Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hooooorrrible” 1 5 étoiles
Avis sur Lava View Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Lava View Lodge a été ajouté à vos Favoris
Lava View Lodge
Cemorolawang, Probolinggo, Indonésie   |  
Services
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hooooorrrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012 par mobile

Le pire hôtel à ce Jour. Nous avions pris un package pour le mont bromo et je me demande si ce n'est pas pour cela que nous avons hérité d'une telle chambre: totalement humide, poussière de partout sur les cadres photos, les tringles a rideaux etc . Des toiles d'araignées de partout! Bref! On avait l'impression detre dans une chambre abandonnée. Nous avions pris lava lodge car l'hôtel semblait le moins pire mais on sent bien qu'ils se fichent totalement des clients car ils savent bien qu'ils ne nous reverront sûrement jamais... Bref ! Je déconseille totalement cet hôtel

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    51
    107
    52
    21
Consultez les avis pour
48
101
9
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Erpent
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012 par mobile

Arrivés vers 19h, installés dans une grande chambre familiale alors que nous n étions que deux. ( un lit double et deux lits simples ). Chambre fort humide et pas de chauffage. Salle de bain vieillotte. Eau chaude et froide ok et kit savons brosse à dents fournis. Propreté moyenne.
Repas en soirée très bien. Service aussi. TB concert Live country le soir. Bonne ambiance.
Le must : la situation de l hôtel. Des 3h45 du mat, départ pour l ascension du Bromo. Lever de soleil et ascension du Bromo exceptionnels.
Notre guide ( de great tours de Yogyakarta ) nous a mené en haut en nous faisant lever plus tôt et nous étions les premiers sur les lieux en place pour les plus belles photos!
À notre retour à l hôtel, de jour, nous avons réalisé la splendide situation dont il jouissait.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

J'y ai passé une courte nuit puisque arrivée à 17h30 et lever à 3h du mat pour la visite Bromo.
Chambre au vieux mobilier, propreté moyenne de la literie, salle de bain aux joints datant quelque peu et robinetterie rouillée mais il y a de l'eau chaude et un petit panier avec brosse à dents, savons, ...
Dans la chambre, il y a une kettle avec café et thé : sympathique attention
Et un café chaud fait du bien car il fait froid. Perso j'ai dormi dans mon sac de couchage et ce n'était pas superflu.
Au restaurant, il y a du wifi.
La nourriture est bonne aussi bien au dîner qu'au retour du Bromo pour le PDJ.
Je n'avais pas la vue depuis la chambre mais devant le restaurant et la réception, la vue sur le Bromo est splendide.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012 par mobile

Le personnel est agréable et le petit déjeuner bien servi (vous pourrez cependant y accéder pour 35000 roupies si vous venez de l'extérieur. C'est cher mais ça vaut la peine. Buffet à volonté).
Pour le reste les chambres sont juste acceptables et la propreté loin d'être irréprochable. La salle de bain est hideuse et vielle. Quand à la vue, je ne sais pas où elle est.
Bref c'est beaucoup trop cher et ne vaut pas qu'on s'y arrête.

  • Séjour du juillet 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
78 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Arrivant en minibus à l'hôtel à 22h15 nous avons du batailler avec le personnel qui nous répétait que le restaurant était fermé...depuis 15 mn. Nous avons finalement eu un plat unique (soto ayam pour tout le monde-par ailleurs très bon) tandis que le personnel mangeait autre chose de son côté...

Bref, cette mauvaise expérience passée, force est de constater que l'hôtel est sûrement le mieux placé pour l'ascension du Bromo et a une vue magnifique sur le volcan. Les chambres sont assez grandes et ressemblent à des chalets. Il y fait froid, et la salle de bain est très spartiate - mais à force de le lire dans les avis, on s'y prépare. Le petit déjeuner est très bon et copieux. Wifi dans la salle de restaurant.

Pour résumer : pasfameux mais tout à fait acceptable pour une (courte) nuit.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel la veille de notre ascension du mont bromo. Nous l'avions choisi en nous appuyant sur les commentaires des autres voyageurs indiquant que c'était le moins mauvais des hotel du mont bromo. En fait le surcoût du lava view s'est averé ne pas être du tout justifié. Nous sommes arrivés à 9H du soir après 11H de trajet en bus depuis Jogja nous avons hérité d'une chambre sans vue sur le volcan au confort spartiate avec une salle de bain qui laisse à désirer. Prévoyez un sac de couchage car les nuits sont très fraiches et l'hotel non chauffé. En discutant avec des amis rencontrés sur Java qui ont séjourné dans des guest house (moins chère) le service était équivalent voir meilleur. Par contre le petit déjeuner n'est pas mal du tout et c'est plus qu'appréciable après s'être levé à 3H du mat et avoir fait l'ascension du mont bromo.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Probolinggo

Eure
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 98 villes Avis dans 98 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Les chambres sont minimalistes mais il faut voir cet hôtel comme un refuge pour une nuit avant l'excursion au Bromo. Tout est vieillot mais la gentillesse du personnel est remarquable et fait oublier le reste.
Nous y avons très bien mange et les assiettes sont copieuses. Le petit déjeuner quant a lui est excellent et généreux. Je recommande cet hôtel pour les excursions au Bromo.

  • Séjour du septembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lava View Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lava View Lodge

Adresse: Cemorolawang, Probolinggo, Indonésie
Location : Indonésie > Java > East Java > Probolinggo
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hébergements spéciaux à Probolinggo
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lava View Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lava View Lodge Hotel
Lava View Relais
Lava View Hotel Probolinggo
Lava View Lodge Java, Indonésie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lava View Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.