Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thierry B, Sejour inoubliable” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel du Col de l'Arc

Hôtel du Col de l'Arc
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lans-en-Vercors
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel du Col de l'Arc
14 Route Saint Donat, 38250 Lans-en-Vercors, France   |  
Classé n°3 sur 3 hôtels à Lans-en-Vercors
Nice, France
1 avis
“Thierry B, Sejour inoubliable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Ayant passé 5 jours dans cet hôtel, je peux reconnaitre les choses suivantes.
Très bon accueil, service irréprochable, repas et petits déjeuners au top (étant un bon mangeur)on ne manque de rien en quantité, les plats peuvent être changés s'ils ne conviennent pas.
La propreté est correcte, l'accés facile, parking devant l'hôtel.
Belle terrasse pour se détendre.
En cette saison, je n'ai pas pu profiter de la piscine.
Si je dois retourner dans cette région, je retournerai dans cet hôtel les yeux fermés, sans regarder les autres.
N'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    3
    9
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
5
8
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Si nous avions du nous fier à certains commentaires, nous n'aurions sans doute pas choisi cet hôtel. Mais finalement d'instinct nous avons réservé, et avons passé 4 jours dans ce charmant établissement. C'est un hôtel très familial, avec un accueil absolument fabuleux. Merci aux propriètaires pour toute l'attention qu'ils portent à leurs clients. Merci également aux serveurs très présents et également très attentifs. Bien sur, c'est un petit hôtel 2 étoiles, et je pense que quelques clients aimerais avoir les prestations d'un palace. Cependant, les chambres sont simples mais très chaleureuses très propres et fonctionnelles. Il ne manque rien. Les repas sont aussi très familiaux, mais la nourriture y est très bonne, faite de produits très frais. En conclusion, un petit hôtel d'un rapport qualité prix plus que raisonnable. Une adresse où nous reviendrons avec un grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Avons passé une nuit en demi-pension en famille.
Accueil moyen. Arrivée dans une chambre sans chauffage (au mois de décembre), qui malgré une bonne aération faite par nos soins, empestait la peinture fraîche, ce qui a occasionné une crise d'asthme nocturne à notre fils...
Non-fonctionnement de la douche.
Cuisine traditionnelle peu élaborée, mais service efficace.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lans-en-Vercors

Lans-en-Vercors, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Restaurant un peu vieillot: cuisine traditionnelle sans grande finesse, décoration de la salle qui mériterait un coup de jeune... Il y avait autrefois une excellent assiette du Champsaur à la carte avec des spécialités des Hautes-Alpes, mais celle-ci a été retirée.

Pas d'avis sur l'hôtel, je n'y ai pas séjourné.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Cet avis ne concerne que la partie restaurant de cet hôtel-restaurant.

Nous y avons mangé trois fois, à chaque fois nous avons pris le menu du jour. Les prix sont modestes et on a l'impression de manger à la maison car la cuisine est très 'familiale'.

Les serveurs sont dynamiques et très sympathiques.

Nous y retournerions avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Très bon accueil, ça compte. Confiture framboise à ne pas rater, c divin. À éviter les chambres côté église , un poil bruyant si on laisse les fenêtres ouvertes la nuit, réveil assuré des 7h. Quelques transats côté piscine seraient appréciables

Séjour du juin 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loupian, France
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous y étions pour déjeuner, ce dimanche. la salle principale était comble, on nous proposa gentiment la salle du bar. L'assiette du Vercors, assemblage des différentes spécialités locales, dont les ravioles et le bleu de Sassenage, était copieuse et bonne, leur menu à 22 euros (le dimanche) est tout a fait correct. Le personnel est accueillant et sympathique. bonne adresse

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toujours à la recherche d'un hôtel ?
Hôtels les mieux notés à Lans-en-Vercors ou ses environs
Excellent rapport qualité/prix
Hotel Bellier
Hotel Bellier 4.0 5 étoiles 13 avis
Afficher les prix
Afficher les 3 hôtels à Lans-en-Vercors, selon leur indice de popularité

Vous connaissez Hôtel du Col de l'Arc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel du Col de l'Arc

Adresse : 14 Route Saint Donat, 38250 Lans-en-Vercors, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Lans-en-Vercors
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 hôtels à Lans-en-Vercors

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel du Col de l'Arc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Hôtel du Col de l'Arc a été ajouté à vos Favoris