Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pretentieux” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Kia Ora Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kia Ora Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kia Ora Resort & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   B.P. 198, Avatoru 98775, Polynésie française   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Avatoru
Certificat d'Excellence 2014
Bayonne, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“pretentieux”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

nous avons séjourné à la fin de notre lune de miel et nous avons été déçus!!
le niveau est bien en dessous de ce que nous avons pu trouver à bora bora.
la chef de réception n'est pas avenante, le directeur n'a pas daigné nous saluer et préfère s'exhiber fièrement après ses retours de pêche au lieu de s'occuper de son personnel et de ses invités.la qualité de la restauration est déplorable, le service idem et je me demande si le personnel de salle se rend compte qu'il doit offrir un service 4 étoiles.
a éviter...on y gaspille son argent

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    109
    43
    15
    5
Consultez les avis pour
48
321
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NANTES
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Dès l’arrivée la déco et la disposition de l’acceuil fait penser au ClubMed dans les années 80…
Un accueil un peu désordonné et long. Les jardins sont très bien entretenus.
Nous avions 2 bungalows donnant directement sur le lagon avec une vue superbe. L’un des 2 bungalows avait été restauré récemment et sa décoration design et sa surface sont du plus bel effet avec une petite piscine privée à débordement et une salle de bains exceptionnelle. L’autre bungalow est beaucoup, beaucoup plus modeste avec une décoration des années 60 et ouvert à tout vent avec un spa sur la terrasse qui se met en marche en pleine nuit sans pouvoir le stopper.
Le petit déjeuner n’est vraiment pas digne d’un 4 étoiles… un hôtel IBIS est mieux fourni avec un meilleur accueil ! les dîners et déjeuners sont très moyens avec un service médiocre sauf lorsque Vincent s’occupe de notre table avec compétence et efficacité.
Le Service des excursions manque singulièrement de réactivité. Nous avons attendu en vain pendant 1h30 un bateau-taxi qui nous avait été promis à deux reprises. Il est vrai que 2 vélos nous ont été prêtés en compensation…
Le départ, contrairement à ce qui se passe dans tous les autres hôtels que nous avons fréquentés à Bora, Mooréa, Huahiné ou aux Marquises, a été bâclé .
Vraiment une déception… Dommage… un peu plus de professionnalisme serait le bienvenu

Astuce pour la chambre : demander une chambre récemment rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Hôtel de rêve quelque soit le type de bungalow qui sera réservé. Mes amis ont occupé pendant 3 nuit un bungalow plage avec jacuzzi (génial) et nous avons pris un bungalow sur pilotis (une expérience unique). Tout était parfait, l'accueil, la disponibilité à polynésienne (toujours le sourire) des équipes ...L'hôtel est bien placé, je regrette juste que les vélos soit loués et pas prêtés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

L'hôtel est beau, au cœur d'une cocoteraie magnifique. Nous avons eu la chance d'être sur pilotis, tout d'abord au n° 49... qui est à l'ombre l'après midi. Grosse déception dont nous avons fait part à la réception qui nous a donc réattribué le n° 43 idéalement placé. Je conseille donc les pilotis de 40 à 45 pour être au soleil. Par contre les pilotis sont quasi neuf, la déco est superbe.
La réception est très à l'écoute et très réactif en cas de mécontentement, c'est appréciable. Le personnel est très souriant, très gentil. La qualité du restaurant n'est pas la meilleure que nous ayons eu en Polynésie mais ça reste très raisonnable.
Le centre de plongée Top Dive dans l'hôtel c'est aussi un plus pour les plongeurs. Nous y avons passé un bon séjour.

Astuce pour la chambre : Pilotis de 40 à 45 pour être au soleil l'après midi. De 46 à 49, soleil uniquement le matin, c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOINVILLE EN MANTOIS
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Très belle hôtel sur une des rares plages de Ranguiroa. beau lagon, eau transparente. Attention tous les bungalows de la plage n'ont pas un accès direct au lagon. Décoration des bungows kitch et vieillotte. Par contre, nous aimons une villa avec piscine, juste extraordinaire, spacieuse, design, baignoire à l'extérieur, joli petit jardin, tout est pensé jusqu'au moindre détail. Par contre hôtel triste, sans âme. Le clou du spectacle, la salle du restaurant, une cantine lugubre et une carte décevante. Petit conseil, partir soit en vélo ou à pied vers la passé de tiputa ( env 1km) entre 16h et 17h30, allez admirer le balais des dauphins, du ponton du relais de Joséphine, en sirotant un cocktail et finissez la soirée en dégustant ses plats polynésiens, ambiance chaleureuse et familiale. Pensez à réserver avant de dîner.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un des plus beaux hôtels de l'archipel des Tuamotous (un des seuls à vrai dire...), avec des bungalows top, des jardins superbes et un lagon magnifique. La piscine et le bar ne sont pas en reste. Par contre, le gros hic se situe du côté du restaurant. En un mois de Polynésie, c'est au Kia Ora que nous avons le moins bien mangé. Et comme les snacks ou autres restaurants ne sont pas à proximité, il a fallu ruser pour sortir du resort. Notre coup de coeur: la roulotte de Lilli, au bout de la route en direction de la passe. Grillades extraordinaires et ambiance polynésienne authentique

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neydens, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

C'est ici qu'on se repose le plus, qu'on relache après quelques jours à tahiti, puis moorea et bora bora (pour notre part). Cet hotel est superbe. Le calme et la serenité qui y règnent sont des plus reposants. Idéalement placés dans un bungalow plage deluxe (avec piscine à débordement, baignoire extérieure, immense chambre), vous profiterez à fond du séjour. La nourriture est plutot bonne, le personnel est cependant déroutant (je vous laisse découvrir). Le bar sur pilotis est superbe, on y voit des requins à la nuit tombée.
Très trps bon souvenir. Je recommande.

Astuce pour la chambre : Bungalow plage deluxe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Kia Ora Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kia Ora Resort & Spa

Adresse: B.P. 198, Avatoru 98775, Polynésie française
Location : Polynésie française > Tuamotu Archipelago > Rangiroa > Avatoru
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Avatoru
Fourchette de prix (par nuit): 355 € - 706 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Kia Ora Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Splendia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kia Ora Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kia Ora Rangiroa
Hotel Kia Ora Rangiroa
Kia Ora Hotel Rangiroa
Hotel Kia Ora Resort And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kia Ora Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.