demander en chambre et qui n'a pas été servi. Sinon rien à dire

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie sincèrement pour votre gentil commentaire. Nous faisons notre possible pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible, et la satisfaction que vous nous témoignez à travers ce commentaire est la plus belle de nos récompenses.
Je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le petit-déjeuenr en chambre, je ne manquerai pas d'en faire par à mon équipe.

Nous serons absolument ravis de vous revoir au Novotel Survilliers Saint-Witz très prochainement,

Bien sincèrement,
Laetitia Lotram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    100
    79
    27
    16
Consultez les avis pour
145
44
19
75
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

- Points positifs :
1) chambre silencieuse.
2) literie conforme aux standards Novotel.
3) accès rapide à l'autoroute.

- Points à améliorer :
1) moquette chambre mal ou non aspirée le premier jour. Moquette parties communes fortement tachée.
2) forte odeur (tabac?) dans la chambre!
3) frigo non réapprovisionné le deuxième jour

- Conclusion :
Pas au niveau en comparaison à d'autres Novotel.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Monsieur DOSSANT,

Nous avons lu vos commentaires avec beaucoup d’attention et nous vous remercions d’être venu au Novotel Survilliers Saint-Witz pour votre voyage à Paris.

Je suis vraiment navrée pour ces désagréments qui ont en partie perturbé votre pleine satisfaction pendant ce temps parmi nous.

Nous visons toujours à satisfaire pleinement notre clientèle et nous nous efforçons d'offrir un service qui sera convenable à leurs attentes. Vos commentaires sont très importants pour nous. Ils nous aident à améliorer nos prestations de service. Sachez que nous mettrons tout en œuvre afin de remédier ces ‘petits incidents’.

Sachez que toutes nos moquettes seront refaites à la rentrée prochaine...

Nous espérons vivement que vous nous donnerez une autre chance dans le futur et que nous pourrons vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Laetitia Lotram
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Survilliers

Le Havre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

une formule proposée par le parc Astérix, nous pouvons dire que du bien de cet hôtel un personnel très accueillant, toujours le sourire toujours près a rendre service a nos demandes, les chambres sont spacieuses et agréable très bien isolées , le repas du soir a été excellant , le petit déjeuné copieux. Mr Mury

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Monsieur Mury,

Cher client,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour et de partager votre expérience avec les autres internautes.
Nous sommes absolument ravis que notre chambre vous ait plu et que nos équipes aient rendu votre séjour Parisien agréable !
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement pour un prochain séjour en famille.
Bien cordialement,
Laetitia Lotram
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé une nuit en famille dans cet hotel et l accueil que nous avons reçu à été parfait
Très bonnes informations tout ça avec le sourire ....
La chambre est propre un peu exiguë pour 4 (2 adultes et 2. Enfants )
La literie est TOP en ce qui concerne celle du canapé lit un peu plus dure . Mais les goûts ne se discutent pas
Nous avons pris un apéritif le soir au bord de la piscine et le serveur était tout aussi sympa que la réceptionniste .
Pas de dîner pour nous mais le petit déjeuner .
Large choix pour tous les goûts dommage que du jus d orange .
Lieu où nous nous arrêterons une prochaine fois sans hésitation .

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher Client,
La lecture de vos commentaires nous procure beaucoup de joie et la satisfation du devoir accompli ! Accueillir nos clients avec chaleur et professionnalisme, aussi bien à la réception, au restaurant ou au bar, est notre principale préoccupation.Toute l'équipe sera ravie de vous lire. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous l'écrire : c'est une réelle récompense pour toutes les équipes du Novotel Survilliers Saint-Witz.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Respectueusement
Laetitia Lotram
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Accueil agréable et personnel professionnel . Grande chambre familiale très propre, spacieuse, et confortable .
Restaurant classique mais bon . Petit déjeuner copieux et beaucoup de choix .
Environnement agréable et calme .
Proche du Parc Astérix et de l'aéroport Charles de Gaulle .
Nous y retournerons sans hésiter .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia_Lotram, Directeur général de Novotel Survilliers, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,
La lecture de vos commentaires nous procure beaucoup de joie et la satisfation du devoir accompli ! Accueillir nos clients avec chaleur et professionnalisme, aussi bien à la réception, au restaurant ou au bar, est notre principale préoccupation.Toute l'équipe sera ravie de vous lire. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous l'écrire : c'est une réelle récompense pour toutes les équipes du Novotel Survilliers Saint-Witz.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Respectueusement
Laetitia Lotram
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Survilliers ou ses environs
À 4.8 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
4.0 5 étoiles 256 avis
À 0.6 km
Premiere Classe Roissy - Saint Witz
Premiere Classe Roissy - Saint W...
N° 1 sur 7 à Saint-Witz
4.0 5 étoiles 127 avis
À 0.5 km
Campanile Roissy - Saint Witz
Campanile Roissy - Saint Witz
N° 2 sur 7 à Saint-Witz
3.5 5 étoiles 100 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.1 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
4.5 5 étoiles 684 avis
À 0.4 km
Kyriad Design Enzo Roissy St Witz
Kyriad Design Enzo Roissy St Wit...
N° 4 sur 7 à Saint-Witz
3.0 5 étoiles 108 avis
À 0.4 km
Aucune photo disponible
Akena City Saint Witz
N° 3 sur 7 à Saint-Witz
3.5 5 étoiles 43 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Survilliers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Survilliers

Adresse: Autoroute A1-D16 | Le Poirier Vert, 95470 Survilliers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Survilliers
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Survilliers
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Survilliers 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Survilliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Survilliers
Novotel Ile-De-France
Survilliers Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Survilliers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.