Nous avions avant tout choisi un rapport qualité/prix plutôt que l'hôtel par lui même.
Nous n'avons pas été déçus. (Nous ferons abstraction de notre avis pour le côté "club" : jeux apéro, jeux piscine etc ... que nous n'apprécions pas du tout).
Nous avons savouré la cuisine variée au restaurant et la possibilité de manger un plat créole chaque jour différent.
La plage est très propre, le nettoyage se faisant au quotidien. Le grand plus est vers 17h45 18h00 avec de magnifiques couchés de soleil. L'open bar est très bien fourni et les différents cocktails proposés sont bien dosés (par toujours le cas en tout inclus!).
Nous avons toujours eu de la place au bord de la piscine ou sur la plage durant notre séjour. Le personnel est sympathique dans l'ensemble.
Attention : nous avions loué notre voiture (pop'scar) pour 6 jours avant notre départ pour 220 euros ...alors que sur place le véhicule est proposé à 55 euros/ jours !
Seul point négatif : l'accueil de la représentante Nouvelles Frontières à l'aéroport pas
agréable ..... ah oui , j'allais oublier : Corsairfly 1 heure15 de retard au départ Orly idem au retour + 3/4 heure pour récupération des bagages... attention pour les correspondances !
- Hotel Le Marouba
- Hotel Marouba Carbet