Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour formidable - Personnel adorable” 5 5 étoiles
Avis sur Anahita The Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Anahita The Resort a été ajouté à vos Favoris
Anahita The Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Deep River, Beau Champ, Île Maurice 40901   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Anahita Exclusive Beach!
N° 2 sur 2 hôtels à Beau Champ
Certificat d'Excellence 2014
Toulon, France
1 avis
“Séjour formidable - Personnel adorable”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Deux mois après notre retour, c'est avec nostalgie que nous écrivons ce message. Notre séjour à Anahita s'est déroulé dans des conditions parfaites, une suite vaste et très confortable et un personnel épatant que nous regrettons.
Merci encore à tous les serveurs, Dhylane, Bottine, Naiko, Aurélie et son sourire permanent et tous les autres également et sans exception, qui ont été très dévoués et adorables tout le long de notre séjour, encadrés en cela par des Maîtres d'Hôtels irréprochables.
La cuisine était délicieuse et variée, un vrai moment de détente. Nous aimons le sport et en avons bien profité avec une super salle de sport (profs supers et tenue orange super aussi !!!), un golf magnifique qui fait rêver les amoureux de ce sport, des activités nautiques variées, une plage superbe sur l'île aux cerf, bref tous les ingrédients étaient réunis pour passer un séjour inoubliable. Merci aussi au personnel de l'accueil, à leur disponibilité. Nous espérons revenir un jour en famille. Merci pour tout. Florent et Emmanuelle

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    43
    11
    5
    0
Consultez les avis pour
91
64
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Reole, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

L'Anahita est plutot une résidence hotelière , qu'un hotel traditionnel.Les "suites"sont des appartements avec 1,2ou 3 chambres selon le nbre d'occupants.Très vastes et confortables , modernes et bien décorés.Le plus , la cuisine complète si l'on veut y préparer ses repas .Si l'on choisi les diners au restaurant "Origine" , buffet tous les soirs différent (sur 1 semaine), mais possibilité de diner à la carte sans supplément(c'est +long mais nettement +gastronomique . L'espace restaurant extérieur est un peu à l'étroit les soirs de pluie.Quant les responsables du restaurant feront respecter la tenue correcte (surtout pour les hommes qui pensent etre au "camping de la plage",et aux fumeurs de quitter la table pour fumer ailleurs , alors que ces 2recommandations sont demandées dans le book à dispo dans les chambres , ce sera parfait.
Les Mauriciens (iennes) sont toujours aussi aimables , souriants et disponibles , nous l'attestons après bientot 30 ans et 10 séjours dans cette merveilleuse Ile.Le point délicat est la plage artificielle.Inutile de chausser masque et tuba , il n'y a rien à voir là, et l'espace pour nager est restreint.La plage dédiée à l'hotel à l'Ile aux cerfs , la vue est magnifique , l'endroit est calme ,l'eau est chaude , mais à 100m du rivage l'eau est à mi-cuisses!
Enfin le golf de l'Hanahita est superbe, pour les longs frappeurs mais très large donc tolérant,l'on peut y jouer son index quelqu'il soit après 2 ou 3 jours .Il n'en est pas de meme du golf de l'ile aux cerfs, beaucoup -long ,mais balle hors fairway=balle perdue Les indexs supérieurs à 15 ne prendront pas beaucoup de plaisir , sauf à admirer l'environnement et la couleurs des eaux du lagon.
En conclusion 2 semaines parfaites ( sauf la plage)

Astuce pour la chambre : choisir chambre en étage de préférence , si possible , dans les "blocs" 11,12,14,15,16
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Pour faire simple, une ambiance zen et souriante: un site sauvage et exceptionnel, des chambres (180 mètres carrés) très spacieuses, propres et confortables. Un sentiment de résidence secondaire avec un véritable service hôtelier très haut de gamme. Bravo à Jean-Jacques et Soon pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Merci à toutes leurs équipes pour leur gentillesse et la qualité du service. La qualité et la fraicheur des mets au restaurant sont de haut niveau et sans aucune faille (formidable soirée langouste). S'agissant de la plage et des parcours de golf, tout a été déjà dit. En résumé, un hôtel très attachant qui a le souci de répondre aux attentes de toutes la famille.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

chambre énorme. Avec piscine privée et une belle vue sur le golf

Restauration excellente.

Service mauricien. Donc extraordinaire.

Golf manucurer et toujours très facile d y jouer.

Le seul bémol il n y a pas de plage sur place mais une plage de rêve a 5 mn en bateau et 5 mn en voiturette de golf avec barbecue sur place

Accès au golf de l ile aux cerf

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons réservé directement auprès de l'hôtel une suite vue mer. Quelle désagréable surprise arrivés dans la chambre : force est de constater que les vues de la suite ne correspondent ABSOLUMENT PAS aux photos internet. Il y a clairement tromperie sur la marchandise. Il faut savoir que les suites vue mer situées en rez de chaussée (il y a 3 étages) bénéficient surtout d'une vue jardin et d'un petit bout de mer. Rien à voir avec les photos du site où on nous parle de "spectacular view" et où on voit du bleu du bleu rien que du bleu en fond de scène. Nous avons demandé à changer de chambre : impossible mais nous avons appris 2 jours plus tard qu'un changement de chambre avait été fait suite à un problème technique pour un autre couple. Donc la direction ne traite pas ses clients de la même manière.. . Je pense que si nous avions eu une agence "derrière nous", nous aurions sans doute eu plus de "poids" dans la discussion. On est loin d'un 5 étoiles (sauf en ce qui concerne l'addition finale), le personnel est heureusement souriant, le golf facilement accessible et bien entretenu, mais les buffets moyens et répétitifs, Nous avons la désagréable impression d'avoir été pris pour des pigeons, bref on ne nous y reprendra pas.

Astuce pour la chambre : demandez étages supérieurs si vous voulez avoir une vue mer. Ask for a higher floor if you want to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Pas plus que 45 mn de voiture pour passer de l'aéroport à ... des moments de bonheur, d'émotion, la gentillesse, l'écoute, la détente, le temps présent.
Plutôt favorable aux golfeurs avec 2 parcours facilement accessibles.
Notre préférence pur les villas en bord de mer, encore que, certaines sur le parcours ont suscité de l'envie en passant.
Rappot qualité - prix de belle facture
Restauration parfaite, service aimable et attentionné

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons séjourné en janvier 2014 à l'hôtel Anahita. Habitués des beaux hôtels, nous avons été agréablement surpris. Dès l'accueil, le ton est donné, nous serons chouchoutés.

Accueil
Personnel très agréable et bien évidemment souriant, notre suite est prête, ce qui n'est pas toujours le cas dans certains hôtels. Visite des lieux en voiturette…

La Suite
Que dire ? C'est plutôt un appartement avec un immense salon salle à manger, une cuisine toute équipée (lave-vaisselle, lave-linge, frigo américain, nespresso, ) Nous n'avons rien utilisé bien évidemment …
Petit point négatif, les capsules nespresso payantes ! Un peu mesquin pour ce type d'établissement.
Deux chambres immenses climatisées bien sûr avec salle de bain, baignoire, douche à l'italienne.
Petit plus, les serviettes étaient changées 2 fois par jour !
Sur la terrasse, coin baignade privé avec superbe vue sur la Marina.

Piscine
Très grande piscine agréable et dont l'eau était chaude.
Un grand merci à Rakesh pour sa disponibilité !

Restauration
La premier soir nous avons diné au restaurant et on nous a indiqué d'office le buffet.
Nous ne sommes pas adeptes des buffets et avons été effectivement très décus.
N'étant pas en demi-pension, on aurait dû au moins nous proposer la carte ce que nous avons fait les autres fois.
Si l'on reste 10 jours ou plus, les plats sont assez redondants car un seul restaurant pour le soir à l'hôtel. (le four seasons est possible).

Room Service
Nous avons déjeuné tous les matins sur la terrasse et le service était exceptionnel !
Un grand merci aux serveurs et à Renuka la réceptionniste du room service.

Pour les golfeurs
Encore une fois, super accueil de tout le personnel du proshop ainsi que le personnel du driving range et des starters. tout le monde est aux petits soins pour vous faciliter la vie.
Le parcours est bien évidemment magnifique.


En conclusion
Nous avons adoré notre séjour à l'hôtel Anahita et nous y retournerons sûrement.




  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anahita The Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anahita The Resort

Adresse: Deep River, Beau Champ, Île Maurice 40901
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Beau Champ
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Beau Champ
Fourchette de prix (par nuit): 386 € - 631 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anahita The Resort 5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anahita The Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anahita Resort Beau Champ
Anahita The Hotel Beau Champ
Anahita The Resort Île Maurice/Beau Champ
Anahita Hotel Beau Champ

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anahita The Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.