Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur A l'Ombre du Fort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villefranche-de-Conflent
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A l'Ombre du Fort
2, Rue Sainte Eulalie, 66500 Villefranche-de-Conflent, France   |  
Services
St Maur des fossés
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

J'ai passé 6 nuits ches Linda et Robert avec ma fille de 15 ans. La piscine s'imposait. Tout a été parfait : accueil sympathique, chambre vaste et agréable, lits confortables, chiens amicaux, conseils avisés sur les restaurants et les balades à faire, apéros chaleureux tous les soirs avec tous ceux qui passaient là (amis, voisins ou voyageurs), petits déjeuners copieux, décoration de bon goût et super piscine presque pour nous seules. La situation exceptionnelle du gîte permet de laisser la voiture au parking et de naviguer à pied, en train (le petit jaune) ou ...à cheval. Nous avions la chambre à 2 lits rose (pour les filles...) qui possède une superbe terrasse, des volets et qui est très calme. Je n'ai pas vu les autres.
Merci à mes hôtes. Je reviendrai.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    80
    12
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
26
52
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sausset-les-Pins, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Maison qui a du cachet et un lieu très sympa avec un beau jardin mais dommage que nous soyons tombé sur la chambre n°1 où il n'y a pas de volet....avec notre petite fille de 2 ans ça n'était pas très pratique pour que le jour ne la réveille pas. En plus la route est un peu bruyante. Quant à la piscine, elle mériterait un bon coup de nettoyage quand même. C'est un endroit bien situé pour visiter. Les hôtes sont un peu froid au 1er abord mais je pense que ça vient du fait que la propriétaire ne parle pas encore très bien le français. Mais après elle n'hésite pas à venir vers vous pour vous offrir un verre pour que l'on se retrouve tous à la même table pour l'apéritif. Sympa pour faire connaissances avec les autres personnes. Enfin dommage que ces quelques petits détails ont un peu entaché mon avis sur cette jolie maison.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A l'Ombre d, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avis, 27 août 2012
En raison des directives de Tripadvisor nous n'avons pas
d'autorisation de donner notre réponse en anglais.

Nous sommes désolés de ne pas maîtriser l'écriture française.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse
e-mail pour lire notre réponse en anglais.

Merci beaucoup pour votre compréhension.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous sommes restés 3 nuits chez Robert et Linda. L'accueil a été très chaleureux,nos hôtes très serviables. Ils nous ont donné de bons conseils et avaient aussi beaucoup de documentation à disposition sur les activités dans les environs. Après les balades, Linda nous offrait toujours un verre de limonade pour nous rafraichir.
L'endroit est très joli, on peut piquer une tête, s'asseoir dans le jardin, notre fils de 3 ans a pu jouer dehors, Linda a prêté des jouets. Ma filleule qui était avec nous a pu aller voir les animaux (chevaux, chatons) et discuter avec Marlene.
Les chambres sont propres et agréables. Le petit déjeuner est délicieux et très copieux. La grande table du petit déjeuner est l'occasion de discuter avec les autres hôtes. Enfin la situation à quelques minutes de Villefranche et de la gare du train jaune est parfaite.
En clair un séjour très agréable pour nous tous et un bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A l'Ombre d, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
En raison des directives de Tripadvisor nous n'avons pas
d'autorisation de donner notre réponse en anglais.

Nous sommes désolés de ne pas maîtriser l'écriture française.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse
e-mail pour lire notre réponse en anglais.

Merci beaucoup pour votre compréhension.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brevilliers france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Merci à Linda et Robert , nous avons passés un merveilleux séjour la semaine dernière.
Le confort des chambres est excellent,les petits déjeuners sont très copieux,l’accueil est chaleureux le retour de promenade se faisait toujours autour du verre de l'amitié,c'est rare de nos jours.,ils ont même partagé leur repas le dernier soir en mot super....

Pour les visites la maison est bien placée(gare à 5mn)il n'est pas nécessaire d'utiliser la voiture le train est direct de Perpignan et le train jaune en correspondance permet de visiter la région sans problème.
nous reviendrons avec plaisirs

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_l_Ombre_Du_Fort, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Google Traduction
It was so nice to have you as our guests. Ygor as well enjoyed your stay because he got so much attention from you. He misses you already. You can have a look at his facebook page. Because I am not allowed to post the direct url to his facebook page, just google for Facebook Ygor Villefranche and you will find his page.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous étions de passage pour une nuit. L'accueil était poli mais un peu froid, la chambre était grande et propre mais donnait sur une route assez passante, même la nuit (donc un peu bruyante...). Ce doit être mieux pour les chambres donnant sur le jardin mais elles n'étaient malheureusement pas libres. De plus, une des deux fenêtres de la chambre n'avait pas de volet. En bref, c'était correct pour une nuit mais rien d'extraordinaire...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_l_Ombre_Du_Fort, Owner de A l'Ombre du Fort, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Google Traduction
You are right that one of the shutters is missing. Due to wear the hinges were broken. The house is over 100 years old, so very hard to find the right parts for repair. Thanks for bringing it once more to our attention.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

Idéalement situé pour une excursion en train jaune ou pour visiter la région. Les chambres sont grandes et belles (plus belles que sur les photos sur le site). Très propres. La literie est confortable. Petit bémol pour la salle de bain qui n'est pas chauffée et dont les douches sont un peu petites. Très bon petit déjeuner. Linda et Robert sont charmants et de très bon conseil. Bref, je recommande !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

L' accueil par Linda et Robert De Beer dans leur chambre d'hôte charmante A l' Ombre du Fort, Ville-de-France Conflent est très chaleureux. Ils ont également 2 gîtes excellents: un de 4 et un de 6 pers.
Nous avons choisi la chambre d'hôte. Prix entre 65 euros à 85 euros (Juillet et Août) pour 2 personnes, petit déjeuner compris. Les chambres sont spacieuses et claires (toutes avec salle de bain)
Le matin il y a petit déjeuner savoureux.
il ya un bon service d'autobus entre Villefranche et Perpignan et les montagnes.
Il ya un arrêt d'autobus à la gare, à une distance de 100 m de la chambre d'hôte et à une distance de 500 m, l'arrêt Cité. Le prix est incroyable: 1 euro le trajet, indépendant de la distance!
Nous avons fait le trajet de Villefranche-de-Conflent à Latour (attitude 1800 m).
Un jour, nous avons voyagé en bus à Collioure une ville pittoresque, située à la Méditerranée.
La situation de la chambre d'hôte est idéale à tous égards
On peut manger au restaurant Le Patio avec un large choix dans les menus et à la carte, ou au restaurant le Grill ou la qualité et la quantité des plats est trés bonne. ..
Les grottes, les Remparts, Fort Libéria ... ça vaut la peine.
Nous avons eu un séjour agréable et varié dans une chambre d'hôte très hospitalière.
Merci à Linda & Robert DE BEER
A l'Ombre du Fort - Chez l'Ours
Chambres d’Hôtes - Bed & Breakfast
2, Rue Sainte Eulalie
66500, Villefrance-de-Conflent
France

T: 0033 (0)4 68 97 10 01
I: www.alombredufort.com

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez A l'Ombre du Fort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A l'Ombre du Fort

Adresse : 2, Rue Sainte Eulalie, 66500 Villefranche-de-Conflent, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Villefranche-de-Conflent
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Villefranche-de-Conflent
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 75 €
Alias :
Hotel a L'ombre Du Fort Villefranche-De-Conflent

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A l'Ombre du Fort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
A l'Ombre du Fort a été ajouté à vos Favoris