Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le lieu où le temps s'arrête” 4 5 étoiles
Avis sur Koh Kood Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Koh Kood Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Koh Kood Beach Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   121 Moo 1, Tombon Koh Kood Ging Amphuer Koh Kood, Trat 23000, Ko Kut 10500 , Thaïlande (Anciennement known as Koh Kood Beach Bungalows)   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Ko Kut
Avon
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Le lieu où le temps s'arrête”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Dès l'arrivée on est séduit par ce lieu. L'accueil est très sympathique, le service est efficace.
Les bungalows sont assez grands et plutôt bien équipés. A noter, la salle de bain est en extérieur (douche, lavabo et toilettes).
La plage est petite mais à la taille de l'hôtel donc pas gênant et il est possible de prendre un canoe pour se baigner un peu plus loin. La plage est calme, et très bien entretenue. La piscine à débordement est très agréable et c'est un endroit top pour voir le coucher de soleil.
Le restaurant est ouvert toute la journée et la carte est plutôt complète. Les plats thaïlandais sont très bons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    36
    8
    4
    1
Consultez les avis pour
30
55
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

En venant à koh Kood on quitte le monde de la consommation. Sur cette ile il n'y à rien à voir à part la nature, impossible de dépenser de l'argent, juste le stricte quotidien. Une dalle de béton traverse l'ile avec, de part et d'autre, la jungle luxuriante et on pourra s'arrêter pour visiter les autres resorts ou à Ao Salad, par exemple, petit port de pêcheur et aussi l'embarcadère pour le continent. Pour ce faire les resorts louent des scooters automatiques pour 300 bahts la journée (assez cher d'ailleurs) sans compter l'essence, bien sur, pour environ 1,20 euros le litre. Koh Kood beach est sans aucun doute l'un des meilleurs resorts, situé sur une petite colline et en bord de mer les maisons Bali sont parfaitement construites, sur pilotis, l'intérieur tout en bois exotique au finition parfaite (ce qui est assez rare en Thaïlande) assure un charme authentique en adéquation avec le parc super bien entretenu garni de plantes exotique et de cocotier. A l'accueil il y a le restaurant qui propose un menu assez varié et assez bon marché, le personnel et à votre écoute et très aimable. A côté se trouve une assez grande piscine très propre au design original. En contre bas une petite plage de 30 mètres de long est jonchée de toute sorte de plastique que rejette la mer nous rappelle, hélas, l'être humain. Sans doute que cette ile subira un jour le même sort que ses voisines, Koh Chang la dernière en date, c'est à dire la prolifération du béton, les menus en allemand et les bars à filles, alors profitons en. Le prix de la location est un peu cher pour la Thaïlande mais sans doute est ce le prix à payer pour trouver un peu de sérénité. Merci à tout le staff

Astuce pour la chambre : La maison Bali n°8 tout à gauche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Très joli cadre pour cet hôtel. On se sent au bout du monde, on est loin de tout. Parfait pour décompresser. Chambre, piscine, plage, mer, tout es ok. Le resto était bon mais il fallait diner tôt car le cuisinier partait à 20H, et extinction des feux au bar et resto à 22H( basse saison juin). Très peu de monde : maxi 8 personnes. Sommes restés 3 jours, tout semble fermé partout et difficile de se déplacer dans l'île. .La mer est belle.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012 par mobile

Sûrement très bien pour des familles mais ça manque de charme en general, c est assez standardisé.
Les + : vélo, masque tuba, kayak, DVD gratuit.
Les - : Le vrai problème reste le sécurité et la propreté. La porte vitrée de la chambre s est déboité de son rail et à failli me trancher le pied. Il y avait un rat mort sur la plage où jouent les enfants.

  • Séjour du décembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeritBonde, Public Relations Manager de Koh Kood Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Google Traduction
Dear Traveller,

thank you for visiting Koh Kood Beach Bungalows and not least, taking your time reviewing our property. We always strive to meet customers demand and we are sorry if we did not fully succeed in your case.

Our resort is built to fit into the natural and green surroundings and integrate the indoor/outdoor feeling with the openair bathrooms. We normally get very positive feedback for the ambience this creates and generally for our happy staff and all the free services - which you also mention.

In regards to safety and maintainance it is a great focus area of ours. When our guests check-in we always take them to the bungalow/house, check that things are okay and show guests all features. Should something be broken during the stay we react instantly upon guest feedback and have our handyman to fix it. We are however sorry if you had a bad incidence with the door and will take our precautions to avoid this happening in the future.

Our resort and private beach is located inside a small cove where we are unfortunately not in control of what floats in from the sea. Nevertheless, we strive to keep our beach clean and safe at all times, which is why it is cleaned at least once every day and more times if needed.

I hope that you, despite some cons during your stay, had some great days at beautiful Koh Kood Island and not least enjoyed the days with us at Koh Kood Beach Resort.

On behalf of staff at Koh Kood Beach Resort and Visit Beyond
-Berit Bonde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

Nous n'y avons passé qu'une nuit, car nous n'avons pu avoir que 7 jours sur 8 au Shantaa Koh Kood. Le contraste n'était pas en faveur du Koh Kood Beach Resort, mais la piscine très agréable a compensé pas mal de choses.

Ce que nous avons aimé:
Le manager dynamique et sympa, la très belle piscine d'où l'on contemple la mer, la chambre bien équipée, spacieuse et bien conçue, le parc arboré, le site bien entretenu.

Ce que nous avons moins aimé:
La proximité de la route (bruits de véhicules qui nous réveillent le matin), le Nescafé en poudre au petit déjeuner (on pourrait quand même servir du vrai café!), le buffet un peu pauvre, le "vrai" café qui ressemble à de l'eau chaude, le service un peu désordre, même s'ils sont tous sympathiques, la cuisine seulement moyenne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons adoré pour plusieurs raisons :
- situé dans une anse calme avec un jardin immense plein de cocotiers
- petite plage privée, piscine vue sur la mer et prêt gratuit de kayak et accessoires de snorkeling
- accueil sympathique, ambiance presque familiale (partie de volley organisée avec le personnel, récolte de noix de coco directe sur les arbres...)
- nous avons opté pour un bungalovv pour 2 personnes, joli et propre, tous vue mer, salle de bains extérieure, terrasse
- petit déjeuner tres bon et possibilité de manger toute la journée (nourriture très bonne)

je le conseille vraiment !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Il faut bien avouer que nous sommes arrivés à Koh Kood sous une pluie comme il n'en existe pas beaucoup , de plus l'hotel que nous avions réservé était infecte. Heureusement, nous avions juste à côté un hôtel superbe, bel piscine, bon resto, accueil extraordinaire...le Koh Kood beach resort. Je conseille vraiment à toutes personnes venant sur cette île (2 jours suffisent) de passer par cet endroit charmant...maintenant, il faut savoir qu'il n' y a pas grand chose à faire ici si ce n'est se reposer en écoutant la mer . PS: wifi gratuit et bon resto.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Koh Kood Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Koh Kood Beach Resort

Adresse: 121 Moo 1, Tombon Koh Kood Ging Amphuer Koh Kood, Trat 23000, Ko Kut 10500 , Thaïlande (Anciennement known as Koh Kood Beach Bungalows)
Location : Thaïlande > La Province de Trat > Ko Kut
Services et équipements :
Plage Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Kut
N°2 des hôtels Spa à Ko Kut
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Koh Kood Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koh Kood Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Koh Kood Beach Hotel Koh Kood

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Koh Kood Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.